Информационный портал Советск, Калининградская область
панорама фотографий города Советска Тильзита
Сегодня 19 августа 2018, воскресенье
    НОВОСТИ             
    ТИЛЬЗИТ-ТЕАТР  
    Веб-камеры     
    Полезные тел.     
    Транспорт            
    Карта города       
    Объявления        
    Все проекты        
    Это интересно    
 
 

 

подробно
« Двух калининградок оштрафовали за продажу пива школьникам | "Я скажу вам без всяких шуток": Путин ответил на вопрос журналиста Bloomberg о передаче Калининграда »

2 сентября 2016 (715 дней 4 часа назад)

Вечером 1 сентября съёмочная группа телепрограммы "Ревизорро" побывала в очередном калининградском заведении общепита. На этот раз выбор телевизионщиков пал на ресторан "Алые паруса", расположенный на берегу одного из Голубых озёр.

Как рассказали Клопс.Ru сотрудники ресторана, несмотря на то, что они уже знали о приезде в город "Ревизорро" и предполагали интерес к собственному заведению, подготовиться к визиту всё равно не успели.

"Мы практически со стопроцентной вероятностью предполагали, что они могут к нам заглянуть. Члены съёмочной группы нагрянули, конечно же, без предупреждения. Они не представились, а сразу стали везде бесцеремонно ходить — наверное, это было несколько невежливо с их стороны", — рассказал Клопс.Ru администратор ресторана Павел.

Команда "Ревизорро" пробыла в заведении около двух с половиной часов. За это время ведущая Ольга Романовская провела ревизию и на кухне, и в туалетах, и в нескольких залах.

"На второй этаж ведущая подниматься не стала, но на первом этаже проверила всё очень тщательно, — говорит Павел. — Выбрали они для визита, понятное дело, не очень удачный день — 1 сентября. В ресторане в это время всегда очень много посетителей, поэтому весь персонал, повара — все просто зарывались... Может, где-то что-то и не успевали... Это, конечно, не оправдание, но факт".

Несмотря на то, что ресторан "Алые паруса" наклейки "Одобрено Ревизорро" не удостоился, его сотрудники не опасаются дурной славы после того, как программа выйдет в эфир.

"В восторге Романовская осталась после визита к нам или в ужасе — не знаем. Покажут так покажут, мы достаточно спокойно к этому относимся", — заключил администратор.

По некоторым данным, ранее в этот же день Романовская и компания побывали в одном из заведений в Рыбной деревне. Как уверяют в соцсетях калининградцы, это был ресторан "Рыбный клуб". Правда, в самом заведении Клопс.Ru эту информацию опровергли.

Сотрудники кафе и баров, расположенных поблизости, тоже уверяют, что съёмочная группа "Ревизорро" к ним не заглядывала.

"Да пожалуйста, пусть приходят и проверяют. У нас две барные стойки и из еды только тосты! — уверяет администратор зала кафе-бара "Верфь" Олег. — Не слышал, чтобы они и к соседям заглядывали. В "Фиш клуб" их вообще бы, наверное, не пустили — там охрана серьёзная".

"Мы слышали, что они в городе, видели фото в интернете, где Ольга Романовская ходит в Рыбной деревне. Но к нам она не заходила точно", — заявили в ресторанчике "Мадам Буше".

Проверяла ли Романовская какое-то заведение на улице Октябрьской, а сотрудники просто лукавят, или же она просто гуляла со своим чемоданчиком в руках по набережной, станет ясно, когда снятая в Калининграде программа "Ревизорро" выйдет в эфир.

Напомним, что съёмочная группа "Ревизорро" приезжает в Калининград во второй раз.

За время последнего своего визита телевизионные ревизоры уже во главе с новой ведущей, сменившей Елену Летучую, помимо "Алых парусов", успели заглянуть в кафе "Фёст", ресторан "Причал" и хостел "Oh, my Kant". Также Романовская посетила столовую, расположенную в здании КГТУ.

Наклейку с надписью "Одобрено Ревизорро", по предварительным данным, не получил никто.


Источник: Клопс.Ru Автор: Екатерина Медведева



Категория: Новости региона  /  Печать статьи
 
 
Другие региональные новости:
  • На калининградском автовокзале в клетках бросили двух кошек и собак
  • Лжесотрудница банка сняла с карты калининградского пенсионера 100 тысяч рублей
  • Вирус АЧС нашли в продукции двух мясокомбинатов Калининградской области
  • Прокуратура: на "Правдинском свинопроизводстве" скрыли факт заражения АЧС

  • Другие городские новости:
  • Жителя Советска госпитализировали после укуса неизвестного насекомого на побережье
  • 71-летний житель Советска 15 лет получал пенсию умершей матери
  • Поставщик тепла взыскал 23 млн рублей долга с МП "Советсктеплосети"
  • МЧС предупредило калининградцев об аномально жаркой погоде
  • Жителя Советска госпитализировали после укуса неизвестного насекомого на побережье
    Насекомое-агрессор осталось неизвестным


    ФОТО ДНЯ


     
    Прогноз погоды в Советске
     

    Киноафиша
    На этой неделе в кинотеатре Люмен-Фильм следующие фильмы:

    Доктор Стрэндж
    фэнтези, приключения
    3D

    Расплата
    драма
    2D

    Тролли
    семейный, анимация, фэнтези, приключения
    3D

    Хороший мальчик
    комедия
    2D


    события и мероприятия

    Приближается 22 июня – День памяти и скорби. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная Война – самая кровопролитная за всю историю человечества.

    В программе живая средневековая музыка, представление актеров Тильзит-театра, огненное шоу и рыцарский турнир с участием лучших клубов исторической реконструкции средневекового боя Калининградской области. Мероприятие пройдёт в городском парке, начало в 13:00




    Реклама в Советске
     
    Фотогаллерея. Фотографии города Советска.
     
    Пейнтбол в Советске
     
    Rambler's Top100



    Заметки:
     

    Заметки:
     

     

     

     
    1cov.ru
    Rambler's Top100
         
    Тильзит - Советск & Tilsit - Sovetsk
    Калининградская область