С большой радостью сообщаю радетелям за Тильзиты и Кенигсберги, вашего полку прибыло.
В область приехал...бежал...из Краснодарского края великий регионалист - ну так человек себя называет, чтобы не сказаться власовцем - Антон Чадский. Да-да, тот самый, который в Киеве устроил вечеринку с торжественным поеданием торта Русский ребенок.
Он привез свой торт в Калининград.
Выпускник моей альма матер...возможно, что альма матер измельчала, ибо регионалист пишет со всевозможными видами ошибок.
Но не это суть, последователи найдутся. Особенно на торт.
Жителям области он предлагает устроить хорошую движуху - объявить область независимой. На фоне обычных проблем, которые граждане обязаны решать сами, гражданам предлагается прибегнуть к помощи Европы.
Кто там гранты для области обещал?
А вот я считаю это хамство - гранты европейские должны жостаться коренным жителям области
, как Боев, микки...а не всяким понаехавшим из Краснодарского края. Гоните кубаноида - прихлебателя взашей. 30 сребренников должны остаться в области.
У Чадского есть программа.
http://rufabula.com/author/anton-chadsky/273А чего? А ничего, нормальная программа... для Нахтигаль.
Пора объявлять набор на курсы Классическое зигование?
С кем начнет сотрудничать это перелетное дерьмо, то и является в области главным получателем няшек и исполнителем заказов. Это случаем не местный Университет будет?