Информационный портал Советск, Калининградская область
панорама фотографий города Советска Тильзита
Сегодня 20 апреля 2019, суббота
    НОВОСТИ             
    ТИЛЬЗИТ-ТЕАТР  
    Веб-камеры     
    Полезные тел.     
    Транспорт            
    Карта города       
    Объявления        
    Все проекты        
    Это интересно    
 
 

 

подробно
« В Калининградской области на пятницу объявлено штормовое предупреждение | Погибшего российского солдата наградят посмертно орденом Мужества »

17 июня 2016 (1037 дней назад)

В Немане сотрудники вневедомственной охраны по Советскому городскому округу регионального управления МВД избили мужчину, который громко стучал в дверь квартиры своей матери.

Как сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета, 11 июня по вызову о нарушении общественного порядка подозреваемые прибыли на улицу Полевую в Немане. Навстречу к ним вышел мужчина, который до этого громко стучал в двери одной из квартир, где проживала его мать, чем вызвал шум и недовольство соседей. Не задавая вопросов, полицейские повалили его землю, выбив ему при этом несколько зубов при ударе лицом о бетонный порог у двери подъезда, присели мужчине на спину и надели ему на заведенные за спину руки наручники.

После этого стражи порядка доставили мужчину в межмуниципальный отдел полиции, где освободили от его наручников и оставили в коридоре, а сами удалились в кабинет для составления протокола. После того как потерпевший высказал свое возмущение происходящим, а также намерение обратиться с жалобой на совершенные в отношении него действия, полицейские вновь заковали его в наручники и уже лежавшему на полу "дебоширу" нанесли несколько ударов руками и ногами в область головы, туловища и рук.

Как полагает следствие, сотрудники полиции явно превысили свои должностные полномочия, грубо нарушив не только права пострадавшего, но и дискредитировав органы внутренних дел. В настоящее время следственным путём выясняются все обстоятельства произошедшего. Установлено, что подозреваемые были приняты на службу в органы полиции в сентябре 2015 года. Преступление, в совершении которого они подозреваются, влечет за собой уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

В ходе расследования уголовного дела следствием будет проверена возможная причастность подозреваемых к совершению иных аналогичных преступлений. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что преступление выявлено сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД Калининградской области. Собранные материалы были направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

"В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, решается вопрос об увольнении сотрудников из органов внутренних дел и привлечении их руководителей к строгой дисциплинарной ответственности", - уточнили в пресс-службе регионального МВД.


Источник: Клопс.Ru Автор: Дарина Круглова



Категория: Новости региона  /  Печать статьи
 
 
Другие региональные новости:
  • В МЧС рассказали, где в регионе разрешено жарить шашлыки на майские праздники
  • Алиханов назвал самые популярные профессии в Калининградской области
  • В Багратионовском районе Mercedes с пьяным водителем врезался в дерево
  • В Калининградской области из-за роста цен на мясо и овощи увеличилась инфляция

  • Другие городские новости:
  • В Советске подвели итоги военно-полевой игры "Зарница XXI. Новое поколение"
  • КЖД изменит расписание поезда из Советска из-за очереди к турникетам на вокзале
  • Жительница Советска отсудила у мэрии больше 120 тыс. рублей за плохой ремонт крыши
  • Родные убитого под Славском мужчины: подозреваемые в расправе общались записками и маскировали следы крови
  • ФОТО ДНЯ


    Персональная выставка


     
    Прогноз погоды в Советске
     

    Киноафиша
    На этой неделе в кинотеатре Люмен-Фильм следующие фильмы:

    Доктор Стрэндж
    фэнтези, приключения
    3D

    Расплата
    драма
    2D

    Тролли
    семейный, анимация, фэнтези, приключения
    3D

    Хороший мальчик
    комедия
    2D


    события и мероприятия

    Приближается 22 июня – День памяти и скорби. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная Война – самая кровопролитная за всю историю человечества.

    В программе живая средневековая музыка, представление актеров Тильзит-театра, огненное шоу и рыцарский турнир с участием лучших клубов исторической реконструкции средневекового боя Калининградской области. Мероприятие пройдёт в городском парке, начало в 13:00




    Реклама в Советске
     
    Фотогаллерея. Фотографии города Советска.
     
    Пейнтбол в Советске
     
    Rambler's Top100



    Заметки:
     
    Недорогая стоматология в Новой Москве

    Заметки:
     

     

     

     
    1cov.ru
    Rambler's Top100
         
    Тильзит - Советск & Tilsit - Sovetsk
    Калининградская область