Информационный портал Советск, Калининградская область
панорама фотографий города Советска Тильзита
Сегодня 18 апреля 2021, воскресенье
    НОВОСТИ             
    ТИЛЬЗИТ-ТЕАТР  
    Веб-камеры     
    Полезные тел.     
    Транспорт            
    Карта города       
    Объявления        
    Все проекты        
    Это интересно    
 
 

 

подробно
« Горвласти пока не знают, сколько будет стоить надземный переход на Моспроспекте | Цуканов в рейтинге информационной открытости губернаторов «упал» с 4 на 32 место »

10 ноября 2011 (3447 дней 7 часов назад)

Клуб выплатит 3000 рублей за моральный ущерб.

Сегодня суд Ленинградского района принял решение в пользу калининградки Лилии М. и обязал развлекательное заведение выплатить 3000 рублей за нанесенное оскорбление. Судебные разбирательства по этому нашумевшему делу тянулись полтора года, "Клопс.Ru" не раз писал об этой истории.

Напомним, в марте 2010 года две подруги отправились в ночной клуб "Планета" поужинать. Однако не успели сделать и пары шагов, как были остановлены девушкой с бэйджиком "face control".

"Оглядев нас снизу вверх, она сказала: "Я вас не пущу", – рассказывает одна из посетительниц Наталья. – Мы удивились, даже посмеялись, решив, что это шутка".

Однако девица и не думала шутить. "У нее, – произнесла она, ткнув пальцем в сторону Натальи, – не уложены волосы". На просьбу пригласить администратора охранница ответила твердым "нет".

"А меня почему не пускаете? – поинтересовалась подруга Натальи Лилия. – У меня вот даже карта VIP-клиента "Планеты" есть". Но секьюрити лишь повернулась на каблуках и удалилась.

В полном шоке подруги покинули "Планету". Наталья приняла решение подать в суд и взыскать с развлекательного заведения моральный ущерб. Иск был предъявлен ООО "Олвисто", поскольку название именно этой фирмы значилось в правилах для посетителей, вывешенных в холле клуба.

Однако на суде выяснилось, что Наталья судится не с тем предприятием. Дарья Рослова, та самая девушка с бэйджиком, оскорбившая подруг, является сотрудницей ООО "Звездопад", также работающего на территории "Планеты". На этом основании суд посчитал невозможным удовлетворить иск Натальи.

Но больше всего женщин расстроило даже не это. "На суде нас с Наташей поливали грязью работники "Планеты", – рассказывает Лилия. – Нас унизили повторно, говорили, будто мы вели себя агрессивно, ругались матом, намекали, что мы были нетрезвы. Таких оскорблений мы не слышали никогда в жизни. У Наташи просто опустились руки, поэтому я приняла решение продолжить суд с "Планетой" и подала иск на ООО "Звездопад", где трудится Рослова. Очень рада, что выиграла!".

"Не в деньгах дело, – подчеркнула собеседница. – Мы доказали, что никто не смеет закрывать перед людьми двери, если они пришли отдохнуть в хорошем, трезвом настроении. Пришли, поддавшись уговорам навязчивой рекламы, которая зазывает посетителей в "чудесное" место, где им "необычайно рады".

Издание: Вечерний трамвай



Категория: Новости региона  /  Печать статьи
 
 
Другие региональные новости:
  • В Гурьевском районе маленький ребёнок оказался заперт в квартире один
  • Где в Калининградской области за сутки выявили COVID-19 (список муниципалитетов)
  • Россиян предложили с рождения регистрировать на госуслугах
  • В Храброво объяснили, почему автомобилистам запретили разворачиваться на подъезде к аэропорту

  • Другие городские новости:
  • В Советске суд вынес решение по дому Армина Мюллер-Шталя
  • В районе погранперехода в Дубках предложили построить склад временного хранения
  • В Советске водитель отсудил у мэрии деньги за ремонт провалившегося колесом в люк автомобиля
  • Жительница Советска нашла повешенным 74-летнего отца

  • ФОТО ДНЯ


     
    Прогноз погоды в Советске
     

    Киноафиша
    На этой неделе в кинотеатре Люмен-Фильм следующие фильмы:

    Доктор Стрэндж
    фэнтези, приключения
    3D

    Расплата
    драма
    2D

    Тролли
    семейный, анимация, фэнтези, приключения
    3D

    Хороший мальчик
    комедия
    2D


    события и мероприятия

    Приближается 22 июня – День памяти и скорби. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная Война – самая кровопролитная за всю историю человечества.

    В программе живая средневековая музыка, представление актеров Тильзит-театра, огненное шоу и рыцарский турнир с участием лучших клубов исторической реконструкции средневекового боя Калининградской области. Мероприятие пройдёт в городском парке, начало в 13:00




    Реклама в Советске
     
    Фотогаллерея. Фотографии города Советска.
     
    Пейнтбол в Советске
     
    Rambler's Top100



    Заметки:
     

    Заметки:
     

     

     

     
    1cov.ru
    Rambler's Top100
         
    Тильзит - Советск & Tilsit - Sovetsk
    Калининградская область