Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Июня 2018, 21:38:30
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 19 Июня 2018, 22:36:22 
Автор _Andrey - Последний ответ от Lika
Мой любимый  домашнее мороженое рецепт.
Советский пломбир - рецепт домашнего мороженого

Рецепт мороженого "Пломбир" по ГОСТу. Очень вкусный домашний пломбир. Вкус - как в детстве!
Продукты
(на 6 порций)
Сливки 33% жирности - 350 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желтки яичные - 3 шт.
Ванилин - по вкусу

Желтки растираем с сахаром и ванилином.
Молоко доводим до кипения и снимаем с огня. Аккуратно вводим в молоко желтковую массу, перемешиваем. Ставим на самый малый огонь и, взбивая, доводим до загустения. Не кипятим! Массу остужаем до комнатной температуры.
Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков.
Вводим в сливки остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем в формы и отправляем домашний пломбир в морозильную камеру.
Через час достаем, перемешиваем миксером и отправляем домашнее мороженое обратно в морозильник до полного застывания.
После этого советский пломбир можно подавать. Украшаем домашнее мороженое по своему вкусу.

 2 
 : 10 Июня 2018, 13:56:07 
Автор MaiklsBlack - Последний ответ от MaiklsBlack
Palm Portable Keyboard





PDA Palm Vx







PDA Palm Tungsten T3






 3 
 : 04 Июня 2018, 22:56:49 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Как вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

Вкусно засолить скумбрию в домашних условиях очень просто. Всё дело в секретных ингредиентах, которые придают рыбке золотистый цвет. Можно использовать замороженную тушку, только мариновать нужно, когда она полностью оттает. Рецепт рассчитан на рыбу общим весом до 1,5 кг.
ИНГРЕДИЕНТЫ

    3 скумбрии
    1 л воды
    5 ст. л. соли
    2 ст. л. сахара
    1 луковица
    3 ст. л. черного чая без ароматизаторов
    2 горсти луковой шелухи
    2 горошины душистого перца
    2 соцветия гвоздики
    10 семян кориандра
    2 лавровых листа
    3 горошины черного перца

Итак,как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро


    Для маринада возьми кастрюлю емкостью около 2,5 литров. Налей в нее воду, брось соль, сахар и хорошо перемешай. Добавь остальные специи и лук, нарезанный кольцами.
    Отбери яркую, неповрежденную и сухую луковую шелуху. Промой ее под проточной водой и выложи в маринад. Туда же добавь 3 ложки черного чая.
    На среднем огне доведи смесь до кипения. Дай остыть без крышки.
    Через дуршлаг или сито процеди маринад. Руками выжми из шелухи всё до последней капли.
    Хорошо выпотроши рыбу, отрежь голову и вымой под проточной водой. Хвостики обрезай на свое усмотрение. Сложи тушки в высокую емкость. Для этой цели подойдет гусятница, пластиковый лоток или бутылка со срезанным верхом.
    Залей скумбрию маринадом и отправь в холодильник минимум на 40 часов.
    Когда закончится время маринования, рыба приобретет приятный золотистый оттенок и хорошо пропитается солью. Перед подачей смажь ее растительным маслом.
Как видишь, засолить скумбрию быстро и вкусно не составляет особых хлопот. Иногда в рецепте советуют использовать жидкий дым для придания копченого вкуса и аромата. Если тебе нравится — пожалуйста, хуже не будет. Можешь «прикоптить» уже замаринованную рыбу пару минут в духовке, это ее точно не испортит.
 Солить по данному рецепту можно не только скумбрию, но и обычную селедку. Попробуй, тебе точно понравится!

 4 
 : 29 Мая 2018, 14:07:08 
Автор BarMihSan - Последний ответ от BarMihSan
Рады проинформировать Вас, что у нас снизились цены на продукцию IroMind (Captains of Crush) и многие другие позиции.
Более подробно можно ознакомиться на нашем сайте

 5 
 : 28 Мая 2018, 10:58:48 
Автор Lika - Последний ответ от Пушлев
А рецепт классического Цезаря если не затруднит можете выложить. Давно хотел самомтоятельно приготовить.


______________
осуществлим спил с вывозом сухих деревьев

 6 
 : 28 Мая 2018, 10:56:50 
Автор Ванулик - Последний ответ от Пушлев
мне гугл Хром нравится больше всего

 7 
 : 27 Мая 2018, 21:53:26 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Быстрое тесто на кефире для пирожков

Быстрое тесто на кефире, приготовленное по следующему рецепту, может использоваться для оформления сладких и закусочных изделий, булочек, ватрушек, пиццы и другой выпечки. Невзирая на дрожжевой состав, основа замешивается за считанные минуты, после чего может быть использована сразу же или после получасовой расстойки в тепле.

Ингредиенты:

пшеничная мука – 3-3,5 стакана;
кефир – 250 мл;
сухие дрожжи – 10 г;
сахарный песок – 2 ч. ложки;
масло растительное рафинированное – ½ стакана;
соль – 1 ч. ложка.

Готовим
кулинарные рецепты

В теплом кефире растворяют соль, сахар, добавляют масло.
Смешивают просеянную муку с сухими дрожжами.
Соединяют в миске сухие и влажные составляющие и вымешивают.
Вкусное тесто на кефире для пирожков используют сразу же или дают ему подняться в тепле в течение 30-40 минут.

 8 
 : 21 Мая 2018, 22:09:42 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Окрошка мясная по-русски
Любимое национальное блюдо, которое и насытит, и охладит в жаркий летний день - окрошка по-русски.

Продукты (на 4 порции) окрошка рецепт классическая
Квас хлебный - 1 л
Мясо отварное (или мясо+колбаса вареная) - 250 г
Огурцы - 2 шт.
Редис (1 пучок) - 8-10 шт.
Картофель отварной в кожуре - 2 шт.
Яйца (сваренные вкрутую) - 2-3 шт.
Лук зеленый - 150 г
Укроп - 0,25 пучка
Сметана (по вкусу) - 5-6 ст. ложки
Горчица (по вкусу) - 1-2 ч. ложки
Соль (по вкусу) - 0,5-1 ч. ложка
Сахар (по вкусу) - 1-2 ч. ложки
Можно приготовить окрошку по-русски и несколько иначе.

Яйца порубить, оставив по 1/4- 1/3 яйца для каждой порции. Все продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки, залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны.

 9 
 : 17 Мая 2018, 11:27:16 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
КРОЛИК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В РУКАВЕ

Приготовление я не доверяю никому. Ни разу кролик не получился у меня сухим.

Итак, кролик,запечённый в рукаве рецепты. Предварительно тушку моем, крупно рубим на куски и опять моем. Я натираю мясо измельчённой лаврушкой, посыпаю перцем, можно добавить зелени, какая есть, немного соевого соуса, буквально сбрызнуть растительным маслом, обмазать майонезом, сметаной или полить обычной минералкой, тут всё зависит от наличия продуктов. Оставить мариноваться – можно на пару часов, можно на ночь.

Включаю духовку на 200 градусов. Пока духовка разогревается, чищу картошку, морковь, лук, можно любые овощи, вплоть до кабачков и тыквы. Укладываю овощи в рукав или пакет для запекания. Картошку, если не очень большая, кладу целиком, морковь и лук – крупно нарезанными, зубчики чеснока целыми. Всё слегка присаливаю. Затем нужно немного потрясти. Сверху аккуратно выкладываю куски крольчатины, можно сметаной полить. Тут уже я не перемешиваю, так как при запекании образовавшийся жир и сок будут стекать на овощи. Концы рукава завязываю, делаю пару проколов и укладываю в форму или на лист. Отправляю в разогретую духовку на час.

По кухне сразу же идёт умопомрачительный аромат. По истечении часа можно достать рукав, разрезать его и отправить ещё на 10 минут в духовку для образования корочки.

 10 
 : 10 Мая 2018, 09:31:54 
Автор top5352 - Последний ответ от top5352


ПЕРВЫЙ VAPE SHOP г. СОВЕТСК.  prankster

Качественные жидкости российского и американского производства, электронные испарители от мала до велика.

Для вас вкусный кофе, напитки и приятная компания.
Ешё у нас вы сможете расположится на бомбических диванах и поиграть в Sony PS c друзьями.

Мы работаем для вас каждый день без выходных с 12:00 до 21:00
адрес: г.Советск ул. Калининградское шоссе д.16 (орентир кафе ЭТАЛОН)
тел. +79814661777 VIBER, WhatsApp г. СОВЕТСК.

Качественные жидкости российского и американского производства, электронные испарители от мала до велика.

Для вас вкусный кофе, напитки и приятная компания.
Ешё у нас вы сможете расположится на бомбических диванах и поиграть в Sony PS c друзьями.

Мы работаем для вас каждый день без выходных с 12:00 до 21:00
адрес: г.Советск ул. Калининградское шоссе д.16 (орентир кафе ЭТАЛОН)
тел. +79814661777 VIBER, WhatsApp


Мы вконтакте: vk.com/vapeshopsecondwind

Страниц: [1] 2 3 ... 10


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines