Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2021, 08:48:52
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Человек
| |-+  Женский уголок
| | |-+  Наши любимые кулинарные рецепты.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: Наши любимые кулинарные рецепты.  (Прочитано 136601 раз)
okolo
Новичок
*

Репутация: 2
Предупреждений: 0

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Февраля 2011, 00:15:27 »

Могу предложить Вам отличные кулинарные рецепты   
Зеленый салат с оливками, яйцами и беконом
Для тех, кто любит листья зеленых салатов, этот салат просто находка. Для его приготовления подойдут любые салатные листья. Также добавляются вареные яйца, оливки и бекон.
1. Масло разогреть в сковороде, выложить бекон и обжарить около 5 минут. Убрать со сковороды.
2. Насыпать на сковороду хлебные крошки, обжарить до золотистого цвета.
3. В глубокую тарелку выложить зеленые листья салатов, яйца, оливки и бекон.
4. Для заправки смешать в миске уксус, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Слегка взбить венчиком. Полить этой смесью салат, перемешать. Перед подачей посыпать хлебными крошками.
Ингредиенты на 4 порции:
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Бекон (порезанный кубиками) - 6-8 полосок
Белые хлебные крошки - 1 стакан
Смесь зеленых салатов
Яйца (вареные, разрезанные на четвертинки) - 6-8 штук
Черные оливки без косточек - 12 шт.
*
Для заправки:
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 5 ст. л.
Зерна горчицы - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Записан
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2147



Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 25 Февраля 2011, 10:28:59 »

интересно Улыбка

Вот мой рецепт вкусного и быстрого салата.

Копчёная курица с ананасами.

Берём грудку или ножки копчённой курочки, мелко режим мясо.
Берём банку ананасов нарезанных ломтиками - измельчаем.
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и майонез. Получается очень вкусный и нежный салат.

p.s. очень вкусно подавать с рисом.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2011, 10:43:04 от _Andrey » Записан
okolo
Новичок
*

Репутация: 2
Предупреждений: 0

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Марта 2011, 23:49:12 »

Хочу порекомендовать Вам приготовить отличные пельмени рецепт
Пропустить через мясорубку говядину и свинину с чесноком и луком, добавить перец, соль, молоко и хорошо размешать. Муку высыпать горкой на доску, сделать углубление. Влить яйцо и чуть теплую воду, посолить. Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Оформить из теста жгут, разрезать его на куски и каждый раскатать в тонкий кружок. На одну половину положить фарш, завернуть в виде полумесяца, защипнуть края и соединить углы, делая «ушки». Пельмени можно сварить сразу же, опуская их в подсоленную кипящую воду, или сохранить, заморозив в камере холодильника. Подавать на стол со сметаной, сливочным маслом, уксусом, с тертым сыром и брынзой.
Ингредиенты:
Для теста
мука 2 стакан
яйца 1 шт
вода 120 г
соль по вкусу
Для фарша
говядина 200 г
свинина 250 г
лук репчатый 30 г
молоко 160 г
мука 20 г
чеснок 2-3 долька
соль по вкусу
Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Марта 2011, 13:16:10 »


ИМХО по пельменям

Две дольки чеснока на 450 грамм фарша многовато.
Для теста на это количество муки и фарша я трачу 5-6 яиц и треть стакана воды.
Записан
Rene
Гость
« Ответ #19 : 27 Апреля 2011, 16:53:54 »

Для тех кто любит печь: пирог *Творожный* Улыбка

Тесто-крошка:
200 гр маргарина
2,5 ст муки
0,5 ст сахара
0,5 ч.л соды
щепотку соли

Начинка:
500 гр творога
6 яиц и 1 ст сахара(Взбить)
1 ст изюма


приготовление:
Ингредиенты на тесто смешать, получится сыпучая масса.Тесто разделяем на две равные части,первую часть выкладываем на  противень равномерно распределяя на поверхности,затем начинка, а поверх начинки вторую часть теста.Выпекаем(20 минут)до золотистого цвета.Приятного чаепития!  love                                     
Записан
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Апреля 2011, 17:57:50 »

вах, вах! вах!
лучшей кухни чем восточная нету!
У Станлика Ханкишиева есть книга "Казан, баран и дастархан"!
ваааа!
какие тама рецепты!!! рекомендую!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3160241
НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!
"в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты"
Записан
Rene
Гость
« Ответ #21 : 27 Апреля 2011, 21:32:35 »

Терпеть ненавижу баранину !
Записан
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Апреля 2011, 21:56:37 »

Терпеть ненавижу баранину !
ты просто не умеешь ее готовить! Улыбка
кончно, на вкус и цвет все елки зеленые Улыбка
сделай так! вместо баранины купи говядину!!! yahoo
Записан
Rene
Гость
« Ответ #23 : 27 Апреля 2011, 22:05:24 »

Неть восточную не предпочитаю.......всякие казы,пловы.......бяк.........Объелась за всю жизнь......хочу...чо нить гурманного  пригурманного.......
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5236


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Апреля 2011, 23:17:22 »

сделай так! вместо баранины купи говядину!!! yahoo

а давайте БЕСа съедим?  stinker
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Rene
Гость
« Ответ #25 : 28 Апреля 2011, 08:24:39 »

Спасибо Бав.Мы с Бесёнка таааааакого барашка приготовим и без рецепта,а чтоб не вонял сильно лука побольше.Весь Советск накормим.  Подмигивающий
Записан
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Апреля 2011, 13:11:01 »

сделай так! вместо баранины купи говядину!!! yahoo

а давайте БЕСа съедим?  stinker

Спасибо Бав.Мы с Бесёнка таааааакого барашка приготовим и без рецепта,а чтоб не вонял сильно лука побольше.Весь Советск накормим.  Подмигивающий

аааа...  каннибалы... swoon
Записан
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Апреля 2011, 13:35:45 »

вах вах...
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5236


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Апреля 2011, 15:23:51 »

Слева люля-кебаб?
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Апреля 2011, 17:11:49 »

с помидорами? он самый!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines