Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Апреля 2017, 08:01:13
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 29 Апреля 2017, 15:26:33 
Автор koudjo - Последний ответ от koudjo
Эдвард Сноуден дал комментарий о серии анонимайзеров для борьбы с блокировками роскомнадзора.
Как сообщило английское издание гардиентовс со ссылкой на анонимный источник, Сноуден не спонсирует ключевые разработки анонимайзеров для обхода заблокированных сайтов.
Напоминаем что с начала нового года обойти заблокированные сайты стало легко используя анонимайзеры для обхода запрета роскомнадзора получившие название в честь Эдварда Сноудена.
http://toronline.pw
Серия анонимайзеров использует зашифрованное соединение tor и позволяет не просто обходить блокировки, но и оставаться анонимными в сети на всем протяжении сеанса связи.
Самую большую популярность анонимайзеры получили в так называемом darknet позволяя получать доступ к tor реусурсам без использования тор браузера.
Если вы не в курсе что такое darknet и тематику запрещенных сайтов, то типичным ресурсом этой анонимной сети является http://hydra.city
Ряд пользователей стран в которых официально заблокирован tor (например Беларусь) активно используют анонимайзеры для выхода в darknet.





 2 
 : 29 Апреля 2017, 12:17:50 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
На  обед предложу  окрошка рецепт классическая с колбасой.
Окрошка по-домашнему с колбасой

Летом, когда жарко, совершенно не хочется есть тяжелую пищу. И тут на выручку приходит такое блюдо, как  холодненькая окрошка на хлебном квасе.
Продукты
Квас окрошечный – 1,5 литра
Картофель отварной – 6-7 шт.
Яйцо – 3 шт.
Вареная колбаса (докторская, молочная и т.п.) или ветчина – 450 г
Редис – 200 г (10-15 шт.)
Огурец свежий – 300 г (1-2 шт.)
Сметана - по вкусу
Хрен столовый (по желанию)
Лук зелёный
Укроп
Соль по вкусу

Подготовим продукты для окрошки.
Отварной картофель нарезать небольшими кубиками.
Свежий огурец порезать мелкими кубиками.
Вареную колбасу нарезать кубиками.
Яйцо порезать кубиками.
Редис порезать мелкими кубиками.
Свежую зелень укропа и зеленый лук мелко порезать. Для улучшения вкуса блюда порезанную зелень нужно перетереть до появления сока.
Порезанные продукты перемешать в общей чашке и посолить. Затем салатную массу положить в порционную тарелочку, по желанию добавить 0,5 чайной ложки тертого хрена, 1 столовую ложку сметаны. Залить желаемым количеством кваса. Еще для вкуса можно добавить в окрошку немного столовой горчицы. Все хорошо перемешать.
Окрошку сверху посыпать свежей зеленью. Подавать окрошку на квасе холодной.

 3 
 : 25 Апреля 2017, 21:57:32 
Автор moshkarow - Последний ответ от moshkarow
Куплю  " титан "  -    по научному , Водогрейную дровяную  колонку

 4 
 : 24 Апреля 2017, 19:00:03 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Просто готовить  салаты из шпината.
Салат из шпинатных листьев с редисом, беконом и яйцами

Молодые шпинатные листья как нельзя лучше подходят для салатов. В этот салат из шпината также кладутся вареные яйца, редис и бекон. Для салата готовится горчичная заправка.
Продукты
(на 6 порций)
Молодые листья шпината - 450 г
Бекон (полоски) - 230 г
Масло оливковое экстра класса - 25 г (1 1/2 ч. л.)
Красный винный уксус - 60 г (4 ст. л.)
Вода - 60 г (4 ст. л.)
Сахар - 20 г (4 ч. л.)
Горчичный порошок - 1 ч. л.
Лук зеленый (мелко резаный) - 8 шт.
Редис (резаный тонкими кружочками) - 6 шт.
Яйца (вареные вкрутую, измельченные на терке) - 2 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу

Как приготовить салат из шпината:
1. Шпинат помыть и удалить грубые прожилки. Сложить листья в большую салатницу.
2. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить полоски бекона и жарить до хрустящего состояния. Переложить жареный бекон на бумажное полотенце, а жир, образовавшийся при жарке, оставить в сковороде. Бекон порезать кусочками, отложить в сторону.
3. В небольшой миске смешать уксус, воду, сахар, горчичный порошок, соль и черный молотый перец. Вылить эту массу в сковороду с жиром, перемешать и довести массу до кипения.
4. Полить горячей заправкой шпинатные листья, посыпать беконом, зеленым луком, редисом и яйцами. Аккуратно перемешать салат из шпината и подавать на стол.

 5 
 : 22 Апреля 2017, 19:38:33 
Автор BarMihSan - Последний ответ от муляр
Я вот тут сякерай намахался  дрОвы

 калоушы ...Прадаёцца гаварышь?
 Врошь аки наш ТНП...






 


 6 
 : 21 Апреля 2017, 17:14:24 
Автор sergei - Последний ответ от муляр
Лаба
с вакрас СЕРЁГА ! Я ЖЫВ ЕСЧО
 !!!

 


 7 
 : 19 Апреля 2017, 22:17:38 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Люблю клецки.
Куриный суп с галушками

Приготовить суп с галушками (клецками) можно очень быстро. Мой рекорд - 20 минут )))
Продукты
(на 2 порции)
Бульон куриный - 750 мл
Картофель - 2 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Растительное масло - 0,5 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4-5 ст. ложек
Соль - 1 щепотка
Пряные травы (по желанию) - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу (примерно 2-3 ст. ложки резаной зелени)

Как приготовить суп с галушками:

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть масло, обжарить морковь, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (5-7 минут).
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Бульон довести до кипения. При необходимости досолить.
Добавить обжаренную морковь. Довести до кипения, варить 5 минут. Затем добавить картофель и варить еще 15 минут.
За это время подготовить тесто для галушек.

Яйцо взбить с солью и, по желанию, с пряными травами.
Добавить муку, все тщательно смешать.
Я выкладываю галушки в суп вот таким образом: отделяю тесто столовой ложкой (половину ложки), снимаю тесто чайной ложкой в кипящий суп.
Варить галушки нужно 5-7 минут при слабом кипении.
На мой вкус в суп с галушками так и просится зелень петрушки, и побольше!
Добавить петрушку в суп лучше при подаче - так она ароматнее всего.

Приятного аппетита!

 8 
 : 19 Апреля 2017, 10:21:45 
Автор meteor - Последний ответ от meteor
Этапы ремонта на нечетной стороне улицы.






Возобновленный тротуар.




Не обошлось без форс-мажора. Исторические плитки стали строительным мусором.





 9 
 : 12 Апреля 2017, 09:23:45 
Автор meteor - Последний ответ от meteor
 Глава администрации Николай Воищев Воищев пообещал:
"....А вот на таких улицах, как Ломоносова и «Искры», тротуарная плитка будет перекладываться с учетом сохранения исторического облика города".

Ремонт начался 9 апреля.

Мы ведем наблюдение.

А кто-то тоже на "страже" исторических ценностей: под покровом ночи исчезли  примерно  5 кв.м. старой плитки с Ломоносова.  cool

 10 
 : 11 Апреля 2017, 23:07:35 
Автор Bav_Killer - Последний ответ от Lika
Просто замариновать шашлык в минералке.
Шашлык на минералке

На Пасху жарили шашлыки. Погода выдалась хорошая, правда ветерок немного трепал одноразовую посуду) Но настроение и аппетит это не испортило!!!
Продукты
Мясо (куриные ножки, "ручки"; свинина)
Лук репчатый
Минеральная вода
Итальянские травы
Соль

Как приготовить шашлык на минералке:

Количество мяса зависит от числа едоков, поэтому все ингредиенты по вкусу.

Минералка должна полностью покрывать мясо и лук. Свинину тоже мариновали в минералке, но запечатлеть ее не успела.

Мариновать шашлык на минералке 3-4 часа (свинину), курицу можно поменьше - 1-2 часа. И на мангал.

И вот шашлык на минералке готов. Мясо получилось мягкое и нежное. Из-за отсутствия майонеза нет лишнего жира.

Нарезаем свежие овощи (огурчики, помидорчики), зелень и зовём всех к столу.

Приятного аппетита!!!

Страниц: [1] 2 3 ... 10


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines