Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
26 Сентября 2023, 16:59:33
Новости:
Форум города Советска
Общие темы
Общение без границ
Мои новости.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
78
Автор
Тема: Мои новости. (Прочитано 363318 раз)
Anya
Старожил
Re: Мои новости.
«
Ответ #585 :
19 Апреля 2010, 21:37:55 »
Просто не знаю, куда слить негатив от своего вечернего моциона. Шли с сыном домой. Лежит на тротуаре собака, отдыхает. Большая, лохматая собака... в наморднике. Неподалеку другие псы, ну этих товарищей я знаю, не одна дачная сосиска была пущена в их голодные пасти... Пес в наморднике... Может сорвался с цепи? И что с ним делать? Подойти снять намордник боюсь - у самой была собака, мало ли ей желтая вода в голову ударит. А я еще и с ребенком. Куда в таких случаях обращаться? Вдруг она сдохнет от голода. В общем, постояла, подумала, а что делать? Пошли домой. Прошли буквально пару метров, слышу со стороны ближайшей лавочки: Дочь, дай рубль, на приму не хватает.
Я наглецов терпеть не могу, особенно когда они меня в дочери записывают, но здесь так по доброму как-то, рука сама в карман потянулась. Нащупала рубль, смотрю, а прямо у ног лежит большая черепаха. Я сыну говорю, сморти, мол, сынок, черепашка. Дедок мне - да дохлая она. Я за лапку ее потрогала - правда ноль реакции. Я говорю: А что она здесь делает? А он так осторожно - Я принес. Спрашиваю,что случилось. А ее не кормили, говорит. Вот думаю, сволочи, кто ее не кормил? Ты же ее сюда принес- ты же наверняка ее и не кормил. Всю дорогу с сыном молчали... Пришли, смотрю, хмурый такой. Спрашиваю, ты из-за черепашки расстроился? Отвечает - много убийц на свете... Сижу, вон, чуть не плачу.. Котами своими облепилась. Своими счастливыми котами! Эти рыжие сволочи уже Вискас в банках не жрут!!! В общем, полное смятение мыслей и чувств.
Фефочка
Эрудит форума
«
Ответ #586 :
20 Апреля 2010, 01:59:03 »
В наморднике пес умрет.
Помню рассказ из детства - Пионеры украли колхозных лошадей - старых таких,пенсионерок.Катались на них,а потом,боясь того,что их отругают,не вернули лошадей на место,а привязали их в лесу на палку.
Когда лошадей нашел местный милиционер,они объели всю травку вокруг места привязи,три уже умерли,а четвертая лежала и плакала...
Если намордник не сняли вы,потом не снимет второй прохожий,потом третий,что будет?
А вообще создается такое впечатление,что народ себя уничтожает,с какой-то неведомой целью и неизбежностью.Алкоголизм,болезни,криминалитет...
«
Последнее редактирование: 20 Апреля 2010, 02:02:16 от майя
»
Anya
Старожил
«
Ответ #587 :
20 Апреля 2010, 08:32:56 »
Цитата: майя от 20 Апреля 2010, 01:59:03
В наморднике пес умрет.
Знаю...
С этими мыслями и проснулась... Сегодня после работы пойду ее искать...
Anya
Старожил
«
Ответ #588 :
20 Апреля 2010, 21:13:11 »
Собаку я так и не нашла...
Остается надеяться, что она просто сбежала, повинуясь инстинкту размножения и не забыла дорогу домой.
Но история про лошадок меня добила утром окончательно Так и прошел весь с день - с чувством вины за вчерашнюю нерешительность и обиды за братьев наших меньших. При этом, испортила настроение всем своим братьям по разуму...
Anya
Старожил
«
Ответ #589 :
21 Апреля 2010, 22:11:32 »
Подвожу итог своей собачной эпопеи.. В первую очередь, для Майи, у нее душа болит за каждую животинку. С собакой все в порядке. Я ее видела и уже без намордника. У нее есть хозяин, который, кстати, совершенно спокойно относится к ее прогулкам в наморднике.. Просто, нормально содержать животное он, видимо,не хочет, а ответственности боится, поэтому псина гуляет "упакованная", дабы не вышло чего. А еще, погрузившись в подробности будней бродячей стаи, с удивлением обнаружила, что на многих собаках, которых я всегда считала бездомными, ошейники противоклещевые... Значит у них таки есть хозяева. Вот такие дела.
Фефочка
Эрудит форума
«
Ответ #590 :
22 Апреля 2010, 11:08:04 »
Цитата: Anya от 21 Апреля 2010, 22:11:32
В первую очередь, для Майи, у нее душа болит за каждую животинку. С собакой все в порядке.
Случаются и смешные истории со мной
Заприметила на соседних с домом улицах одинокого песика.Бегает по одному и тому же маршруту,как солдат на утренней пробежке.Стала я за ним следить,крадусь по кустам,за мной на поводке крадется моя собака и вопрошает - Мы сошли с ума?
Прихожу домой и заявляю - Я выследила бездомного пса.Завтра будем его брать.Сделаем засаду и поймаем,отвезем в приют.
Муж флегматично так - Ты поосторожнее,не нападай резко,а вдруг он чей-то,за похищение сядешь.
Не послушалась,пошла на захват одна,пока вязала песика,проходивший мимо человек обратился ко мне со словами-А вы чего делаете?Это пес человека,которого я лично знаю,он гуляет один потому,что его хозяин инвалид,и не может с ним гулять.Вот пес и стал выгуливать себя сам.
Отвела пса в его двор,дальше пойти побоялась,и действительно,увидела ,что его уже встречает хозяин,висящий в окне.Пес подбежал,погавкал,и ворвался в приоткрытую дверь подъезда.
За сведения о собаке в наморднике спасибо от имени всей флоры и фауны.
Кстати,в Германии ежегодно на улицу выбрасывается от 70 тысяч до 100 тысяч собак.
И все же одним из самых распространенных видов волонтерства является работа в приютах для животных.
Я пока для этого не созрела,боюсь...
Dr.CrAzY
модератор
«
Ответ #591 :
22 Апреля 2010, 11:38:15 »
Цитата: майя от 22 Апреля 2010, 11:08:04
за мной на поводке крадется моя собака и вопрошает - Мы сошли с ума?
Мая, ты меня пугаешь...
И давно вы с собакой разговариваете?..
«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Фефочка
Эрудит форума
«
Ответ #592 :
22 Апреля 2010, 12:29:08 »
Да,она большая болтушка.
Anya
Старожил
«
Ответ #593 :
22 Апреля 2010, 19:13:18 »
Я думала, я одна такая ненормальная - с собаками разговариваю. Честно говоря, не только с собаками...
Представляю ситуацию - мы с Майей в компании собак...
Нас закроют где-нибудь на Кутузке.
Фефочка
Эрудит форума
«
Ответ #594 :
22 Апреля 2010, 19:26:57 »
До 23 лет я любила котов - все окрестные коты знали,что я разношу сметану нуждающимся.Собак боялась и старалась обходить,так как в детстве меня покусали,но по моей собственной вине -я пыталась отнять у нашего пса перья от убитой курицы.
А потом познакомилась с компанией бездомных псов и влюбилась в собачье человечество.Иногда очень конфликтовала с людьми из-за собак,практически до мордобоя.
Так что это точно диагноз
Институт Сербского зачесался бы от меня.
Anya
Старожил
«
Ответ #595 :
22 Апреля 2010, 19:53:04 »
А моя подруга, мне говорит, что в душе я бомжиха (несмотря на внешний вид
), потому что за мной вечно ходит толпа собак. Мне иногда даже стыдно становится, иду такая цаца, на шпилечке - не к чемц придраться и рядом лохматая псина гарцует..
Утром, пока шла на работу, в очередной раз пришлось пожертвовать часть обеда. Мне иногда кажется, что они(собаки) между собой на мой счет сообщаются, мол, есть тут одна....
С мужем пошли погуляться вдоль Немана, так к нам пес присоединился. И шлялся за нами, и даже пытался нас защищать..
Мы ему фотосессию устроили, потом накормили сосисками и вернули туда, где взяли.
Anya
Старожил
«
Ответ #596 :
22 Апреля 2010, 19:55:20 »
Всё ! Сегодня напьюсь! Я сделала это! Я таки вставила фотку!
В первый раз, между прочим...
Фефочка
Эрудит форума
«
Ответ #597 :
22 Апреля 2010, 20:05:04 »
Хорошего Чернышку вы встретили.
А мне не стыдно,сначала смущалась,а потом пофиг - пусть ходят.Шпильки и обежда - все наносное,а собаки и их радость - вот что важно.Наш сосед -молодой парень - сажал дворовых собак в Ауди и возил в мясной магазин.Честное слово - сама видела.
Anya
Старожил
«
Ответ #598 :
22 Апреля 2010, 20:09:49 »
Цитата: майя от 22 Апреля 2010, 20:05:04
Наш сосед -молодой парень - сажал дворовых собак в Ауди и возил в мясной магазин.Честное слово - сама видела.
Зачем? Не на мясо сдавать, надеюсь? Покормить хотел?
Dr.CrAzY
модератор
«
Ответ #599 :
22 Апреля 2010, 20:13:15 »
Цитата: Anya от 22 Апреля 2010, 19:55:20
Всё ! Сегодня напьюсь! Я сделала это! Я таки вставила фотку!
В первый раз, между прочим...
Ну вот, сегодня буду пить не просто так, а за успехи Ани
«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
78