Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Апреля 2019, 09:10:32
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 16 Апреля 2019, 18:07:46 
Автор MaiklsBlack - Последний ответ от MaiklsBlack
Ещё один "монстр" от PC "AST Advantage! 821"






Проблема с материнкой, ошибка при чтении оперативки.

Спасибо Петерису

Больше на сайте

 2 
 : 10 Апреля 2019, 12:31:39 
Автор Lika - Последний ответ от Lika
Мы  часто   готовим в микроволновке.
Кекс в микроволновке

Такой быстрый кекс! А главное - очень вкусный.
Продукты
(на 2 порции)
Мука - 4 ст. ложки (с маленькой горкой) (100-110 г)
Какао - 2 ст. ложки (50 г)
Сахар - 2 ст. ложки (или 3-4 ст. ложки, по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 3 ст. ложки (50 г)
Растительное масло - 3 ст. ложки (50 г)
Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу
Шоколад тертый (по желанию) - 1 ст. ложка или по вкусу

Ингредиенты для приготовления кекса в микроволновке перед вами.
Как приготовить кекс в микроволновке:

Муку, какао, сахар и яйцо хорошо перемешать.
Влить молоко и масло, затем добавить ванильный сахар и тертый шоколад. (Вместо шоколада можно добавлять орехи, сухофрукты, ягоды и т.п.)
Все хорошо перемешать.
Перелить тесто в большую кружку.
Выпекать кекс в кружке в микроволновой печи 3-4 минуты (при мощности 800-900 Вт). Кекс поднимется. Затем нужно немного подождать, пока он слегка не осядет.
Аккуратно вынуть кекс из кружки. При необходимости можно отделить его от стенок кружки ножом и перевернуть на тарелку.
Украсить кекс по желанию (или просто посыпать сверху какао или сахарной пудрой). Можно кекс разрезать и подать с кремом, сгущенным молоком или взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

 3 
 : 25 Марта 2019, 20:09:09 
Автор MaiklsBlack - Последний ответ от MaiklsBlack
Новый подарок

Texas Instruments Home Computer TI-99/4A

Полный комплект с документацией и программами






Больше : http://www.pchistory.lv/texas-instruments-home-computer-ti-994a.html

Спасибо Лауме из Валмиеры

 4 
 : 22 Марта 2019, 19:51:23 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Могу предложить  рецепт  скумбрия запеченная в духовке.
Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, запеченная в фольге – легкое и полезное блюдо, которое готовится быстро и без хлопот. Фольга сохраняет весь сок, образующийся при запекании, так что запеченная скумбрия получается особенно сочной, а пряная зелень и лимонный сок придают замечательный аромат и обогащают вкус рыбы.
Продукты
(на 4 порции)
Скумбрия средняя - 2 шт.
Зелень укропа - 3 веточки
Зелень петрушки - 3 веточки
Масло сливочное - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка

Ингредиенты для приготовления запеченной скумбрия в фольге.
Как приготовить скумбрию,  запеченную в фольге:

У рыбы отрезать голову и хвост, удалить внутренности, тщательно удалить черную пленку в брюшке скумбрии,  вымыть, посолить и поперчить.
Вымыть и нарезать зелень укропа и петрушки.
Смешать зелень со сливочным маслом.
Нарезать лимон полукружочками.
Брюшко рыбы заполнить смесью зелени укропа, петрушки и  сливочного масла.
Положите в рыбу несколько (2-3) кусочков лимона. Оставшийся лимон отложите для украшения готового блюда.
Разогреть духовку  до 220 градусов, после чего рыбу тщательно завернуть в фольгу, чтобы изнутри свертка ничего не вытекало, и поместить в духовку. Запекается скумбрия в фольге 20 минут при температуре 220 градусов.
Подавать запеченную скумбрию в фольге, в которой она готовилась, сделав крестообразный надрез в фольге и развернув края. Приятного аппетита!

 5 
 : 06 Марта 2019, 23:26:48 
Автор Bav_Killer - Последний ответ от Lika
Как же я люблю шашлык.
Свиной шашлык в вине

Один из классических способов маринования мяса для шашлыка - в сухом вине.
Продукты
Свинина (шея) - 700 г
Лук - 2 шт.
Вино сухое - 0,5 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный - 0,25 ч. ложки
Перец красный - 0,25 ч. ложки
Тимьян - 1 ч. ложка

Как приготовить шашлык из свинины в вине:

Свинину вымыть, обсушить, нарезать на куски, размером примерно 4 см
Лук мелко нарезать.
Смешать мясо и лук. Добавить соль, черный перец, красный перец, тимьян. Полить вином. Оставить на 4-6 часов.
Подготовленный шашлык нанизать на шампуры.
Обжарить до готовности на горячих углях, сбрызгивая маринадом.
Шашлык из свинины в вине готов. Приятного аппетита!

 6 
 : 11 Февраля 2019, 15:13:53 
Автор Lika - Последний ответ от Lika
Очень вкусно - штрудель яблочный рецепт.
Классический штрудель с яблоками

Классический рецепт яблочного штруделя из вытяжного теста.
Продукты
Для теста:
Мука просеянная - 250 г + для посыпания стола
Вода - 125 мл
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
*
Для начинки:
Яблоки - 700-800 г
Лимон (цедра) - 1 шт.
Сухари панировочные (или измельченные орехи, или измельченное печенье) - 2 ст. л.
Сахар - 1-2 ст. л.
Сок лимонный - 2 ч. л.
Сахар ванильный или корица - 1 ч. л.
Изюм (по желанию) - 50-100 г
Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст. л.
*
Масло сливочное - для смазывания формы и рулета

Подготовим ингредиенты для вытяжного теста.
Подготовим ингредиенты для начинки яблочного штруделя.
Как приготовить яблочный штрудель:

Приготовим тесто. В муку добавим соль, перемешаем. Сделаем углубление, вольем в него воду и растительное масло. Аккуратно замесим вытяжное тесто сначала в миске с помощью вилки (до однородности), затем руками на припыленном мукой столе около 10 минут. Готовое тесто смажем растительным маслом и накроем горячей миской на 30-40 минут.
Приготовим начинку. Яблоки очистим и нарежем тонкими ломтиками. Смешаем с цедрой и лимонным соком.
(Если используете изюм, то его надо предварительно запарить. Можно добавить 1 ст. ложку коньяка или рома - для аромата.)
Сливочным маслом щедро смажем форму.
Тесто раскатаем в тонкий пласт и аккуратно растянем до прозрачности, сначала середину, а потом края.
Посыплем тесто панировочными сухарями, выложим яблоки, сверху сахар и ванильный сахар.
Свернем в рулет, положим в смазанную маслом форму. Сверху яблочный штрудель тоже можно смазать растопленным сливочным маслом (по желанию).
Выпекаем при 190°С примерно 35 минут. Готовый яблочный штрудель еще раз смажем растопленным сливочным маслом (по желанию) и посыплем сахарной пудрой.
Штрудель с яблоками готов. Приятного аппетита!


 7 
 : 04 Февраля 2019, 13:08:21 
Автор jacqueline - Последний ответ от jacqueline
jacqueline, нашел заметку в местной газете Знамя Коммунизма за 1 моя 1959 года. Как раз про улицу Заречная. В ней упомянуты к тому же, видимо, и Ваш отец
https://yadi.sk/d/zEl-kRd6aniR4A

Бэмс, спасибо за приведённую информацию. Ивановский Евгений Владимирович - это мой дедушка, а Скопич Иван Максимович - отец.
С уважением, Jacqueline

 8 
 : 26 Января 2019, 17:45:04 
Автор Lika - Последний ответ от Lika
Я люблю суп грибной рецепт.
Грибной сливочный суп

Три в одном:) Ароматный, вкусный сливочный суп. А еще и с грибами.
Продукты
(на 4 порции)
Шампиньоны - 200-300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Плавленый сырок - 2 шт. (200 г)
Молоко (или сливки) - 100 г
Растительное масло - 30 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Зелень - 0,5 пучка

Продукты для сливочного грибного супа перед вами.
Как приготовить сливочный грибной суп:

Вскипятить 2 л воды. За это время очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
Опустить картофель в кипяток. Варить 10 минут.
За это время почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
Помыть и нарезать пластинками грибы.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить овощи и грибы. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.
Нарезать кубиками плавленые сырки.
Помыть и нарезать мелко зелень.
В суп добавить молоко (или сливки) и тертые сырки. Посолить и поперчить. Дать закипеть и снять сливочный грибной суп с огня. Положить зелень и дать настояться под крышкой 10 минут.
Сливочный грибной суп готов.
Приятного аппетита!

 9 
 : 10 Января 2019, 13:58:09 
Автор okolo - Последний ответ от Lika
Как испечь  блин.
Заварные блины

Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными.
Продукты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Вода (кипяток) - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Как приготовить заварные блины:

Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем молоко, муку.
Затем постепенно добавляем кипяток и растительное масло.
Заварное тесто для блинов готово.
Обжариваем тонкие заварные блины на разогретой сковороде, до румяности с двух сторон.
Заварные блины готовы.

 10 
 : 30 Декабря 2018, 22:02:55 
Автор Konstantin - Последний ответ от Konstantin
Подскажите, какой способ протезирования самый лучший, если мне надо несколько зубов вставить? Стоит ли делать импланты, или они не у всех приживаются? И в какую клинику лучше обратиться по этому вопросу?

Страниц: [1] 2 3 ... 10


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines