Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Января 2021, 03:56:17
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Последние сообщения
Страниц: [1] 2 3 ... 10

 1 
 : 14 Января 2021, 17:49:54 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Пригодятся рецепты на 8 марта.
Салат "Рыжик"

Нарядный салат из куриного мяса, приготовленного практически любым способом, ярких сладких перцев, моркови по-корейски и консервированной кукурузы. Заправка проста - майонез. Этот салат украсит новогоднее меню 2021.
Продукты
(на 3 порции)
Филе куриное (готовое) - 250-300 г
Кукуруза - 1 банка (до 150 г)
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Чипсы - от 15 до 30 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Зелень свежая - для оформления

Для салата "Рыжик" подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо может быть жареным, запеченным или отварным. Болгарский перец - красного, оранжевого или желтого цвета. Морковь по-корейски - покупная или домашнего приготовления. Кроме картофельных чипсов годятся кукурузные и даже из лаваша. Зелень для оформления выбирайте по своему вкусу: петрушка, укроп, руккола, базилик.
Как приготовить салат "Рыжик" с курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем:

В этом рецепте для салата был использован кусок куриной грудки от запеченной в духовке целой курицы.
Куриное мясо нарежьте кубиком.
Из банки с консервированной кукурузой слейте жидкость.
Перец вымойте и удалите из него семена.
Сладкий перец нужно нарезать кубиком.
Корейскую морковь, при необходимости, нарежьте на более короткие кусочки.
Соедините вместе куриное мясо, кукурузу, перец и морковь по-корейски. Перемешайте - и основа салата готова.
На плоское блюдо уложите половину основы салата и смажьте её поверхность майонезом.
Затем уложите вторую половину основы салата. Непосредственно перед подачей украсьте салат чипсами и зеленью, придав ему вид цветка.
Салат "Рыжик" с курицей, морковью по-корейски, кукурузой и перцем готов. Приятного аппетита!

 2 
 : 29 Декабря 2020, 21:37:44 
Автор MaiklsBlack - Последний ответ от MaiklsBlack
PC 386 Cany I (Cisco 386)


 




Может встречался кто с таким РС

Посмотреть больше здесь:https://ru.pc-history.com/pc-386-cany-i-cisco-386.html

Спасибо Игорю из России

 3 
 : 23 Декабря 2020, 16:45:26 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Еще в  тему вкусные салаты рецепты с фото.
Салат "Невеста"

Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.
Продукты
(на 8 порций)
Лук - 2   шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)
Масло растительное - для жарки

Продукты по рецепту салата "Невеста".
Как приготовить салат "Невеста":

Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца  холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное  масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;
-жареный лук;
-морковь;
-жареный лук;
-майонез;
-свекла;
-жареный лук;
-майонез;
-тертый сыр (часть оставить для украшения);
-майонез.
Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.
Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

 4 
 : 07 Декабря 2020, 13:24:19 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Это вкусно - салаты с ветчиной рецепты с фото.


Салат с ветчиной и кукурузой

Салат c кукурузой, ветчиной, сыром - очень нехлопотное блюдо, простое и вкусное. Любителям сытных салатов c майонезом (мужчинам наверняка!) точно понравится.
Продукты
Ветчина - 100 г
Кукуруза - 125 г
Сыр (жирный) - 85 г
Огурец небольшой - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт. (70 г)
Майонез - 80 г (по вкусу)
Укроп свежий - 7 веточек (около 15 г)

Набор продуктов для салата с ветчиной и кукурузой банально знакомый, но результат превосходный!
Как приготовить салат с  ветчиной и кукурузой:

Сыр лучше слегка подморозить (30 минут), а потом натереть на крупной тёрке.
Натереть на крупной терке очищенную морковь.
Огурец и ветчину нарезать тоненькими (2 см) полосками.
Укроп произвольно нарезать.
Соединить все подготовленные составляющие блюда, заправить майонезом.
Салат с ветчиной и кукурузой готов.
Украсить салат с кукурузой и ветчиной веточками укропа.
Салат подавать на праздничный стол можно порционно или в общем салатнике, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

 5 
 : 22 Ноября 2020, 11:35:22 
Автор Lika - Последний ответ от Irkas
Очень красивые, подойдут такие салаты на день рождения вкусные новые простые.

 6 
 : 19 Ноября 2020, 13:10:21 
Автор MaiklsBlack - Последний ответ от MaiklsBlack
Тестер Straume "Знаешь ли ты"  (Детская познавательная игра)

http://ru.pc-history.com/tester-straume-znaesh-li-ty-detskaya-poznavatelnaya-igra.html

Спасибо Янису из Резекне

 7 
 : 06 Ноября 2020, 11:07:18 
Автор Lika - Последний ответ от Lika
Для вас самые вкусные салаты на новый год.
Салат "Новогодний сапожок"

Новогодний стол невозможно представить без ярких, оригинально оформленных салатов. Поэтому предлагаю порадовать ваших гостей салатом "Новогодний сапожок". Салат с курицей и сыром прост в исполнении, безупречен по вкусу и по-новогоднему красив.
Продукты
Филе куриное – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый красный – 0,5 шт.
Гранат (крупный) – 0,5 шт.
Майонез – 100 г
Сахар – 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить необходимые продукты для новогоднего салата с курицей.
Куриное филе отварить в подсоленной кипящей воде до готовности (примерно 20 минут), затем остудить. Яйца отварить вкрутую (8-10 минут) и остудить.
Красный лук мелко порубить ножом.
Выложить лук в небольшую пиалу, добавить сахар и поперчить по вкусу.
Залить лук кипятком полностью и оставить минут на 10.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Отделить один белок, все остальное натереть на крупной терке.
Остывшее отварное куриное филе нарезать некрупными кусочками.
С лука слить воду, отжать его. В миске смешать лук, яйца, сыр (немного оставить для оформления салата) и куриное филе. Добавить майонез.
Салат с курицей и сыром перемешать и выложить на подходящее блюдо в виде сапога.
Оформить салат на Новый год. "Подошву сапожка" выложить сырной стружкой. Мелко натертым белком оформить верх сапога. А все остальное плотно засыпать зернами граната. По желанию можно из сыра сделать застежки.
Всё, праздничный салат "Новогодний сапожок" готов!

Салат с кальмарами и шампиньонами

Салат с кальмарами и шампиньонами придется по вкусу любителям морепродуктов и не только. Салат очень вкусный, сытный, подойдет для праздничного стола.
Продукты
Кальмары - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст. ложки
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Зелень свежая - для украшения

Ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и шампиньонами.
Как приготовить салат с кальмарами и шампиньонами:

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить шампиньоны с луком до золотистого цвета. Приправить грибы с луком солью и перцем.
Кальмары разморозить, вымыть и очистить.
Опустить кальмары в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и варить 4 минуты, не больше. Затем достать кальмары из воды и остудить.
Нарезать кальмары соломкой.
Грецкие орехи растолочь скалкой или измельчить в блендере.
Сыр натереть на терке.
Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
В миску выложить обжаренные шампиньоны с луком.
Добавить натертый сыр.
Выложить кальмары.
Заправить салат майонезом с чесноком.
Перемешать.
Выложить салат из кальмаров и шампиньонов в тарелки порционно, посыпать измельченными орехами, украсить свежей зеленью и подавать.
Приятного аппетита!

 8 
 : 03 Ноября 2020, 13:03:49 
Автор MaiklsBlack - Последний ответ от MaiklsBlack
Notebook "Everex" Designote 486 DX4







Долго не доходили руки до него. Все шарниры крепления экрана были выломаны, так что пришлось долго что-то  "химичить".
Что бы всё работало, пришлось заливать места крепления в модулях соединения эпоксидкой, а на крышке экрана делать крепления из металла.
У этого ноутбука  кнопки включения как таковой нет и включение в работу идёт при одновременном нажатии  клавиши "Fn" +  "Enter". Но запустить
так и не получилось. Надо разбираться и искать причину, виновата ли  клавиатура или что-то ещё. Есть подозрение на "холодную пайку" в разъёме питания,
он разболтан. Надо проверять.При подключении блока питания загорается светодиод зарядки аккумулятора и всё.

Спасибо  Карлу из Риги

"Everex Systems, Inc"(всегда за совершенство!)- Компания была основана в 1983 году со штаб-квартирой во Фримонте, штат Калифорния, на данный
момент уже несуществующий американский производитель настольных и портативных персональных компьютеров. Компания была основана Стивом Хуэем,
Джоном Ли и Уэйном Чангом.

Больше фото на сайте.

 9 
 : 24 Октября 2020, 11:16:01 
Автор MaiklsBlack - Последний ответ от MaiklsBlack
IBM PC 330-P75   Model: M/T 6576-35F










Больше фото на сайте

 10 
 : 22 Октября 2020, 10:37:40 
Автор Фефочка - Последний ответ от Lika
Это вкусно - мимоза салат.

Салат "Мимоза" с луком

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления слоеного рыбного салата "Мимоза". Я сегодня поделюсь своим! Всем приятного аппетита!
Продукты
Рыба консервированная в масле (скумбрия, сайра, сардина и т.п.) - 2 банки
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1-2 шт.
Лук красный салатный (можно обычный) - 1-2 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень свежая (для украшения)

Подготовьте продукты для слоеного рыбного салата "Мимоза".
Картофель и морковь заранее отварите, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Лук мелко нашинкуйте и залейте крутым кипятком, чтобы "убить" всю горечь. Как только вода остынет, можно ее слить и использовать лук по назначению.
Так как это слоеный салат, собираем его сразу в той посуде, в которой будем подавать на стол. Первым слоем натираем на терке отварной картофель. Солим и смазываем майонезом (пару столовых ложек). Можно перемешать картофель с майонезом, чтобы долго не ждать, когда салат пропитается.
Вторым слоем натираем отварную морковь. Этот слой также промазываем майонезом.
Далее идет консервированная рыбка и красный лук. Снова майонез.
Отделяем желтки от яичных белков. Белки натираем на терке в салатницу. Это еще один слой, который также нужно немного промазать майонезом.
После белков идет слой тертого сыра и снова майонез.
Последним слоем натираем на мелкой терке желтки.
Украшаем салат "Мимоза" свежей зеленью (или по своему желанию и вкусу).
В идеале слоеному салату "Мимоза" нужно дать пару часов времени для того, чтобы он как следует пропитался. Но у меня такой возможности не было, и все равно салат "Мимоза" получился очень вкусным!

Страниц: [1] 2 3 ... 10


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines