Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
04 Декабря 2020, 01:36:14
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Политика
| |-+  Политика ближнего зарубежья
| | |-+  Украина
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 52 Вниз Печать
Автор Тема: Украина  (Прочитано 203319 раз)
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #690 : 07 Декабря 2014, 17:23:43 »

Политическая сказка.
Старый медведь помер.
Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был ещё мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козёл и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике.
Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения.
 С другой стороны медвежонок ещё маловат, а лес у него велик, ой велик.  Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал своё покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему, обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козёл, в силу горячего темперамента, возбуждённо тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно - если раньше козёл просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса... Но, на этот раз все пошло не по плану - неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошёл искать, куда улетел козёл. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
 Всем резко поплохело: козёл метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из - за чего речка практически кипела - старый медведь любил порыбачить и если молодой пошёл в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козёл, но союзник, с другой - когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарёкся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажн до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал. Ещё не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд.
 Правда получалась это неважно - козёл был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху. За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбуждённо повизгивал - ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что жёлудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало. Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причём даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто лёгкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски. Те временем енот, которому козёл тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря удобным моментом, лихо затёр козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой - даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь - под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть. В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожёвывать травку - перспектива разборок с разъярённым медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила.
тут и сказке конец.
Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #691 : 07 Декабря 2014, 19:29:14 »

Да уж...сколько раз за все лесные времена в этой берлоге оставался сиротой медвежонок?
И наши епрст партнеры каждый раз воспринимают процесс взросления медвежонка с негодованием, удивлением.

Огромная страна с тысячелетней историей обязана объяснять всем и каждому, что она имеет право пукнуть, чихнуть, подружиться с кем-то, продать кому-то что-то...и все равно ее никто не слышит.
Блокада это или отрепетированная фигня, или наспех сколоченный бойкот. Но информационную мощь этого европейского зоопарка видно ясно и четко, без иллюзий.
Если начнется война, Европа о ней может даже не узнать...настолько серьезен административный ресурс в вопросах свободы слова в Европе, что задавить любую информацию извне для любого правительства в ЕС раз плюнуть.
С одной стороны, были времена для России и похлеще.
Но, с другой стороны, никогда еще в одной точке времени и пространства не сходилось такое количество негативных векторов - алкоголизм, наркомания, инфантилизм и сибаритство городского населения, потеря экономической самодостаточности, одновременная угроза от всех пограничных государств, отсутствие современной армии, неясная национальная или государственная идея, сильные враги, серьезный класс компрадоров, который готов контролировать исполнение финансовых обязательств в ушерб населению страны.
Так что не знаю. Даже если в этот раз успокоится, то генеральная репетиция показала, кто есть кто.
Записан
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 64
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #692 : 08 Декабря 2014, 09:33:26 »

Всё сказки пишете. А пластилиновый рубль падает по отношению к гривен. Шан Мырк!
Говоря цитатами из верхних постов синегал громко пукнул во всю разорванную Кадыровым задницу. И столица синегала - Москвабад. Станете опровергать?
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 09:44:24 от mjkki » Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
муляр
Пользователь
**

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 77


Просмотр профиля
« Ответ #693 : 08 Декабря 2014, 11:13:07 »

Зачот  !!!+ 100500 !  ПАВАЖАЮ  !!!
Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #694 : 08 Декабря 2014, 12:34:12 »

И столица синегала - Москвабад. Станете опровергать?

Почему опровергать? Столица Синегала - Москвабад. Купите глобус Синегала. Уже в продаже. Только для Вас.
Записан
муляр
Пользователь
**

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 77


Просмотр профиля
« Ответ #695 : 08 Декабря 2014, 13:37:46 »

Здароу  Майка ! Я  так  понял  что  ни  в  Раиссии  ты  жывёшь ?И падзенне  рускава  рубля  цибе  да  фанару...А  нам  какжа  ??
Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #696 : 08 Декабря 2014, 14:04:24 »

Почему решили, что мне падение рубля до фонаря?
Если есть собственность и обязательства в России, то колебания валюты мне также важны, как и вам.

Как развивался кризис 1929 года, помните? Истерика брокеров на бирже сыграла огромную, возможно, решаюшую роль в обвале курса. Так что отделить спекулятивные колебания валют от случаев психоза у людей невозможно.
Записан
муляр
Пользователь
**

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 77


Просмотр профиля
« Ответ #697 : 08 Декабря 2014, 14:28:33 »

Да  помню !!! На 9-Авеню  стаял  ...Ад  царквы  Святога  Патрыка  супам  нас  кармили  манашки...Дяпрэсия  Вяликая...Еслибы  ниФтарая Миравая  точна  здохбы  ад  голаду... А  так  адсиделся  в  штабе  на  Филипинах...
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 14:38:32 от муляр » Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #698 : 08 Декабря 2014, 15:32:08 »

Так это вы мне в очереди к монашкам ногу отдавили? А я думаю, что-то личность знакомая.
Записан
муляр
Пользователь
**

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 77


Просмотр профиля
« Ответ #699 : 08 Декабря 2014, 15:53:17 »

У  насжа  как  прынята...Я  цибе  нагу  аддавил -ты  мне  нагу  аддави...Ничыво  страшнава...Так  эта  кагда  было...Цибя  ужо  пахожа  у  святыя  зачыслили  ...?
-ТЭРЭЗА  !!!  ТЫ  ЛИ  ???
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2014, 19:15:32 от муляр » Записан
AnatolyUln
Постоялец
***

Репутация: 10
Предупреждений: 0

Сообщений: 128



Просмотр профиля
« Ответ #700 : 09 Декабря 2014, 18:09:22 »

Что за пьяные бредни? Поляки что ли проникли на сайт? Что за суджик?
Записан
AnatolyUln
Постоялец
***

Репутация: 10
Предупреждений: 0

Сообщений: 128



Просмотр профиля
« Ответ #701 : 09 Декабря 2014, 18:19:18 »

А может быть свидомые оккупировали сайт города Советска?
Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #702 : 09 Декабря 2014, 19:41:42 »

Это Горец. Мы с ним еще 29 год помним. И смотрим в будущее.
Цитируя Кличко
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Логика истории, которую постигнуть трудно, но заметить можно, подсказывает, что события в Виннице начало интересного этапа становления европейской Украины.
Но многие украинцы не понимают этого и уверены, что Винница спровоцирована ФСБ.

Вот так ФСБ раскачивает ситуацию на Украине.



источник медвежат - фээсбешников и статьи о резолюции Сената США по Украине

http://molonlabe.livejournal.com/168636.html

Сборник статей аналитика Ростислава Ищенко. Собраны статьи, написанные им с 2011 года по сегодняшний день. Исключительно интересны для понимания динамики и эволюции событий на Украине.
https://www.facebook.com/pages/%D0%98%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/507477602732011
Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #703 : 13 Декабря 2014, 20:29:12 »

 Львовский форум. Раздел Политични гумор.
Зовите Микки, ему точно понравится, уровень юмора аналогичный.














Нашла случайно в сети это Пожелание счастья от представителя братского народа. Хотя лексикон знакомый, такое могли и наши форумчане написать в комментах, не так ли?

 Vitaly Storozhenko • 3 days ago

Так Бог Украине помогает, погода то теплая, на зло хуйлу ботоксному. Вот бы там в хуйлостане вьебало бы за - 60, чтобы ни одна блядь на улицу выйти не смогла, ни один танк, ни самолет не завелся. Тогда бы пизды в Донбассе кацапье хуево отгребло бы по полной.

Наши партнеры о России.

Маккейн
Россия это автозаправка, маскируюшаяся под страну.

Украинец и москвич  в ЖЖ обсуждают цитату из Маккейна. Зализон москвича киевлянином не засчитан.

k_y_i_v
2014-03-17 16:45 (UTC)
Ну дак и мне себя жалко. В моей стране война. Нормальные страдают.
И ещё пострадают.
Из-за идиотов.


patrik_star81
2014-03-17 17:38 (UTC)
я всей душой за вас,ходил на марш мира ,и тоже должен страдать (хотя увы пострадаю)


k_y_i_v
2014-03-17 17:45 (UTC)
Да к вам-то никаких претензий.

П.С. А чё страдать-то будете? Раз до сих пор не повязали? yu
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 20:48:50 от майя » Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #704 : 18 Декабря 2014, 10:20:26 »


Ходят слухи, что все же готовится Глейвиц в Славянске.
Так что если услышите, что российская танковая дивизия вдруг материализовалась в Славянске и шурует с флагами наперевес по Украине, а Порошенко просит войска НАТО войти в страну, то слухи окажутся правдой.

Февраль 2014. Звоню в представительство Трансаэро во Франкфурте.
- Здассьте! Я приобрела билет туда-то. Разъясните мне, над какими странами пролегает маршрут этого рейса?
- Ммммм. А в чем проблема?
- Над Украиной летите или нет?  Я не хочу на Украиной, они нас сбить могут.
- Ах, перестаньте, хи-хи
- Я то перестану, а украинцы нет. Так как летим? Менять марщрут будете?
- Вроде самолет не летит над Украиной...
- Точно? Ну ладно, когда собьют, сами поменяете маршруты.
Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 52 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines