Просмотр сообщений
|
Страниц: [1]
|
1
|
Человек / Женский уголок / дарсонваль
|
: 05 Апреля 2020, 14:56:07
|
Моя сестра руководит салоном красоты. Кроме стандартного набора услуг: стрижки, окраска волос, укладка, ногтевой сервис, в её салоне стали осваивать и косметические, и оздоровительные процедуры. В последнее время часто стали поступать заявки от клиентов на проведение комплексного укрепления волос и их защиту от выпадения. Я вспомнил, как в молодости мне прописывали сеансы дарсонваля для решения этих проблем – тогда эти сеансы проводили в поликлинике. Эффект был очень впечатляющим. Можно ли сейчас приобрести и где это сделать через интернет профессиональное оборудования для сеансов дарсонваля?
|
|
|
2
|
Человек / Семья и дети / отдых в Крыму с детьми
|
: 05 Апреля 2020, 14:53:47
|
Поделитесь своим опытом летнего отдыха с детьми. Так ли уж хороша пресловутая Турция? Думается и у нас в России можно неплохо провести летний отпуск. Можно детям устроить незабываемую поездку на море и при этом денег не так много потратить. С детства запомнился отдых в Крыму. Вот мы и этим летом хотим с детьми поехать в Крым, на южный берег к морю. Уверена, что к тому времени все наши напасти кончатся! Хочется обо всём позаботиться заранее. Как через интернет заблаговременно можно забронировать комфортное жилье, спланировать свой отдых в этом прекрасном месте?
|
|
|
3
|
Человек / Женский уголок / Re: блины
|
: 05 Апреля 2020, 14:50:43
|
Мои домашние (особенно внуки) очень любят блины: хоть каждый день подавай. Поэтому путем многих проб и ошибок прижился этот рецепт – быстро, нехлопотно, вкусно. Тесто готовится на основе ряженки (подойдет и какой-нибудь другой кисломолочный напиток). Продукты: 0,5 л ряженки, 2 яйца, 1 стол. ложка подсолнечного масла, примерно стакан муки, соль (1/2 чайной ложки), сахар (примерно столовая ложка). Всё. Приготовление: продукты перемешиваем до однородной массы. Я пользуюсь либо кухонным комбайном, либо насадочным миксером. При необходимости смесь разбавляем молоком. Чем жиже тесто - тем тоньше блины. Выпекаем на блинной сковородке (благо их сейчас в продаже великое множество). Две хитрости: 1) если тесто готовите вручную, то сначала на яйцах и небольшом количестве жидкости нужно замесить очень густое тесто и только потом его разбавить, иначе очень трудно добиться однородности, 2) я смазываю сковородку растительным маслом при помощи половинки луковицы, насаженной на вилку. На всё про всё уходит не более получаса.
|
|
|
4
|
Человек / Женский уголок / Re: Наши любимые кулинарные рецепты.
|
: 05 Апреля 2020, 14:49:33
|
Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!
|
|
|
|
|