Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Марта 2023, 21:26:58
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Общие темы
| |-+  Общение без границ
| | |-+  Мои новости.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 78 Вниз Печать
Автор Тема: Мои новости.  (Прочитано 354010 раз)
Dr.CrAzY
модератор

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 23 Июня 2010, 22:49:25 »

Майя, а Вы вообще уверены, что это ежик? Может это какой-нибудь голодный сосед? Смеющийся
xaxa malish
+1

Млион лет назад, осеним вечером выхожу из кинотехникума, спускаюсь с друзьями и вижу как что-то еле заметно внизу у крыльца проскочило (уже сильно стемнело). Я за ним. Оказался ежик. Взрослый, большой. Я руку протянул - он в калач. Поддел на ладошку, поднял. Он сколко-то время лежал колючим клубком, потом стал аккуратно разворачиваться. Нос... Мордочка... Потом весь "высунулся".
Мне у ежей больше всего нравиться, как они носом быстро водят улавливая запахи Улыбка
Откуда этот "дурик" в центре города взялся - не знаю. Отпустил его, он покрутился, сориентировался на местности и побежал дальше...

P.S. А я вот со стаканам сижу... и не надо рассказывать что так нельзя.
Доча довела.... Растут детки.... быстро растут...

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Bav_Killer
Гуру+

Предупреждений: 6

Мва-ха-ха-ха!

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 23 Июня 2010, 23:05:34 »

Док, главное, что не Доча со стаканом сидит Улыбка Поверь! Улыбка

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Dr.CrAzY
модератор

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 23 Июня 2010, 23:19:37 »

Нууу... тут трудно поспорить  beer

Фефочка
Эрудит форума

Предупреждений: 0

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 25 Июня 2010, 06:58:49 »

Вот тут кто-то предупреждал меня об опасности прикармливания ежей. Показывает язык
И были правы.

Позавчера решила еду на мусорку не носить.И что бы вы думали случилось?
Наутро два больших помойных бака валялись на земле  Улыбка
Я то понимаю,что хулиганили болельщики,но муж в первые мгновения даже выругался и сказал
 - вот прикормила свиноту ежа - теперь он бачки валит.
Anya
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 25 Июня 2010, 08:14:39 »

Погодите Майя, он еще на пороге вашего дома появится с письменной претензией. Улыбка
Bav_Killer
Гуру+

Мва-ха-ха-ха!

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 25 Июня 2010, 08:54:16 »

Я то понимаю,что хулиганили болельщики,но муж в первые мгновения даже выругался и сказал

.. Ёж - ферфлюхт!

Сейчас я историю расскажу. Тут прямо цикл "жизнь ижофф" Улыбка
Как-то пошел я к одной девчонке в гости, вы не подумайте, мы дружили просто....  Строит глазки
Ну вот, выхожу от нее, она жила на третьем этаже, спускаюсь до первой лестничной площадки, и спотыкаюсь с матюгами об "что-то".
Темнота, лампочка ен горит. Я не поленился сбегать вниз, включить свет, и пойти позырить на "это"
А "это" оказался ёжик, довольно приличных размеров, причем в состоянии "полуанабиоза", т.к. поздняя осень на дворе была. Ну что сделал "18-ти летний лось", т.е. я? Сгреб его в охапку, засунул под свитер, и потащил домой. Потом свитер пах "псиной" месяц..... Дома, отец, чуть меня вместе с ежом не отправил спать на помойку Улыбка Но я пообещал, что присмотрю за "колючим братом", и даже сделал ему "коробку-невылезалку" для временного проживания. В общем возился с ежом до двух часов ночи Улыбка Утром, когда надо было ехать в техникум, меня разбудил отец, и сказал, иди мол, посмотри на своего ёжика. А еж квартировался у меня в туалете. Если вспомнить туалеты в панельных да и других "совдеповских" домах, то мы не забываем, что в них хранили краски, ацетоны, всякую хрень токсичную.
Открываю дверь - картина маслом: "Еж, каким то хреном вылезший из коробки, разбивший бутылку с ацетоном, лежащий в луже этой жидкости на СПИНЕ с раскинутыми лапами и слегка подёргивающий носом".
В общем, вынес я неудачного квартиранта утром под дерево во дворе. А когда вечером приехал, ни коробки, ни ежа тем более - небыло. Кто-то унёс Улыбка
Вот такие у меня были встречи с ежами Улыбка

- не дам!
- эксперимент закончен
Фефочка
Эрудит форума

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 25 Июня 2010, 09:11:27 »

Еж наркоман до сих пор где-то валит помойные бачки  Смеющийся
Dr.CrAzY
модератор

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 25 Июня 2010, 11:17:48 »

Вчера покупал в подарок хороший бутыль и оказалось в "лавке Бахуса" акция проходит.
Получил вот такую штуковину Улыбка

Nataliy
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 27 Июня 2010, 21:27:36 »

А я сегодня из Советска приехала в некоторой растерянности - что там происходит?  В замешательстве
Приехали вчера с мелким, идём по главной улице Победы, видим табличка - Зона с пешеходиком (знак 5.33, если не ошибаюсь)! Я старательно училась, когда на права сдавала, поэтому мы смело пошагали прямо по дороге!! И тут же наблюдаем Мерседес, стоящий недалеко от здания Почты, с гос. номером М352ММ, потом он планомерно прокурсировал по всей улице Победа от магазина к магазину!. Ну для Советска мерсы на улице в "кирпичах", я так понимаю, дело обычное. Идём дальше вдоль правого тротуара, подходим к БЫВШЕЙ автобусной остановке, на которой стояла толпа женщин.  Одна из женщин мне говорит "Девушка, автобус!". Оказывается по ПЕШЕХОДНОЙ зоне в Советске ездят автобусы!! Так водитель того автобуса  с номером 069 (букв, к сожалению не запомнила..) пытался меня потом зацепить Шокирован - меня сын вовремя одёрнул в сторону! Так как транспорт ездит в Советске?? По знакам и правилам или по "понятиям"!! (от возмущения другого слова не нашла)
В общем, поездочка не задалась..... Грустный

"Этот мир - мир диких бурь, укрощаемых музыкой красоты." Р.Тагор
Dr.CrAzY
модератор

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 28 Июня 2010, 00:35:27 »

В общем, поездочка не задалась..... Грустный
Надеюсь что в следующий твой приезд всё исправим и всех нарушителей накажем  Подмигивающий
С "пешеходной" зоной на самом деле как-то непонятно. Опуская "не таких как все" непонятки и с общественным транспортом....

А я вот сегодня после долгого "отдыха" после вчерашних двух дней рождения всё-таки выбрался на природу и на обратном пути девчонки не смогли пройти мимо одного выдающегося из земли предмета... Улыбка

Kuzma
модератор

Кузька пёс

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 28 Июня 2010, 11:12:07 »

Видимо, Nataliy, вас  в Советске до этого не было лет 25 точно  Улыбка
Я сам тиву в нашем городке уже с 86 года. Что могу сказать, традиции, какие-то городские местные традицыи превалируют над осталными правилами.  wacko Эта улица всегда считалась чисто "пешеходной", однако автобусы, мотоциклы, спецмашины, маршрутки,  Смеющийся мерседесы,  и тому подобная техника возмущает спокойствие постоянно. И к этому давно уже все привыкли. Нонсенс да.
Фефочка
Эрудит форума

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 30 Июня 2010, 08:33:58 »

Надо делать,как собачка в репортаже из Чрезвычайного происшествия. Смеющийся
Лежит она на тротуаре,тут на нее движется авто.Собачка испугалась,закричала - Чего по пешеходной дорожке катаетесь!
Да и сорвала с автомобиля номера.
Bav_Killer
Гуру+

Мва-ха-ха-ха!

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 30 Июня 2010, 20:01:51 »

А у меня новость вот какая...... Я себе вколол один препарат, и.... аллергия отступила... Я в ШОКЕ!!!  Шокирован У меня тяжелейшая форма острого полиноза, страдаю с трех лет из-за введенных ранее прививок иммуно-глобулина ( в роддоме наградили стафом)
Десятки лет (я не преувеличиваю) скитания по аллергологам, таблетки, уколы для повышения иммунитета (40 шт. подкожно перед сезоном).
Я давно знал, что все эти "антигистаминные препараты" - реальное гавно, с помощью которого фармацевтические компании обогащаются в весенне-летний период, а теперь я убедился на все 200%........ Раньше не писал, потому как : сам не верил, что ЭТО работает. ( пишу как в сетевом маркетинге )
Ну вот две недели, я на 85% - нормальный человек. Ну иногда "подколбашивает", но по сравнению с тем , что было, то же самое, если слепой от рождения начал бы видеть....
Если что, пишите в личку. Название препарата не буду опубликовывать.

- не дам!
- эксперимент закончен
Bav_Killer
Гуру+

Мва-ха-ха-ха!

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 30 Июня 2010, 21:21:15 »

Да ты успокооооооооойся! Я к тебе, чувствую, скоро на "полемику" по данному вопросу пойду Улыбка

- не дам!
- эксперимент закончен
ТаРаКаН
Гуру

пшшшшшшш.........

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 30 Июня 2010, 21:28:05 »

Алергию заимел лет с 16 после приема одного припарата. С тех пор каждые два летних месяца проходят для меня с подписью ж..па. По началу вобще помирал и таблетки не помогали, сейчас только зуд остался и непрерывный чих. Так что рассказывай что там за чудо. Улыбка

Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добро...
http://www.protiv.tv/chpok.swf
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 78 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти