Информационный портал Советск, Калининградская область
панорама фотографий города Советска Тильзита
Сегодня 18 июля 2018, среда
    НОВОСТИ             
    ТИЛЬЗИТ-ТЕАТР  
    Веб-камеры     
    Полезные тел.     
    Транспорт            
    Карта города       
    Объявления        
    Все проекты        
    Это интересно    
 
 

 

подробно
« В Советске по программе капремонта приведут в порядок 32 дома | Двух калининградок оштрафовали за продажу пива школьникам »

2 сентября 2016 (684 дня 1 час назад)

Съёмочная группа "Ревизорро-шоу" накануне пришла с инспекцией в кафе "Фёст", ресторан "Причал" и мини-отель cети "Oh, my Kant". Судя по реакциям руководства каждого из этих заведений на визит московских телевизионщиков, которые выслушал Клопс.Ru, выставленные оценки друг от друга весьма отличались.

"Oh, my Kant"
Порог хостела на площади Калинина ведущая программы Ольга Романовская переступила в районе восьми часов вечера. Её команда забронировала 6-местный номер в отеле ещё 24 августа. Правда, тогда никто и подумать не мог, что компания, которая приедет на одну ночь, привезёт с собой камеры, микрофоны и лампу с ультрафиолетом.

"У нас такие бронирования частенько проходят, так что мы об их визите вообще ничего не знали и не были готовы. Застали они нас как есть, нос сунули везде. Всё как в программе, в общем", — рассказывает управляющий сети Роман Ёлкин.

Администратор Анастасия, которая работала в тот день, слова начальника подтверждает и добавляет: смотрели в хостеле действительно всё — от туалета с кухней до, собственно, спальни. В последней, традиционно, перетряхивали бельё, поднимали матрасы и лазали за кровать.

"Сначала было дело так: зашли трое — двое мужчин и женщина. У нас на входе принято разуваться и надевать тапки, а она обувь снимать не захотела и достала бахилы. Потом они все зашли в комнату. Там несколько минут постояли, поговорили, залезли под матрас и за кровать. За кроватью нашли пыль, спросили меня, нормально ли это вообще. Ну я им ответила, что сейчас уберу, а они заявили, что будут звонить в "Ревизорро". Тут же позвонили и ровно через 30 секунд к нам поднялись все, — делится впечатлениями администратор. — Ведущая, кстати, в жизни точно такая же, как в эфире. Резкая и довольно грубая. Не в плане каких-то выражений, а по манере общения".

По словам сотрудников хостела, на проверку у Романовской ушло часа полтора. Наклейку от шоу "Oh, my Kant" не получил, зато сделал её для себя сам — показать, "что теперь не боится".
"Причал"
В хостел московские ревизоры пришли из ресторана "Причал" на Верхнем озере. Туда они тихо и незаметно вошли через служебный вход около пяти часов вечера. По словам администратора Анны Ступневой, у неё в команде тоже не подозревали о визите съёмочной группы. Не в курсе в ресторане и о том, почему "Ревизорро" выбрал для проверки именно их.

"Никто ничего не ждал. Они внезапно просто с камерами вошли и начали смотреть всё: стеллажи, холодильники с едой, посуду, пол, даже аквариум. Причём они проверяли тот зал, который у нас сейчас не работает", — делится девушка.
В "Причале" Романовская, кстати, произвела совсем другое впечатление.

"Они же сразу снимать начали, а у нас официанты девушки — никто не накрашен, сниматься не хотят. И она нам сказала тогда, чтобы мы не переживали по поводу макияжа. Мол, он у меня есть, потому что надо мной трудится куча людей. Мы в восторге от неё: посмеялась с нами, пофоткалась, ходила улыбалась везде", — смеётся Анна.
Наклейки "Причал" тоже не получил — не хватило плюсов. Зато, по словам администратора, перед уходом Романовская решила утешить команду ресторана и сказала, что несмотря на нарекания дела у них обстоят гораздо лучше, чем у "Фёста".
"Фёст"
Кафе "Фёст" в торговом центре "Европа" стояло в начале маршрутной карты "Ревизорро" в Калининграде. В Instagram фотографии команды в бело-розовых футболках стали появляться в три часа дня. Поклонники заведения надеялись на то, что на дверях появится заветный знак качества. Но, к сожалению, их ожидания не оправдались.
"Я была уверена, что всё будет хорошо, это моё любимое кафе и никаких с моей стороны нюансов никогда замечено не было — ни в обслуживании, ни в еде. Всегда было достаточно оперативно и вкусно. Увы, кафе проверку не прошло. Во-первых, на двери нет наклейки. Во-вторых, там очень бурные обсуждения были между съёмочной группой и посетителями. Надеюсь, что дело не в моей любимой пасте, которую я там заказываю всегда", — шутит одна из постоянных клиенток "Фёста".

Управляющая и персонал кафе насчёт проверки хранят поистине самурайское молчание и отказываются от комментариев. Зато у себя в соцсетях рядовые сотрудники ведут себя гораздо смелее: надеются, что отснятая у них часть (которую в комментариях знакомым они прямо называют позорищем) никогда не выйдет в эфир.

Официально дату входа программы не называли, однако по словам переживших проверку, свет она увидит примерно через месяц.

Источник: Клопс.Ru



Категория: Новости региона  /  Печать статьи
 
 
Другие региональные новости:
  • Больше десяти улиц Калининграда остались без электричества
  • Счётная палата выявила недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста
  • ФАС: В России резкого скачка цен на бензин не ожидается
  • 81-летняя немецкая писательница впервые села в самолёт, чтобы посетить родной город в Калининградской области

  • Другие городские новости:
  • РЖД обязали построить туалет для дежурного на станции Советск
  • Дома и в кабинете главы Советска Воищева прошли обыски
  • В школе в Советске учеников не пускали на уроки без формы
  • Участок за копейки: что известно об уголовном деле в отношении Николая Воищева

  • ФОТО ДНЯ


     
    Прогноз погоды в Советске
     

    Киноафиша
    На этой неделе в кинотеатре Люмен-Фильм следующие фильмы:

    Доктор Стрэндж
    фэнтези, приключения
    3D

    Расплата
    драма
    2D

    Тролли
    семейный, анимация, фэнтези, приключения
    3D

    Хороший мальчик
    комедия
    2D


    события и мероприятия

    Приближается 22 июня – День памяти и скорби. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная Война – самая кровопролитная за всю историю человечества.

    В программе живая средневековая музыка, представление актеров Тильзит-театра, огненное шоу и рыцарский турнир с участием лучших клубов исторической реконструкции средневекового боя Калининградской области. Мероприятие пройдёт в городском парке, начало в 13:00




    Реклама в Советске
     
    Фотогаллерея. Фотографии города Советска.
     
    Пейнтбол в Советске
     
    Rambler's Top100



    Заметки:
     

    Заметки:
     

     

     

     
    1cov.ru
    Rambler's Top100
         
    Тильзит - Советск & Tilsit - Sovetsk
    Калининградская область