Информационный портал Советск, Калининградская область
панорама фотографий города Советска Тильзита
Сегодня 23 октября 2017, понедельник
    НОВОСТИ             
    ТИЛЬЗИТ-ТЕАТР  
    Веб-камеры     
    Полезные тел.     
    Транспорт            
    Карта города       
    Объявления        
    Все проекты        
    Это интересно    
 
 

 

подробно
« Следственный комитет решил взять «под колпак» блогеров и интернет-СМИ | Годовщина свадьбы – это прекрасный повод для шикарного праздника »

27 мая 2013 (1610 дней 2 часа назад)

Компании «Стартап» и «ИД Русский глянец», входящие в медиахолдинг «Западная пресса», не смогли получить контракт на формирование положительного имиджа строящейся БАЭС за 2,7 млн рублей. Итоговый протокол повторного аукциона опубликован на сайте закупок Росатома, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».
Заявки компаний были признаны не соответствующими требованиям документации о закупке. Кроме того, конкурсная комиссия нашла другие несоответствия. С аналогичной формулировкой была признана не соответствующей требованиям заявка на участие в тендере ИП Самойленко из Черняховска.

Совладелица медиахолдинга «Западная пресса» Марина Васильева сообщила корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», что в настоящее время находится в отпуске и не знает об итогах тендера. Она посоветовала обратиться за комментарием к пресс-секретарю строящейся БАЭС Инне Моревой.

В свою очередь, Инна Морева подтвердила, что тендер не состоялся. Однако она опровергла информацию о том, что условия конкурса были «прописаны» под конкретные издания, радиостанции и интернет-портал, которые входят в группу «Западная пресса». «Принимать участие в конкурсе могли все желающие, любое рекламное агентство. Конкурс не состоялся, к новому тендеру будет прописано новое техническое задание. Надеюсь, в новом конкурсе будет более широкий круг участников», — сказала Морева.

По её словам, в документации не были указаны конкретные издания, поэтому победитель торгов мог бы заключить контракты с любыми информационными площадками. «К примеру, что касается журнала, это могло бы быть деловое издание из Санкт-Петербурга или Москвы», — отметила Морева.

Напомним, в начале мая «Дирекция строящейся БАЭС» объявила повторный тендер по выбору агента, который должен оказать полный цикл услуг по размещению в СМИ информационных материалов о строительстве Балтийской АЭС.

Передачи должны появиться на двух региональных телеканалах, радиостанции делового информационного направления, в деловом информационном журнале тиражом не менее 3 тыс экземпляров, региональной вкладке федеральной газеты, муниципальных газетах Неманского и Краснознаменского районов и Советска. Также планировалось размещать информацию об атомной энергетике на региональном сайте, который должен иметь не менее 1 млн просмотров и 250 тыс уникальных посетителей в месяц. Кроме того, планировалось публиковать положительные материалы о БАЭС на лентах информационных агентств Литвы и Польши.

Отметим, что в «Западную прессу» входят издания «Комсомольская правда в Калининграде», журнал «Королевские ворота», портал «Клопс.Ru» и радиостанция «Бизнес ФМ», которые попадают под требования технического задания об информационных площадках.

Как напоминал ранее интернет-портал Rugrad.Eu, совладелец «Западной прессы» и бывший штатный советник губернатора Николая Цуканова по СМИ Марина Васильева ранее была непосредственным руководителем главы центра общественной информации «Дирекции строящейся Балтийской АЭС» Инны Моревой, ранее возглавлявшей пресс-службу правительства области.


Источник : Новый Калининград.Ru



Категория: Новости региона  /  Печать статьи
 
 
Другие региональные новости:
  • На этой неделе в Калининграде похолодает до +2
  • В среду в Калининграде усилится ветер
  • Двое пострадавших в аварии под Талпаки, где погиб человек, находятся в реанимации
  • В Калининградской области задержали мужчину, обокравшего автосервис на 250 тысяч рублей

  • Другие городские новости:
  • Пятиэтажный дом в Советске, откуда ночью эвакуировали 42 человека, поджёг местный житель
  • В Советске из-за пожара в жилом доме эвакуировали 42 человека
  • В Советске следователя полиции подозревают в фальсификации доказательств
  • МЧС предупреждает об ухудшении погоды в регионе
  • Пятиэтажный дом в Советске, откуда ночью эвакуировали 42 человека, поджёг местный житель

    Четырёх человек, в числе которых хозяин поврежденного огнём жилища и его сожительница, доставили в больницу
    Фото: podsluschano_v_sovetske


    Фото дня


     
    Прогноз погоды в Советске
     

    Киноафиша
    На этой неделе в кинотеатре Люмен-Фильм следующие фильмы:

    Доктор Стрэндж
    фэнтези, приключения
    3D

    Расплата
    драма
    2D

    Тролли
    семейный, анимация, фэнтези, приключения
    3D

    Хороший мальчик
    комедия
    2D


    события и мероприятия

    Приближается 22 июня – День памяти и скорби. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная Война – самая кровопролитная за всю историю человечества.

    В программе живая средневековая музыка, представление актеров Тильзит-театра, огненное шоу и рыцарский турнир с участием лучших клубов исторической реконструкции средневекового боя Калининградской области. Мероприятие пройдёт в городском парке, начало в 13:00




    Реклама в Советске
     
    Фотогаллерея. Фотографии города Советска.
     
    Пейнтбол в Советске
     
    Rambler's Top100



    Заметки:
     

    Заметки:
     

     

     

     
    1cov.ru
    Rambler's Top100
         
    Тильзит - Советск & Tilsit - Sovetsk
    Калининградская область