Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Декабря 2017, 03:09:40
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Компьютеры и информационные технологии
| |-+  Игры
| | |-+  -ИГРЫ-
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 10 11 [12] Вниз Печать
Автор Тема: -ИГРЫ-  (Прочитано 42258 раз)
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8186



Просмотр профиля
« Ответ #165 : 11 Ноября 2010, 13:40:53 »

Кубу возмутило покушение на Фиделя Кастро в новой Call of Duty
http://lenta.ru/news/2010/11/11/cuba/

Трейлеры Call of Duty: Black Ops

Правительство Кубы выступило с резкой критикой шутера Call of Duty: Black Ops, сообщает Associated Press. Недовольство руководства страны вызвал начальный эпизод игры, когда американские солдаты с боями прорываются через улицы Гаваны с целью убить молодого Фиделя Кастро. Им это, на первый взгляд, удается, однако убитый человек оказывается двойником настоящего Кастро.

Кубинский новостной сайт Cubadebate прокомментировал этот эпизод следующим образом: "то, чего Соединенным Штатам не удалось добиться за 50 лет, они теперь пытаются достичь виртуально". На сайте утверждается, что игра не только прославляет покушения на жизнь кубинского лидера, но и побуждает североамериканских детей и подростков к насилию.

Стоит отметить, что Фидель Кастро является играбельным персонажем в одном из многопользовательских режимов Black Ops, где нужно отстреливаться от толп зомби. Этот режим не связан с сюжетной кампанией игры и отличается от нее по настрою. В отличие от серьезной, реалистичной истории игры, режим с зомби является пародией. Изображение игрой Кастро как борца с живыми мертвецами Куба никак не комментировала.

Шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops был выпущен 9 ноября 2010 года на платформах PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii и DS. Игра является седьмой частью сериала Call of Duty, ее сюжет основан на событиях "холодной войны" между СССР и США. Кроме Кубы, действие Black Ops также происходит во Вьетнаме, Лаосе и Уральских горах. Пресса высоко оценила новую игру.

Предыдущая часть Call of Duty - Modern Warfare 2 - также подверглась нападкам со стороны официальных лиц. Объектом критики стал уровень под названием "No Russian", где группа террористов устраивает бойню в московском аэропорту. Игрок является агентом под прикрытием и может принять участие в расстреле гражданских лиц, при этом помешать террористам нельзя. С требованием запретить игру за жесткость и антироссийский настрой выступил депутат Госдумы Валерий Селезнев. Примечательно, что в распространяемой в России версии Call of Duty: Modern Warfare 2 уровень "No Russian" отсутствует.
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2146



Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 12 Ноября 2011, 20:12:47 »

Александр Тимченко, житель г. Владивосток, на протяжении шести годков — с 2005 по 2011 — практически в одиночку ваял мультфильм о приключениях любителя древних игр Тима и любительницы древних могил Лары Крофт. В отличие от большинства доморощенных творцов, работу завершил успешно. Это значит, что полуторачасовой мультик можно без затей посмотреть сквозь всемирную сеть интернет. Причём если ты знаком с мега-хитами второй половины девяностых, смотреть весело!

Александр Тимченко — разумеется, не студия Pixar. Модели персонажей простенькие, анимированы незатейливо, озвучка небезупречна. Если это вызовет раздражение, мучить себя резона нет. С другой стороны, герои игр того времени выглядели именно так! И где один увидит техническое несовершенство, другой порадуется толковой стилизации.

<a href="http://www.youtube.com/v/XdiSSV8eeaY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/XdiSSV8eeaY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0</a>

Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5218


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Декабря 2011, 22:05:04 »

Мне понравилось. Ностальгия!  Строит глазки И озвучка состоит на 95% из звуков старых компьютерных игр.
Кстати, сняли бы и вправду фильм про агента Плацковича Улыбка
Интересно, сколько запросит за это Кармак и ID Software? Улыбка
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8186



Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Февраля 2012, 11:51:19 »

Ритейлер рассекретил новую часть Call of Duty
http://lenta.ru/news/2012/02/20/ops/

Интернет-магазин Amazon рассекретил новую часть шутера Call of Duty, пишет Eurogamer. На сайте французского отделения ритейлера появилась информация о том, что Activision готовится выпустить в 2012 году игру Black Ops 2.

Вскоре после того, как эти данные попали в прессу, страница Black Ops 2 была удалена. Однако французскому игровому сайту Gameblog.fr и нескольким аналогичным ресурсам удалось сделать скриншоты (1, 2). После этого, как пишет Kotaku, представители Activision связались с редакцией сайта и попросили убрать с него всю информацию об игре. Авторы Gameblog.fr отказались это сделать, и Activision пригрозила, что отношения между издательством и сайтом будут разорваны: компания больше не будет присылать туда диски с играми, не станет приглашать журналистов Gameblog.fr на свои мероприятия и откажется размещать рекламу на сайте.

Информация о том, что Activision шантажирует журналистов, вскоре попала в профильную прессу. Сначала представители издательства отказывались от комментариев, а затем выпустили официальное заявление. В нем говорилось, что компания никого не шантажирует и все это "является недоразумением". Activision также заявила, что сейчас ее представители "работают вместе с редакцией Gameblog.fr" над разрешением ситуации.

На момент написания этой новости информация о том, что на Amazon появилась страница Black Ops 2, все еще доступна на Gameblog.fr.

Предыдущая часть Call of Duty: Black Ops вышла в 2010 году. Шутер считается одной из наиболее популярных игр серии CoD: уже к августу 2011 года он разошелся тиражом в более чем 25 миллионов копий. Разработкой Black Ops занималась студия Treyarch.

Новая игра из серии Call of Duty была анонсирована на ноябрьской встрече руководства Activision с инвесторами, однако тогда глава компании Бобби Котик не сообщил, какой именно проект должен поступить в продажу осенью 2012 года. Эксперты сразу предположили, что компания готовит к релизу либо Black Ops 2, либо отмененный ранее шутер от студии Sledgehammer.
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8186



Просмотр профиля
« Ответ #169 : 26 Марта 2013, 20:17:23 »

Канадский бухгалтер выпустил для Excel игру в жанре RPG
http://lenta.ru/news/2013/03/26/excel/


Игровое поле. Смайликом (выделен квадратом) изображен игрок, двумя скобками — его противник

Бухгалтер из Канады Кэри Уокин (Cary Walkin) написал игру в жанре RPG, которая запускается внутри табличного процессора Microsoft Excel, пишет The Next Web.

Игра, получившая название Arena.Xlsm, создана с помощью макросов. Игровое поле развернуто в таблице Excel и состоит из нескольких элементов. В одной части поля находится «арена», где происходят поединки, в другой — панели с характеристиками игрока и его противников и элементы управления.

Игровой персонаж и его противники изображены на поле знаками пунктуации. Задача игрока — атаковать соперников-монстров, получая очки опыта. В Arena.Xlsm предусмотрены заклинания (ими можно зачаровывать монстров) и предметы (они дают персонажу новые возможности).

В процессе игры пользователь может развивать те или иные способности своего персонажа. В числе доступных параметров — «Удача», «Точность», «Атака» и «Оборона». В Arena.Xlsm действуют около двух тысяч монстров, включая восемь «боссов». У игры могут быть четыре разные концовки. Выбор концовки обусловлен действиями игрока в ходе игры.

Arena.Xlsm распространяется бесплатно. Загрузить файл с игрой в формате xlsm (он «весит» один мегабайт) можно на сайте разработчика. Поддерживаются Excel 2007, 2010 и 2013. В Excel для «маков» и в табличных процессорах других компаний Arena.Xlsm не работает. Перед началом игры необходимо включить в Excel макросы.

На разработку игры у Кэри Уокина ушло пять месяцев. Над Arena.Xlsm он работал в свободное от работы и учебы время, сообщает BBC News. Уокин обучается на магистра делового администрирования (MBA) в школе бизнеса имени Шулиха в Торонто. Перед выпуском финальной версии Arena.Xlsm Уокин провел закрытое бета-тестирование игры.
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
wert
Новичок
*

Репутация: 0
Предупреждений: 0

Сообщений: 12


Просмотр профиля
« Ответ #170 : 03 Декабря 2013, 14:01:39 »

Мне понравилось. Ностальгия!  Строит глазки И озвучка состоит на 95% из звуков старых компьютерных игр.
Кстати, сняли бы и вправду фильм про агента Плацковича Улыбка
Интересно, сколько запросит за это Кармак и ID Software? Улыбка
Да , интересный мульт.Хорошо, что раньше его не видел, ностальгия ещё больше затронет после просмотра  Улыбка Раньше, кстати, я тоже хотел что-то наподобие создать, да руки не прямые у меня wacko
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines