Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Июня 2020, 21:02:22
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Компьютеры и информационные технологии
| |-+  Для Чайников (Модератор: Doran)
| | |-+  проблема с сетью в 7
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: проблема с сетью в 7  (Прочитано 3820 раз)
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« : 18 Июня 2011, 07:25:15 »

вот такое горе. когда установил 7 на 2х компах дома. настроил сеть, создал домашнюю группу. на одном из дисков на каждом компе открыл общий доступ. мог в компьютер-сеть заходить в жесткий. делал папки и они сразу бес проблем появлялись в сети. сейчас нет. пишет у вас нет прав. пришлось к каждой папке на жестком устанавливать общий доступ что не удобно. как сделать опять чтобы общий доступ был к жесткому(он включен но зайти не могу)а то для каждой новой паке как то геморно(они открываются в сети на этом жестком)?
Записан
Andreyzv
Старожил
****

Репутация: 21
Предупреждений: 0

Сообщений: 901



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Июня 2011, 09:33:51 »

Видимо у тебя что-то похожее на http://support.microsoft.com/?scid=http%3a%2f%2fwww.support.microsoft.com%2f%3fscid%3dkb%3bru%3b177078
Проверь
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 19:30:54 от Andreyzv » Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июня 2011, 17:37:19 »

касперский нечего не показал. дело в том что я себе поставил еще один жесткий(еще один) и все перенес туда
Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5039



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июня 2011, 17:55:10 »

домовой ,любишь ты себе головную боль найти. mad
Записан
Andreyzv
Старожил
****

Репутация: 21
Предупреждений: 0

Сообщений: 901



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июня 2011, 21:45:30 »

касперский нечего не показал. дело в том что я себе поставил еще один жесткий(еще один) и все перенес туда
[/quoteА причём тут Касперский? Проверяй реестр. Когда у меня была точно такая же проблема, я решил её так, как в вышеприведённой ссылке.
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июня 2011, 05:23:48 »

домовой ,любишь ты себе головную боль найти. mad
это точно)))) не ну почему разрешения для каждой папки ставлю зайти могу а в жесткий нет. раньше то видишь как жесткий в сети , открываешь и пошол по папкам свободно
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Июня 2011, 05:25:18 »

касперский нечего не показал. дело в том что я себе поставил еще один жесткий(еще один) и все перенес туда
[/quoteА причём тут Касперский? Проверяй реестр. Когда у меня была точно такая же проблема, я решил её так, как в вышеприведённой ссылке.
сегодня попробую обязательно
Записан
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8187



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июля 2011, 13:21:03 »

на одном из дисков на каждом компе открыл общий доступ
изначально не верно с точки зрения безопасности
создавай папку для общего доступа, скажем "COMMON" и там размещай все данные (вместе с директориями) которые тебе необходимы для общего доступа

P.S. Добавь владельца "ВСЕ" к диску который расшариваешь - должно помочь
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines