Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
28 Марта 2023, 18:52:31
Новости:
Форум города Советска
Политика
Российская
Враги России
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
Автор
Тема: Враги России (Прочитано 51655 раз)
SHAD
Постоялец
Re: Враги России
«
Ответ #30 :
29 Октября 2007, 23:34:00 »
а никто и не передергивает
ваша точка зрения - это ваша точка зрения
не больше
выискивать мусор по инету и выкладывать его ссылками больших мозгов иметь не надо
нет объективности
лупите лбом в одном направлении
"...я выхухоль и мне абсолютно похухоль что вы там мне говорите"
Местный
Гуру
«
Ответ #31 :
29 Октября 2007, 23:42:14 »
SHAD и здесь неправда, если заметите ссылок я привожу крайне мало, больше свои мысли, которые не в одночасье родились. Сссылочками изобилует ваш соратник zmey. Я ему только отвечаю.
И еще вам хочу сказать фильм "Матрица" смотрели, там еще люди с трубками в шее. Так вот у вас со творищи такая трубка есть, у меня уже нет, хотя к моему сожалению дырка от трубки еще осталась
SHAD
Постоялец
«
Ответ #32 :
30 Октября 2007, 00:04:48 »
вот и не понятно
откуда столько злости на страну в которой живешь
ладно
вашим языком: Путин и его окружение - спрут жрущий страну
так кого вам надо?
Каспарова
Касьянова
Лимонова
Явлинского
кого?
Россия без Путина
тогда с кем? объясните
это не только к МЕСТНОМУ но и к MIKKI
"...я выхухоль и мне абсолютно похухоль что вы там мне говорите"
mjkki
Гуру
«
Ответ #33 :
30 Октября 2007, 00:43:22 »
Местный рулит! Йес!
Только с трубкой в мозгах возможно полагать, что в огромной и прямо скажем богатой людьми стране меньше достойных людей, чем в Австрии или Австралии. Пых-пых!
Ваш список - это фон, это кремлёвский список для пипла кторый хавает, то бишь с трубкой. На его фоне мышь ваще ангел небесный и пипл голосует со слезами на глазах и с трубкой в мозгах.
Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
Kuzma
модератор
Кузька пёс
«
Ответ #34 :
30 Октября 2007, 01:09:54 »
Цитата: mjkki
это кремлёвский список для пипла кторый хавает
Это уже выяснили...
mjkki
, а почему бы вам СВОЙ список не предложить прямо
-»здесь«-
Цитата: mjkki
в огромной и прямо скажем богатой людьми стране меньше достойных людей...
Теперь хотелось бы от Вас услышать имена этих достойных людей (чисто ВАШЕ мнение).
"так кого вам надо?"
- кажется такой прозвучал вопрос.
«
Последнее редактирование: 30 Октября 2007, 02:20:07 от Kuzma
»
maya1972
Гость
«
Ответ #35 :
30 Октября 2007, 22:34:11 »
Оппоненты не ответят,потому как и сами не знают.Я уже этот вопрос задавала.
Вообщем-то непонятно чего хотят.
Или,если точнее выразиться - знают ,чего хотят,но не знают как этого добиться.
Хотят жить нормально,как в просвещенных европах,а вот готовы ли они они сами жить по европейским законам?
mjkki
Гуру
«
Ответ #36 :
30 Октября 2007, 23:50:59 »
Цитата: maya1972 от 30 Октября 2007, 22:34:11
Хотят жить нормально,как в просвещенных европах,а вот готовы ли они они сами жить по европейским законам?
Предвзятость и базарность, - не лучший вариант в споре. Если Вам лично не нравится иная точка зрения, то это не доказывает правильность Вашей позиции. Или я не прав?
Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
zmey
Пользователь
«
Ответ #37 :
30 Октября 2007, 23:54:00 »
Я так понимаю что господа Местный и Mjkki сами незнают чего хотят, не вы ли Местный голосовали за Ельцына? потом вы сказали что ошиблись, а теперь вы не ошибаетесь часом, когда рвете глотку за так называемые демократические институты? Ведь публика которая возвела на трон не без вашей помощи, демократа всех времен и народов Бориса Ельцына, совсем не поменялась и крики о демократии и ее прелестях раздаются из тех-же глоток и с теми же истерическими нотками, вот только неизменным осталось одно, финансирование этих персон Европой и США, вот вы прожили жизнь можно сказать но одного так и не усвоили КТО ПЛАТИТ ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ,
http://www.kp.ru/daily/23428/35336/
я подозреваю что вы скажете опять пропаганда кремля, так вот я так мыслю что не у меня и не у моих сторонников трубочка в голове, а у вас, не видеть очевидного, война в Боснии, Косово, Оккупация Ирака, а в недалеком будующем и всего Нефтеносного востока, почитайте статистику кто больше всего потребляет углеводородов и каков процент населения от общего населения планеты в этих странах и еще поинтересуйтесь есть ли в этих странах хоть мало мальски значимые месторождения для обеспечения своих апетитов, помножте это на ежегодное увеличение военного бюджета США, расширение НАТО немножко задумайтесь если вы на это еще способны и ответте на вопрос много ли у нас шансов не просто выжить а сохранить свою нацию? я думаю что очень мало практически нет.
mjkki
Гуру
«
Ответ #38 :
31 Октября 2007, 00:21:36 »
Зачем Вы ругаете народ, за то, что он хотел в 90-х демократию и нормальную жизнь. Если бы в России была демократия и случилась в итоге плохая жизнь, то флаг в руки! А когда Партийцы сделали финт супротив Политбюро и назвали его демократической реформой, то причём здесь собственно сама демократия? Явлинский Ельцин и прочих равнять с демократами
Мало ли чего они про себя говорили
Зачем Вы, зрелый человек, повторяете за ними эти глупости? Как-то несолидно...
Местный
Гуру
«
Ответ #39 :
31 Октября 2007, 00:48:37 »
Цитата: zmey от 30 Октября 2007, 23:54:00
,
http://www.kp.ru/daily/23428/35336/
я подозреваю что вы скажете опять пропаганда кремля, так вот я так мыслю что не у меня и не у моих сторонников трубочка в голове, а у вас, не видеть очевидного, война в Боснии, Косово, Оккупация Ирака, а в недалеком будующем и всего Нефтеносного востока, почитайте статистику кто больше всего потребляет углеводородов и каков процент населения от общего населения планеты в этих странах и еще поинтересуйтесь есть ли в этих странах хоть мало мальски значимые месторождения для обеспечения своих апетитов, помножте это на ежегодное увеличение военного бюджета США, расширение НАТО немножко задумайтесь если вы на это еще способны и ответте на вопрос много ли у нас шансов не просто выжить а сохранить свою нацию? я думаю что очень мало практически нет.
SHAD заметьте что опять не я вставляю ссылку (но это так отсутпление оттемы)
Цитата: zmey от 30 Октября 2007, 23:54:00
война в Боснии, Косово, Оккупация Ирака, а в недалеком будующем и всего Нефтеносного востока, почитайте статистику кто больше всего потребляет углеводородов
zmey, статью Ленина "Империализм как высшая стадия развития капитализма" я изучал когда вы только начали воспринимать окружающее, поэтому не надо мне объяснять кто, что захватывает. Вы просто не понимаете, что за словоблудием нашей власти скрываются точно такие же интересы как и и американцев (опять прошу не путать ВСЕ население и отдельные финансово-олигархические группировки в США) Все войны в в прошлом и в настоящее время обычнг ведутся из-за обладания или контроля за природными ресурсами будь то рабы или нефтегазоносные скважины. И наша власть ничем не хуже - думает только о том, чтобы набить себе карманы. Или русскоязычное начеление не было отдано в заложники Туркменбаши для того чтобы перекупать и продавать газ в Европу. zmey - а ведь они ваши соотечественники. Где был Путин, когда в Туркмении к русским относились как к людям второго сорта. ссылки приводить не буду, что бы не быть обвиненными SHADами в использовании ресурсов всемирной помойки. Захотите сами найдете, а нет - то ваше дело. Флаг в руки
maya1972
Гость
«
Ответ #40 :
31 Октября 2007, 01:39:01 »
Цитата: mjkki от 30 Октября 2007, 23:50:59
Цитата: maya1972 от 30 Октября 2007, 22:34:11
Предвзятость и базарность, - не лучший вариант в споре. Если Вам лично не нравится иная точка зрения, то это не доказывает правильность Вашей позиции. Или я не прав?
А где вы увидели базарность в констатации факта из пяти предложений?
Вы на вопрос хоть один раз нормально ответить можете,не впадая в ярость?
Я спросила - вы сами готовы жить при европейских законах?
_Andrey
модератор
«
Ответ #41 :
31 Октября 2007, 02:07:40 »
вы сами готовы жить при европейских законах?
Думаю, я готов, очень хочется цивилизации...
maya1972
Гость
«
Ответ #42 :
31 Октября 2007, 02:17:53 »
Европейская цивилизация это наверное не только чистота как на картинке - это целый массив контролирующих государственных органов, система сложившегося столетиями непререкаемого уважения к полиции и обязательного сотрудничества с ней.Вы готовы?
И последнее - абсолютная законопослушность.А каких границ она достигает?
Разве канцлера Германии дадут назвать на сайте так как тут называют Президента России ?
Но все же я лично считаю,что германская модель государства самая лучшая.Хотя для России она не подойдет.
«
Последнее редактирование: 31 Октября 2007, 03:14:51 от maya1972
»
mjkki
Гуру
«
Ответ #43 :
31 Октября 2007, 16:44:13 »
Цитата: SHAD от 29 Октября 2007, 22:25:36
mikki
если бы фронтовики прочитали ваши бредни они бы вас порвали
совет пообщайтесь в живую с участниками ВОВ распросите как оно было
О да. Я имел и использовал таковые возможности. И слышал совсем не то, ветераны говорят в камеру кино или телеящика. Ничего общего. Увы.
И не надо меня агитировать. Я верю дважды горевшему в танке сначала на Курской дуге в 18 лет, потом в Польше в 20 лет Владимиру Александровичу Сачко, верю Исакову Ивану Якимовичу имевшему два креста в империалистическую и четыре медали, тяжёлое ранение и четыре года в пехоте (!) в Отечественную. Верю военному топографу, затем преподавателю топографии прошедшему по маршруту Орша-Москва-Прага-Пхеньян в 1941-45гг. Подполковнику Груслеву, ещё служившему на пенсии в штабе ЛенВО, рядовым пропахавшим болота под Ленинградом в 1943-44гг, и имевшим фантастический авторитет у рядового состава в годы моей службы. Бабушки и родители хлебнули полную чашу оккупации в Псковщине и Минщине. Второй дед прошёл два года войны и выжил в госпитале в Караганде в 1943. Умер от ран в 1948г. Читал только его письма. И так дальше.
И никогда не поверю в ту брехню которую вы почитаете за "военную историю". Уж извините.
Нравится жвачку жевать? На здоровье. Но не надо других в это дерьмо впутывать.
mjkki
Гуру
«
Ответ #44 :
31 Октября 2007, 17:03:12 »
Цитата: maya1972 от 31 Октября 2007, 02:17:53
Вы готовы?
О, Вы не поверите, я даже улицу перехожу только на зелёный свет светофора и никогда не уклонялся от уплаты налогов, и всегда вызывал милицию, когда какой-нибудь урод гонял из конца в конец по победе в час ночи без глушителя
Я лоялен милиции. Но то что я не уважаю ЭТУ власть с её лидерами, атрибутикой и гимнами, и считаю себя её противником не означает что я предатель Родины, России. Как не считаю противников нацистов предателями Германии, а противников Пол Пота предателями Камбоджи.
И я совершенно готов (в отличие от оппонентов) жить и работать в демократическом государстве с жёстокой полицейской машиной. По крайней мере никто под окнами срать не помеет и полиции всегда приедет по вызову
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
8
« предыдущая тема
следующая тема »