Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Июня 2020, 00:21:20
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Политика
| |-+  Российская
| | |-+  Враги России
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Враги России  (Прочитано 39024 раз)
zmey
Пользователь
**

Репутация: 2
Предупреждений: 0

Сообщений: 92



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Октября 2007, 19:23:18 »

_http://www.compromat.ru/main/mix/ryzhkovvl_a.htm
Со страхом, душа уходит в пятки, волосы встают дыбом нажимаю я на ссылочку, котрую так любезно-помпезно выложил zmey. Ну все думаю. прощай Володя Рыжков, я тебя вроде бы уважал, но все сейчас как прочту и упадешь ты ниже уровня городской канализации. Внимательно читаю материал и что вижу - да ничего никакого компромата. А есть обстоятельная односторонняя характеристика, данная человеком (Михаилом Лукьяновым), котрый явно не любит господина Рыжкова. И ни одного факта!!! - о том, что  Рыжков - вор, хапуга, занявшийся политикой  ради собственной наживы. Даже наооборот - злоба по поводу того, что Рыжков не дает повода обвинить его в этом.  Цитата "Владимир Рыжков отличается умом и сообразительностью. Загляните в Интернет-ресурсы: серьезного компромата на Вову почти нет. Он долго шел к успеху и старался не испачкаться." И до такой степени в этой фразе  пробивается тоска о том, что Рыжкова ничем зацепить нельзя, что хоть пойди и повесься.
И еще  zmey избираться в государственную думу по ОДНОМАНДАТНОМУ избирательному округу в течении трех созывов многое чего стоит. Избирателей не проведешь
З.Ы. Лучше на этом сайте почитайте про своего любимого президента - ужа там фактов достаточно
http://www.compromat.ru/main/mix/ryzhkovvl_a.htm
http://www.compromat.ru/main/mix/ryzhkovdushi.htm
http://www.compromat.ru/main/mix/ryzhkovvldolgi.htm
http://www.compromat.ru/main/mix/ryzhkovdepr.htm
http://www.compromat.ru/main/mix/ryzhkovpidzh.htm
http://www.compromat.ru/main/mix/ryzhkovvlinv.htm
http://www.compromat.ru/main/mix/ryzhkovvlnev.htm
не один Миша Лукьянов пишет о данном демократе:))
« Последнее редактирование: 28 Октября 2007, 19:27:31 от zmey » Записан
maya1972
Гость
« Ответ #16 : 28 Октября 2007, 19:26:03 »

Кстати,модератор.к вам вопрос.
На форуме уже разрешили писать матерные слова?Или и не запрещали?
Записан
zmey
Пользователь
**

Репутация: 2
Предупреждений: 0

Сообщений: 92



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Октября 2007, 19:30:48 »

Случись установить демократический институт в России, то какая разница, кого избрали мэром? Нет тепла, - обыватель тут же отзовёт Светлова и выберет другого. И так до тех пор, пока тепло не обеспечит. И предателей искать не придётся. А тут развезли понимаш сопли: предатели, наймиты. И айда за гвоздями к Ильичу! Устыдились бы!
И будет вселенский бардак, спросить неского все митингуют....
Записан
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 64
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Октября 2007, 19:37:29 »

Про врагов.
Видел своими глазами на телемосте  с предателем с литпсевдонимом Суворов.
Собралась куча реалов от ФСБ-КГБ и ГРУ. Справедливо и честно рассказывают какой гад этот Суворов(не помню уж настоящей фамильё). Какой он нанёс урон советской разведке. И что он предатель, враг и лжец. Всё врёт. И тут этот гад спрашивает: опровергните здесь вот в прямом эфире хотя бы один факт из опубликованных мною книг. Наш любимый французский еврей стоит с микрофоном и ждёт. Долго. Уже неприлично долго. Затем какой-то генерал встал и взял микрофон. И как будто ничего не произошло, стал говорить по прежней тематике: предатель, нанёс урон, пострадали агенты... Остальные поняли и следом: предатель и т.д.(что в общем-то и не оспаривалось никем). Предатель Суворов с трудом пробился и опять за своё: мол это понятно, но давайте перейдём к разбору моих книг, к содержанию - укажите на ложь. Но товарищи просекли направление и ничего до конца телемоста и позже, окромя прежнего не изрекли. Я так думаю, что собравшиеся в студии знакомы с текстами Суворова не понаслышке.  И с реальными историческими фактами, - это же сидели мэтры разведок из рассекреченных. Не наизусть, но детально знали, о чём речь. Как и то, что передачу смотрит весь мир.
После этого... Вы меня понимаете...
А сайты. Ну напишут на нашем новостном сайте что большинство американцев уверены, что башни-близнецы заминировало ЦРУ. Ну так подумать надо прежде,чем повторить. На худой конец в аське достучаться до русскоязычных америкосов и переспросить. То же и про объявление имяреков ВРАГАМИ. Вы же не знаете, что там было на самом деле. Верить же официальной пропаганде, -  ну устыдитесь, Вы же не колхозники(надеюсь).
Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
Kuzma
модератор
******

Репутация: 113
Сообщений: 2769


Кузька пёс


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Октября 2007, 19:43:27 »

Цитата: maya1972
Кстати,модератор.к вам вопрос. На форуме уже разрешили писать матерные слова? Или и не запрещали?
Пока что не запрещали и не разрешали... Но этим уже начинают злоупотреблять.
Конкретно для mjkki: Сообщения с неприятными уху словечками буду УДАЛЯТЬ!
Записан
maya1972
Гость
« Ответ #20 : 28 Октября 2007, 19:45:06 »

Уважаемый микки.вы удивитесь.но на ЛОЖЬ в книгах Суворова уже давно указано - вы просто не читаете таких книг.
Но если Суворов для вас историк - тады ой.  Смеющийся понятно почему такой шапкозакидательский настрой у вас.
Записан
Местный
Гуру
*****

Репутация: 44
Предупреждений: 0

Сообщений: 1168


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Октября 2007, 20:02:05 »

Ну да авторов много. И не поленился же zmey все это перечитать, или так увидел скопировал ссылку сбросил в сеть, а дальше трава не расти.
Опять много воды и ничего конкретного. Я представляю цену заказных статей Кремля - недавно давал на это ссылочку. Так вот вам ссылка по-поводу акции "Защитим интересы наших детей!" http://www.bankfax.ru/page.php?pg=30136 Я помню, что такая акция проводилась, но хоть убей не помню принял ли г-н президент эту делегацию, уж извините, по-моему - нет.
Другие статьи тоже такого плана, какую zmey приводил ранее. Ну а по-поводу денег Невзлина это уж вообще на уровне ОБС. Фактов нет одни предположения. Уж нельзя то в самом деле считать доказтельствами фразу типа "Информация об этом, естественно, неофициальная. По некоторым данным, Невзлин дал ему несколько сотен миллионов (пока) и пообещал еще больше в будущем." Так что zmey почитатйте лучше на этом сайте о своем кумире, хотя я это уже писал. Но можно и повторить
Записан
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 64
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Октября 2007, 20:04:43 »

В книгах для российского "пипл схавает" я знаю что пишут, могете не повторять.
А вот на весь мир сказать... О чём тут говорить. Ни одна редиска не ответила. ПОНИМАЕТЕ? НИ ОДНА! А что они потом писали... Зачем оно нам. Брехня ведь. Я Вам ФАКТ привёл. Свидетелей, думаю, - миллионы. Давайте факты оценивать, а не пропагандистскую шелуху. Я, к стати, писал на прежнем форуме, что со многими фактами, приводимые в книгах этого предателя, я был ознакомлен задолго до 90-х. Уж поверьте. Только не складывался пазл до него.
Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
maya1972
Гость
« Ответ #23 : 28 Октября 2007, 21:27:28 »

Ну все,крыть нечем.
Микки ни одна редиска не рассказала о существовании военной истории в России - это ужас.  Смеющийся
Записан
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 64
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Октября 2007, 22:39:16 »

Ну да, конечно. Я всегда в учебниках читал: Россия родина слонов. Каким ударом оказалось знание об авиадивизиях укомплектованных B-26, о Покрышкине на "аэрокобре".
Вот получается ВЫ верите только фильму "Освобождение". Поскольку вся официальная советская военная история кастрирована до омерзения и имеет уровень вышеназванного фильма. Там реальные события можно восстановить по крупицам. Особенно в мемуарах более мелких военначальников (их, видимо, не особенно прилизовали).
Ведь мне дважды случилось услышать от фронтовиков: "Когда проходило известие, что на фронт приехал ГКЖуков, то все понимали, что кончается война и начинается бойня." Ни о каком подъёме духа в войсках речи не шло, но наоборот. Я не верил. Это только теперь по телеку прозвучало. Не зря Довженко так запрятал свои фронтовые дневники. Не зря. Да что далеко ходить, вспомнить хоть "дом Павлова". Так что у меня больше причин не верить официозу "военной истории", чем доверять.
Весь опыт показывает, - если кремль говорит: "чёрное", значит на самом деле это "белое" и наоборот. Типа как Чернобыль. Вам,  maya1972, конечно легче жить, раз верните многажды совравшим. Ну что ж, бываста старые воробьи, коих на мякине не проведёшь, а бываста вороны, кои каркают в ответ на кремлёвскую брехню
Что мы читали в "Вашей" извините за выражение истории? Да много всего. И о войне, и до войны и после. Столько лжи. А люди совсем другое рассказывали.
Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
maya1972
Гость
« Ответ #25 : 28 Октября 2007, 23:15:31 »


Вы бросаетесь из крайности в крайность.
При чем тут фильм Освобождение?Нет,уважаемый,я верю фильму Спасти рядового Райана  Смеющийся
Страна -победитель - ну уж это вы не отрицаете? - имеет право на идеологическую мифологию.
Я не считаю историческую науку кастрированной.Почитайте ,в конце концов,хоть что-нибудь,но только труды профессиональных историков,а то Суворов со своими выводами о подготовке нападения на Германию по факту издания русско-немецкого словаря для армии,приводит вас в исторический трепет  Смеющийся

Записан
SHAD
Постоялец
***

Репутация: 9
Предупреждений: 0

Сообщений: 327



Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Октября 2007, 22:25:36 »

mikki
если бы фронтовики прочитали ваши бредни они бы вас порвали
совет пообщайтесь в живую с участниками ВОВ распросите как оно было
Записан

"...я выхухоль и мне абсолютно похухоль что вы там мне говорите"
SHAD
Постоялец
***

Репутация: 9
Предупреждений: 0

Сообщений: 327



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Октября 2007, 22:31:54 »

по теме
судя по постам  двоих врагов России я уже знаю
это mikki и местный Злой
« Последнее редактирование: 29 Октября 2007, 22:34:03 от SHAD » Записан

"...я выхухоль и мне абсолютно похухоль что вы там мне говорите"
Westnik
Гость
« Ответ #28 : 29 Октября 2007, 22:43:33 »

вы лучше про нынешних врагов пишите, нефиг историю России переварачивать -  с ног на голову....
тем более не вами сделанной.....(про историю)
Записан
Местный
Гуру
*****

Репутация: 44
Предупреждений: 0

Сообщений: 1168


Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Октября 2007, 23:16:22 »

по теме
судя по постам  двоих врагов России я уже знаю
это mikki и местный Злой
SHAD, не передергивайте, с моей точки зрения вы и вам подобные, которые бездумно всегда голосуют за, своим попустительством и пофигистким отношением намного больше приносят вреда. Хотя что с вами вступать в полемику дубовую доску даже самой острой иглой не прошибешь
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines