Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Мая 2020, 16:29:15
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Компьютеры и информационные технологии
| |-+  Для Чайников (Модератор: Doran)
| | |-+  Для чайников
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Вниз Печать
Автор Тема: Для чайников  (Прочитано 48447 раз)
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21 Февраля 2011, 12:56:42 »

у меня модем 192.168.1.1, 1комп 192.168.1.2, 2комп 192.168.1.3
Записан
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2147



Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 21 Февраля 2011, 13:18:38 »

если wi-fi роутер был установлен (скорее всего по-умолчанию) в режим точки доступа, то он может получать адрес автоматически попробуйте 192.168.1.4 - или соседние.
Записан
Infector
Старожил
****

Репутация: 48
Предупреждений: 0

Сообщений: 738



Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Февраля 2011, 15:06:50 »

Еще не забывайте старый добрый Ping

А вообще скорее всего они в разных подсетях оказались на заводской конфигурации. Что-то из серии 192.168.1.Х нужно роутеру назначить принудительно. А чтобы достучаться до него - выяснить в какую подсеть попал он и выставить временно компу адрес из нее
Записан

----------------------------------------------
Миллионы мух не могут ошибаться!
Lucky Man
Новичок
*

Репутация: 8
Предупреждений: 0

Сообщений: 47


Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Февраля 2011, 15:11:09 »

Заводские настройки по-любому должны вернуться после сброса роутера, попробуй кнопку Reset держать нажатой в течение 20 сек
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Февраля 2011, 19:08:19 »

Заводские настройки по-любому должны вернуться после сброса роутера, попробуй кнопку Reset держать нажатой в течение 20 сек
пробую как по инструкции. не чего не выходит Грустный
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Февраля 2011, 19:58:46 »

отсоединил роутер. подсоединил на прямую к пк. вроде скинул на заводские
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Февраля 2011, 21:14:37 »

сначала rover написал подключено. теперь wi-fi пишет что недоступен. мучуюсь дальше
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Марта 2011, 23:41:49 »

подключил yahoo
в входные прошедшие была проблема. инет рвался через каждые 5 минут.
модем d-link 2520u от него в роутер trendnet tew 432 и по 2 компам сетевым шнуром.операционка на обоих компах windows7. провайдер домолинк.
раньше настраивал всегда с диска который с модемом был в комплекте. теперь не как неполучается с диска. на стадии идет проверка статуса интернет подключения вылазиет ошибка Socket not ready. Pleas check if the network is ready.
поставил на модем прошивку по новее. вроде нормально но ошибка осталась
настраиваю через вебинтерфейс.но все рано реже но рвется.
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Марта 2011, 23:48:37 »

пробовал один модем подключал без роутера. таже самая ошибка
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5235


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Марта 2011, 00:03:11 »

Домовой, ты о сайт Пентагона бьёшься головой?!!!  search
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #115 : 25 Марта 2011, 00:05:07 »

да я уже на каких только не спрашивал.
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Марта 2011, 00:07:04 »

звонил провайдеру. сказали что с их стороны все отлично. значит получается что то у меня в настройках.  в пентагон писать у меня с английским не лады Улыбка
Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5039



Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25 Марта 2011, 00:25:45 »

Там давно уже есть "Русские отделы",так что предьявляй им смело. Улыбка
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Марта 2011, 00:29:09 »

 
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28 Марта 2011, 04:36:16 »

взял у знакомого модем. всё отлично. поиздеваюсь теперь над тем)))
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines