Информационный портал Советск, Калининградская область
панорама фотографий города Советска Тильзита
Сегодня 18 ноября 2017, суббота
    НОВОСТИ             
    ТИЛЬЗИТ-ТЕАТР  
    Веб-камеры     
    Полезные тел.     
    Транспорт            
    Карта города       
    Объявления        
    Все проекты        
    Это интересно    
 
 

 

подробно
« В Советске стартовал конкурс «Учитель года-2013» | Эксперт: тарифы на ЖКУ в регионе изначально в 1,5–2 выше, чем в России »

12 марта 2013 (1712 дней 2 часа назад)

В первую очередь, выбирая межкомнатные двери, мы смотрим на материал, идущий на их изготовление, и их внешний облик.

Правит балом сегодня по-прежнему натуральное дерево, из которого производят массивные двери. Такие двери подчеркивают неплохой вкус их владельцев и обеспечивают «устойчивость» и надежность жилья в целом. Универсальность дверей из массива неоспорима: они могут сочетаться со всеми видами отделочного материала и гармонируют с обстановкой любого стиля. Но, в использовании таких дверей существуют некоторые ограничения. Носят они климатический характер. Отделанные или инкрустированные шпоном из редких пород деревьев двери из массива, требуют в доме поддержания специального уровня влажности и температуры. В ином случае придется вам вызывать периодически реставраторов и дополнительные средства вкладывать в парадный облик таких дверей.

Сегодня нередко каркасы дверей выполняют из массива дорогих пород деревьев (черешни, груши, ореха, даже американского каноэ), а филенки и коробку покрывают многослойным шпоном. Выглядит такая дверь не менее благородно, а вот своему хозяину сэкономить такой вариант позволит. Многие производители на двери наносят особое покрытие из воска. Оно дереву придает очаровательный матовый блеск.

Еще более демократичным вариантом по цене – ламинированные двери. При этом они устойчивы к всевозможным климатическим перепадам. Обладает этот синтетический материал влагостойкостью и высокой прочностью, воспроизводить может текстуру разных видов древесины. В интерьере ламинат сочетается хорошо с паркетом, мебелью плетеной или из дерева. «Деревянный» ламинат современные производители замаскировать под какое-либо породистое дерево не стремятся. Поверхность двери, как правило, покрывают краской или цветным лаком. Такие изделия выглядит довольно красиво, и вписываются лучше всего в интерьер, выполненный в современном стиле.

Особая тема – стеклянные двери. Интригующе матовые, полностью прозрачные или цветные эти модели два помещения не столько разделяют, сколько позволяют квартиру по-новому зонировать и зрительно увеличивают пространство.

За непроницаемой дверью совершенно необязательно прятать переходы из прихожей в какую-либо другую комнату. Гораздо лучше, если естественный дневной свет будет проникать из комнаты в комнату (при этом нежелательные звуки и запахи будут сдержаны стеклом). И для ванны такая дверь незаменима, так как от загрязнения и влаги защищено такое полотно особым покрытием. Чтобы скрыть интимные процессы, совершающиеся в ванной комнате, конечно, для этой двери необходимо выбрать стекло с узором, цветное или матовое.

Современные двери из стекла без узора вообще встречаются редко. Рисунок наносят путем травления, пескоструйной обработки, гравировки или специальными красками. А для дверей повышенной ценности используют вставки и витражи из муранского стекла или хрусталя. Проявляется их уникальность особенно в солнечный день: попадая на узоры, луч солнца проецируется на потолок, пол или стены жилища. Получается волшебный эффект.

ООО Стройэлектросевкавмонтаж



Категория: Интересно  /  Печать статьи
 
 
Другие региональные новости:
  • В Гурьевске предприятия ЖКХ задолжали 24 миллиона рублей за электроэнергию
  • Госдума приняла законопроект, продляющий действие Калининградской ОЭЗ до 2045 года
  • "Пока медсёстры искали лекарство, Снежана умерла": мать полуторагодовалой девочки из Немана рассказала о трагедии
  • РЖД возобновили продажу билетов в плацкарт на январь 2018 года

  • Другие городские новости:
  • Советчанка отсудила у УК более 200 тыс. за потоп в квартире
  • Власти Советска выделяют волонтёрам землю под приют для бездомных собак
  • В Советске бывший следователь пойдёт под суд за подлог документов
  • В Советске покупательница, поскользнувшаяся на мокрой плитке, просит взыскать с директора магазина 600 тыс. рублей
  • В Советске в 2019 году построят медицинский центр

    в конце 2019 года новое медучреждение примет первых пациентов


    Фото дня


     
    Прогноз погоды в Советске
     

    Киноафиша
    На этой неделе в кинотеатре Люмен-Фильм следующие фильмы:

    Доктор Стрэндж
    фэнтези, приключения
    3D

    Расплата
    драма
    2D

    Тролли
    семейный, анимация, фэнтези, приключения
    3D

    Хороший мальчик
    комедия
    2D


    события и мероприятия

    Приближается 22 июня – День памяти и скорби. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная Война – самая кровопролитная за всю историю человечества.

    В программе живая средневековая музыка, представление актеров Тильзит-театра, огненное шоу и рыцарский турнир с участием лучших клубов исторической реконструкции средневекового боя Калининградской области. Мероприятие пройдёт в городском парке, начало в 13:00




    Реклама в Советске
     
    Фотогаллерея. Фотографии города Советска.
     
    Пейнтбол в Советске
     
    Rambler's Top100



    Заметки:
     

    Заметки:
     

     

     

     
    1cov.ru
    Rambler's Top100
         
    Тильзит - Советск & Tilsit - Sovetsk
    Калининградская область