Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Августа 2018, 21:04:19
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 12 Августа 2018, 12:50:37 
Автор MaiklsBlack - Последний ответ от MaiklsBlack
Commodore PC 20III







К сожалению нет крышки десктопа, Ну а на фото с крышкой от предидушей модели PC 10 III.



Спасибо Игорю из Риги.
 
Больше информации на сайте. Ищу документации на материнку от Commodore PC 10II/PC 20II. Нужно переключения джамперов.

 2 
 : 07 Августа 2018, 21:20:57 
Автор _Andrey - Последний ответ от Lika
Вкусный завтрак - смузи.
Клубнично-банановый смузи

Мои мальчишки предпочитают плотный завтрак, а мы с дочуркой любим фруктовые смузи. В сезон клубники балуемся вот таким клубнично-банановым смузи.
Продукты
(на 1 порцию)
Банан - 1 шт.
Клубника - 6-7 шт.
Вода - 0,5 стакана

Как приготовить клубнично-банановый смузи:

Банан порежьте небольшими кружочками или кубиками.
Положите банан в морозильник на 3 часа, а лучше на ночь.
Утром достаньте банан из морозильника, сложите в блендер, добавьте клубнику и воду, взбейте до однородности.
Полезный, вкусный, освежающий клубнично-банановый смузи готов.
Готовый клубнично-банановый смузи подавайте к столу сразу же.

 3 
 : 20 Июля 2018, 23:09:20 
Автор _Andrey - Последний ответ от Lika
Рецепт густого супа из сухих белых грибов с курицей и лапшой.
Ингредиенты
сушеные белые грибы   100 г
репчатый лук   1 шт.
морковь   1 шт.
куриные бедрышки   2 шт.
вермишель   по вкусу
растительное масло   1-2 ст.л.
соль, перец   по вкусу
зелень   для сервировки
Готовим куриный суп рецепт
Сухие грибы предварительно залить кипятком и отставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут. Репчатый лук очистить и разрезаем на две половины. Одну часть мелко нарубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами. Читай также: Соус из сушеных белых грибов Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон. Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Читай также: Жареные белые грибы с луком В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель,соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут. Подать к столу вместе с хлебом. Приятного аппетита!

 4 
 : 15 Июля 2018, 11:29:07 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Тарталетки с семгой и сыром

Ингредиенты:
- 300 г готового слоеного теста,
- 250 г свежей или слабосоленой семги,
- 200 г сливочного плавленого сыра,
- 100 г грецких орехов,
- 1 яйцо,
- 50 г зеленого лука,
- соль,
- специи.

Готовим тарталетки с начинкой рецепты фото

Крупно порубить грецкие орехи, предварительно отложить в сторону 8 половинок. Мелко порезать рыбу и зелень, добавить плавленый сыр (измельчить или потереть). Все перемешать, посолить и поперчить. Тесто раскатать. Вырезать 8 больших и 8 маленьких (для крышечки) кружков. Большие круги вложить в формы для запекания, распределить по формам, заполнить начинкой. Начинку накрыть маленькими кружочками и защипать края. Нарисовать ножом на крышечках легкую сеточку, смазать взбитым яйцом, центр украсить половинкой грецкого ореха и выпекать 20—25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

 5 
 : 06 Июля 2018, 23:07:39 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Салат "Гранатовый браслет" - король любого праздничного стола
салаты на день рождения вкусные новые простые
Продукты: 1 вареное куриное филе, 1 луковица, 1 сваренных картошины, 1 отварная свекла, 1 гранат, 1 стакан грецких орехов и майонез. Все овощи измельчаются на средней терке, мясо нарезается мелко.
Готовим: Выкладывается "Гранатовый браслет" слоями и каждый слой майонезом промазывается: выкладывается картофель, затем куриное мясо, далее свекла + измельченные грецкие орехи, последним слоем идут зерна граната. Для формирования салата можно использовать стакан, который устанавливается в центре плоского блюда и уже вокруг стакана выкладываются слои. По окончании приготовления салата стакан вынимается.

 6 
 : 02 Июля 2018, 18:50:34 
Автор Lika - Последний ответ от Lika
Просто зробити огірки з кетчупом.
Маринованные огурчики с кетчупом

Огурцы с укропом и чесноком, в маринаде с добавлением кетчупа. Таких вкусных огурчиков я еще не ела!
Продукты
Огурцы небольшие - 4 кг
Чеснок - 12 зубчиков
Лавровый лист - 6-12 шт.
Перец чёрный горошком - 2 ч. ложки
Зелень укропа - 1 пучок
Для маринада:
Кетчуп "К шашлыку" (или "томатный", "чили") - 250 г
Соль - 2 ст. ложки
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 200 г
Вода - 2 л

Огурцы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Хорошо вымыть. Срезать кончики.
Укроп хорошо промыть.
Чеснок очистить.
Банки хорошо промыть. На дно каждой 1-литровой банки уложить нарезанный пластинами чеснок, несколько горошин чёрного перца, 1-3 лавровых листика.
В банку добавить несколько веточек укропа. Плотно уложить в банку огурцы. Сверху выложить еще веточку укропа.
Сварить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду, вскипятить, добавить все ингредиенты для маринада. Довести до кипения.
Залить подготовленные банки с огурцами кипящим маринадом. Накрыть жестяными крышками. Поставить в емкость с теплой водой. Довести до кипения. Стерилизовать на небольшом огне 15 минут.
Закатать банки крышками.
Маринованные огурчики с кетчупом готовы. Открывать можно через месяц.
Приятного аппетита!

 7 
 : 29 Июня 2018, 13:24:47 
Автор _Andrey - Последний ответ от sergei
///

 8 
 : 29 Июня 2018, 13:24:22 
Автор _Andrey - Последний ответ от sergei
///

 9 
 : 29 Июня 2018, 13:23:51 
Автор _Andrey - Последний ответ от sergei
///

 10 
 : 29 Июня 2018, 13:23:10 
Автор _Andrey - Последний ответ от sergei
///

Страниц: [1] 2 3 ... 10


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines