Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Июля 2021, 08:01:43
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Человек
| |-+  Женский уголок
| | |-+  Наши любимые кулинарные рецепты.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 14 15 [16] Вниз Печать
Автор Тема: Наши любимые кулинарные рецепты.  (Прочитано 130490 раз)
Lika
Постоялец
***

Репутация: 7
Предупреждений: 0

Сообщений: 245



Просмотр профиля
« Ответ #225 : 07 Декабря 2020, 13:24:19 »

Это вкусно - салаты с ветчиной рецепты с фото.


Салат с ветчиной и кукурузой

Салат c кукурузой, ветчиной, сыром - очень нехлопотное блюдо, простое и вкусное. Любителям сытных салатов c майонезом (мужчинам наверняка!) точно понравится.
Продукты
Ветчина - 100 г
Кукуруза - 125 г
Сыр (жирный) - 85 г
Огурец небольшой - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт. (70 г)
Майонез - 80 г (по вкусу)
Укроп свежий - 7 веточек (около 15 г)

Набор продуктов для салата с ветчиной и кукурузой банально знакомый, но результат превосходный!
Как приготовить салат с  ветчиной и кукурузой:

Сыр лучше слегка подморозить (30 минут), а потом натереть на крупной тёрке.
Натереть на крупной терке очищенную морковь.
Огурец и ветчину нарезать тоненькими (2 см) полосками.
Укроп произвольно нарезать.
Соединить все подготовленные составляющие блюда, заправить майонезом.
Салат с ветчиной и кукурузой готов.
Украсить салат с кукурузой и ветчиной веточками укропа.
Салат подавать на праздничный стол можно порционно или в общем салатнике, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Записан
Lika
Постоялец
***

Репутация: 7
Предупреждений: 0

Сообщений: 245



Просмотр профиля
« Ответ #226 : 23 Декабря 2020, 16:45:26 »

Еще в  тему вкусные салаты рецепты с фото.
Салат "Невеста"

Оригинальный и красивый разноцветный слоеный салат. Рецепт салата "Невеста" использует самые простые и доступные продукты, а результат удивляет замечательным вкусом и эффектным внешним видом. Украсит праздничный стол.
Продукты
(на 8 порций)
Лук - 2   шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр плавленый "Дружба" - 3 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)
Масло растительное - для жарки

Продукты по рецепту салата "Невеста".
Как приготовить салат "Невеста":

Овощи вымыть. Вскипятить воду в казанке, выложить овощи. Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу. Затем слить воду, остудить.
Яйца отварить вкрутую. Для этого залить яйца  холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут. Кипяток слить, залить холодной водой.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное  масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Овощи очистить и натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Натереть яйца и сыр на терке.
Затем салат «Невеста» слоями выкладывается в салатницу:
-картофель;
-жареный лук;
-морковь;
-жареный лук;
-майонез;
-свекла;
-жареный лук;
-майонез;
-тертый сыр (часть оставить для украшения);
-майонез.
Сверху посыпать салат «Невеста» тертым яйцом или тертым сыром.
Салат "Невеста" готов. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Записан
Lika
Постоялец
***

Репутация: 7
Предупреждений: 0

Сообщений: 245



Просмотр профиля
« Ответ #227 : 14 Января 2021, 17:49:54 »

Пригодятся рецепты на 8 марта.
Салат "Рыжик"

Нарядный салат из куриного мяса, приготовленного практически любым способом, ярких сладких перцев, моркови по-корейски и консервированной кукурузы. Заправка проста - майонез. Этот салат украсит новогоднее меню 2021.
Продукты
(на 3 порции)
Филе куриное (готовое) - 250-300 г
Кукуруза - 1 банка (до 150 г)
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Чипсы - от 15 до 30 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Зелень свежая - для оформления

Для салата "Рыжик" подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо может быть жареным, запеченным или отварным. Болгарский перец - красного, оранжевого или желтого цвета. Морковь по-корейски - покупная или домашнего приготовления. Кроме картофельных чипсов годятся кукурузные и даже из лаваша. Зелень для оформления выбирайте по своему вкусу: петрушка, укроп, руккола, базилик.
Как приготовить салат "Рыжик" с курицей, корейской морковью, кукурузой и перцем:

В этом рецепте для салата был использован кусок куриной грудки от запеченной в духовке целой курицы.
Куриное мясо нарежьте кубиком.
Из банки с консервированной кукурузой слейте жидкость.
Перец вымойте и удалите из него семена.
Сладкий перец нужно нарезать кубиком.
Корейскую морковь, при необходимости, нарежьте на более короткие кусочки.
Соедините вместе куриное мясо, кукурузу, перец и морковь по-корейски. Перемешайте - и основа салата готова.
На плоское блюдо уложите половину основы салата и смажьте её поверхность майонезом.
Затем уложите вторую половину основы салата. Непосредственно перед подачей украсьте салат чипсами и зеленью, придав ему вид цветка.
Салат "Рыжик" с курицей, морковью по-корейски, кукурузой и перцем готов. Приятного аппетита!
Записан
Lika
Постоялец
***

Репутация: 7
Предупреждений: 0

Сообщений: 245



Просмотр профиля
« Ответ #228 : 02 Февраля 2021, 16:25:16 »

Как приготовить кролик в духовке.
Кролик с  овощами, запечённый в духовке

Вкусный домашний рецепт запечённого в духовке кролика с овощами.
Продукты
Кролик - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Томаты в собственном соку или свежие - 350 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка сушёная - 0,5 ч. ложки
Укроп сушёный - 0,5 ч. ложки
Базилик сушёный - 0,5 ч. ложки
Тархун сушёный - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 4-5 ст. ложек

Подготовить все необходимые ингредиенты. Овощи очистить и помыть.
Как приготовить кролика с овощами, запечённого в духовке:

Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить кролика.
Картофель нарезать крупными кусочками, на четыре части.
Лук -  тонкими полукольцами.
Морковь нарезать кружочками или полукружиями.
Перец нарезать длинными полосочками.
Соединить все подготовленные овощи, посолить, поперчить, добавить сушёные травы и растительное масло. Всё перемешать и дать овощам минут 5-10 постоять, пока духовка разогревается.
На дно формы для запекания налить немного растительного масла. Выложить овощи в форму. Сверху на овощи выложить мясо кролика. Добавить томаты вместе с протёртой томатной массой. При необходимости посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Добавить на дно немного воды (100-150 г).
Форму с кроликом и овощами закрыть фольгой. Поставить кролика в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать кролика с овощами 1 час или 1 час 15 минут.
Когда мясо будет готово, снять фольгу и готовить ещё 15-20 минут, до румяности кролика.
Приятного аппетита!
Записан
Irkas
Новичок
*

Репутация: 0
Предупреждений: 0

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #229 : 17 Апреля 2021, 16:59:55 »

Самый, самый простой салат из кальмаров рецепт с фото очень вкусный.

Ингредиенты:
300 г кальмаров,
2 варёных яйца,
1 луковица,
100 г майонеза,
зелень петрушки,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Кальмары промойте, очистите от кожицы и отварите в кипящей воде в течение 2 минут. Затем слейте воду, остудите кальмары и нарежьте соломкой. Яйца мелко порубите. Лук очистите, ошпарьте кипятком и нарежьте соломкой. Смешайте всё, заправьте майонезом и украсьте готовый салат зеленью петрушки.
Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines