Информационный портал Советск, Калининградская область
панорама фотографий города Советска Тильзита
Сегодня 18 августа 2018, суббота
    НОВОСТИ             
    ТИЛЬЗИТ-ТЕАТР  
    Веб-камеры     
    Полезные тел.     
    Транспорт            
    Карта города       
    Объявления        
    Все проекты        
    Это интересно    
 
 

 

подробно
« Киноафиша 19 сентября | Мать подорвавшегося в Сосновке солдата: У сына нет руки до плеча и повреждено легкое »

18 сентября 2014 (1430 дней 14 часов назад)

Звезды шоу-бизнеса, как оказалось, приезжают в Калининград не только с гастролями, но и по своим личным делам. Например, этим летом в Янтарном отдыхала известная писательница Татьяна Устинова. Останавливалась она в отеле "Шлосс". Хочется надеяться, что отпуск Татьяна провела с пользой и если не написала, то задумала новую книгу, загорая на пляже, пишет "Комсомольская правда в Калининграде".

А в Светлогорске в отеле "Русь" почти все лето жили актеры Виктория Толстоганова, Евгений Сидихин и Сергей Габриэлян. Вместе с ними на курорт приехала и съемочная группа: операторы, осветители, техники. Вместе они работали над фильмом "Красная вдова" - это криминальная сага о нелегкой судьбе женщины, о преступном мире, наркотиках и прочих "радостях". Говорят, артисты заселились в разных номерах и встречались только на съемочной площадке, а свободное от кино время проводили раздельно: купались, загорали, гуляли по городу.
Чиж спел перед строителями
Артисты приезжали в Калининград не только отдыхать, но и работать. Правда, речь идет не о больших концертах, а о корпоративах, о которых не знал никто, кроме заказчиков и самих артистов.

Афиш таких гастролей на столбах не встретить. Музыканты приезжают инкогнито и обычно сразу едут на площадку. Например, в "Резиденции короле" в Калининграде День строителя отмечала крупная фирма, на праздник они заказали группу "Чиж и Ко". Сергей Чиграков честно отработал – группа играла час и даже больше.

"Чиж исполнил все свои хиты. Гости, ну точнее, хозяева праздника, подпевали и плясали. Было весело, - рассказали гости вечеринки".

В той же "Резиденции королей" устаивали летом и еще один частный вечер, закрытый от чужих глаз. На этот раз гуляли на большом дне рождения. Перед именинником-бизнесменом и его друзьями выступала певица Лолита Милявская. Говорят, только гонорар артистки составил порядка 25 тысяч евро, и это не считая ее размещения и перелетов с переездами.

На еще одном корпоративе в Калининграде выступала группа арт-группа "Сопрано Турецкого". Это женский коллектив, основал который Михаил Турецкий, прославленный руководитель одноименного хора.
"Иванушки" зажгли на свадьбе
Но, пожалуй, главной частной вечеринкой лета стала свадьба детей заместителя главы администрации Сергея Мельникова и зампредседателя городского Совета депутатов Андрея Шумилина. В прекрасный день 4 июля Александра Мельникова вышла замуж за Дениса Шумилина. Свадьба гуляла в "Усадьбе" в поселке Орловка. А развлекала гостей и молодых группа "Иванушки International", которые всем составом прилетели в Калининград.

В качестве почетного гостя на свадьбу пригласили борца и депутата Госдумы Александра Карелина. Тут стоит вспомнить, что отец жениха, Андрей Шумилин, не раз становился победителем Кубков мира и Чемпионатов Европы по вольной борьбе и имеет звание заслуженного мастера спорта России.

Те же "Иванушки" позже приезжали в Калининград еще раз. Пели уже на юбилее одного нашего земляка. Но все же на личные праздники калининградцы заказывают звезд не так уж и часто. Во-первых, понятно, что далеко не все могут себе это позволить. Во-вторых, как говорят промоутеры и организаторы вечеринок, это уже не модно и не популярно. Даже толстосумы предпочитают сейчас не тратиться на подобные эксклюзивы.

А вот крупные компании продолжают приглашать артистов. Так в Калининграде на праздниках-корпоративах этим летом выступали группы "А-Студио", "Город 312" и "Бандерос", певица Елка.
В тему
Кого ждать с гастролями осенью
После летних отпусков музыканты отправляются в туры по стране. Калининград не остается в стороне.

22 ноября на "Вагонку" едет группа "Би-2". Накануне они выпустят новый альбом, который называется "#16плюс". Это девятый по счету студийный альбом группы и состоять он будет из двух CD, в которые войдут 12 треков (+ 5 бонусных композиций в deluxe-версии), два из которых вы уже очень хорошо знаете. Это "#Хипстер" и записанная вместе с группой "Смысловые Галлюцинации" песня "Темные небеса", не одну неделю возглавлявшая "Чартову Дюжину" "Нашего радио". Предыдущий концерт в Калининграде "Би-2" давали в октябре прошлого года.

Еще одно ожидаемое мероприятие осени – концерт группы "Сплин". Их новый альбом называется "Резонанс, часть 2", он будет издан 25 сентября. Уже с октября музыканты поедут по клубам и залам с концертами. В афишу между Самарой и Минском попал и Калининград. "Сплин" приедет к нам 29 ноября и сыграет во дворце спорта "Янтарный".

Живая легенда нашей эстрады и любимец женщин, вечно молодой Валерий Леонтьев тоже не оставит Калининград без внимания. Его большой сольный концерт в рамках юбилейного тура запланирован на 4 ноября во дворце спорта "Янтарный".


Клопс.Ru



Категория: Новости региона  /  Печать статьи
 
 
Другие региональные новости:
  • На калининградском автовокзале в клетках бросили двух кошек и собак
  • Лжесотрудница банка сняла с карты калининградского пенсионера 100 тысяч рублей
  • Вирус АЧС нашли в продукции двух мясокомбинатов Калининградской области
  • Прокуратура: на "Правдинском свинопроизводстве" скрыли факт заражения АЧС

  • Другие городские новости:
  • Жителя Советска госпитализировали после укуса неизвестного насекомого на побережье
  • 71-летний житель Советска 15 лет получал пенсию умершей матери
  • Поставщик тепла взыскал 23 млн рублей долга с МП "Советсктеплосети"
  • МЧС предупредило калининградцев об аномально жаркой погоде
  • Жителя Советска госпитализировали после укуса неизвестного насекомого на побережье
    Насекомое-агрессор осталось неизвестным


    ФОТО ДНЯ


     
    Прогноз погоды в Советске
     

    Киноафиша
    На этой неделе в кинотеатре Люмен-Фильм следующие фильмы:

    Доктор Стрэндж
    фэнтези, приключения
    3D

    Расплата
    драма
    2D

    Тролли
    семейный, анимация, фэнтези, приключения
    3D

    Хороший мальчик
    комедия
    2D


    события и мероприятия

    Приближается 22 июня – День памяти и скорби. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная Война – самая кровопролитная за всю историю человечества.

    В программе живая средневековая музыка, представление актеров Тильзит-театра, огненное шоу и рыцарский турнир с участием лучших клубов исторической реконструкции средневекового боя Калининградской области. Мероприятие пройдёт в городском парке, начало в 13:00




    Реклама в Советске
     
    Фотогаллерея. Фотографии города Советска.
     
    Пейнтбол в Советске
     
    Rambler's Top100



    Заметки:
     

    Заметки:
     

     

     

     
    1cov.ru
    Rambler's Top100
         
    Тильзит - Советск & Tilsit - Sovetsk
    Калининградская область