Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Сентября 2020, 18:50:55
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Регион
| |-+  Региональные новости и события
| | |-+  Предвыборы-2011. Интересные события и забавные личности.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Вниз Печать
Автор Тема: Предвыборы-2011. Интересные события и забавные личности.  (Прочитано 6555 раз)
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« : 19 Октября 2011, 00:04:50 »

Народный фронт...как много в этом звуке. Испания, Но пасаран и так далее. Романтика...

Цитата

Вот, например, депутат Калининградской областной думы Алла Сергеевна Войтова от «Единой России» задекларировала как кандидат в депутаты сведения о своем имуществе. На ее имя зарегистрировано 14 квартир. Войтова не рядовой член партии, ее назначили координатором регионального народного фронта, она должна собирать вокруг себя народ. Что же понимает эта партия под словом «народ», это в основном чиновники, остальные – население, жалкие просители, как бы лишенные гражданских прав.

 Живет депутат Войтова со своими 14 квартирами, а недалеко мучается семья Корольчук, Валерий и Оксана, у них пятеро детей. Живут в старом, еще немецкой постройки доме, живут в ужасных условиях. Маленькая квартира, нет газа, воды, ванны и туалета...
В квартире провалился пол, появились крысы. На втором этаже тем временем пустовала комната. В ней не было сырости и затрат на ремонт требовалось гораздо меньше. Взяли кредит в 70 тысяч, который выплачивают до сих пор. Поменяли окна, привели в порядок стены, полы. Комната стала жилой. Корольчуки стали обустраиваться дальше. Провели воду от соседей, заложили пристройку под ванну и туалет.
Семья хотела все это узаконить, но чиновники потребовали освободить самовольно занятую комнату. Администрация подала иск в суд. Когда стали разбираться в суде с документами, то спорная комната нигде не числилась. Решение суд так и не вынес. Городская администрация города все равно прессингует семью. Оксана Корольчук стала постоянным посетителем администрации. Просит, умоляет, плачет, борется за нормальные условия для проживания своих детей, пытается узаконить проживание семьи на втором этаже.

Комната, из которой выгоняют Корольчуков, городу не нужна, но какое наслаждение показать простым людям, этому быдлу, свое могущество!


http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=589228

Приносите в эту тему фотографии плакатов, цитаты из выступлений ВСЕХ кандидатов от всех партий по региону.
Будет над чем смеяться в будущем.
Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Ноября 2011, 21:36:48 »

А я не хочу ,чтобы меня бомбили,чтобы вас всех бомбили,не хочу даже,чтобы Путина уничтожали.Я не хочу,чтобы кто-то  травил нас всех друг на друга...я сама себя могу натравить,тут мне советчики не нужны.




Выступая на конференции в Вашингтоне, организованной консервативным фондом "Наследие", экс-шахматист заявил, ни у кого не должно остаться сомнений, что по отношению к Путину следует употреблять слово "диктатор", поскольку "не собирается отказываться от власти".
 "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы, - заявляет Гарри Каспаров, обращаясь к заокеанской аудитории. - Чтобы удалить опасный вирус, сброса или перезагрузки недостаточно. Вся система должна быть заменена, и именно это мы надеемся сделать", - сказал он.
Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он...напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.
А что бы у потенциальных интервентов не осталось никаких сомнений относительно успеха предстоящего мероприятия, Каспаров поспешил заверить, что российский народ, угнетаемый Путиным, с воодушевлением примет освободителей, приведя в пример ситуацию в Египте и Ливии.


Вообще-то, преклоняющемуся перед Западом Каспарову не впервой выступать с такого рода предложениями. В 2007 году Гарри Каспаров обратился к лидерам ведущих мировых держав с требованием дать отпор президенту Владимиру Путину, предупреждая, что в противном случае страны Запада станут соучастниками "грядущих преступлений". На следующий год, после встречи с Джорджем Бушем Каспаров заявил, что Кремль получил сигнал о том, что в Вашингтоне больше не питают иллюзий по поводу демократичности нынешней правящей верхушки в России. В дальнейшем, в других своих статьях и выступлениях Каспаров ещё не раз упрекает своих западных союзников за нежелание более решительными методами вмешиваться во внутреннюю политику России: "Соединенные Штаты и Великобритания пожертвовали многими жизнями, чтобы принести демократию Ираку, но не рискуют стереть улыбку с лица Путина, выступив против его попыток покончить с демократией в России"... Запад может принять меры против тех, кто поставил Путина у власти и кто сегодня помогает ему ее удерживать"... "Вашингтон все еще недооценивает свое влияние на внутренние дела России".

Каспаров, конечно, шут, которому в очередной раз изменило чувство меры. Хотя, не только ему. Примерно в том же контексте выступили глава фракции либеральных демократов в Европарламенте Ги Верхофстадт и сопредседатель Партии народной свободы Михаил Касьянов, призывая страны Евросоюза по умолчанию признать предстоящие выборы в России нелегитимными и "всесторонне рассмотреть перспективы взаимоотношений" с Россией. "Для настоящих друзей России настало время действовать", - говорится в их совместной статье, опубликованной в The International Herald Tribune.


Короче,шакалы собрались у границ страны в ожидании падали.

http://www.pravda.ru/politics/parties/other/26-10-2011/1096688-intervent-0/
http://badnews.org.ru/news/kasparov_prizval_k_vojne_s_rossiej/2011-10-30-9473
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2011, 21:40:49 от майя » Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноября 2011, 03:44:04 »

Калининград ликует.Единоросы проводят антикоммунистические флешмобы в городе,завоеванном под руководством коммунистов.
Но случился конфуз,хотя елиноросы и это конфузом не считают - им ссы в глаза,божья роса.
От заполошности и исторической безграмотности,к тому же еще и воровства по интернетсусекам, повеяло чем-то очень знакомым.Я уже знаю одного человека,который вольно обращается с фактами.

МГЕР выдает жертвы нацистов за жертвы ГУЛАГа

Помните, несколько дней назад я писал о том, как "Молодая гвардия "Единой России" собралась в день памяти жертв политических репрессий построить "импровизированный ГУЛАГ" на площади Победы в Калининграде?

Так вот: как и ожидалось, на стендах этой акции за "жертв советских репрессий" выдавались жертвы геноцида армян 1915 года и нацистского геноцида на оккупированных советских территориях в 1941 - 1944 годах.

Стенд номер раз:



В левом верхнем углу хорошо видна фотография армянского мальчика, датируемая 1915 годом.

Стенд номер два:



Сверху - фотография полицая казненного за измену Родине. Под ней слева - фотография расстрельного рва с уничтоженными нацистами евреями. В третьем ряду первая фотография - тела жителей Керчи, расстрелянных нацистами в 1941 году и фальшивая фотография "расстрелов НКВД", использовавшаяся в свое время "Новой газетой". И т.д.


источник
http://a-dyukov.livejournal.com/1026978.html

Вот автор этого чмарья



Лидер МГЕР Калининградской области Сергей Орлов, лжец,голубой воришка фотографий.




Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5234


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноября 2011, 11:38:45 »

Видел эту херню. И невольно задаюсь вопросом.. Я один это вижу?!  В замешательстве
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноября 2011, 12:21:23 »

Скандал уже вовсю идет в СМИ.Жириновский требует,чтобы Молодая Гвардия Калининградской области самораспустилась,но от кормушки эти выродки уходить не хотят.Орлов отвечает,что они не академики и могли ошибиться.На мой взгляд,не фиг народ поучать,если понятия не имеешь,о чем пишешь.
А то выискались учителя хреновы,само два слова связать не могут,зато рыла наели,в объектив не вмещаются.
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5234


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноября 2011, 12:27:06 »

Ну давайте без "крайностей". ок?
Жириновский "требует".... А я требую Анжелину Джоли!
Меня всегда забавлял тот факт, что когда кто-то обосрётся, всегда находится "мастер-штукатурщик", который все это "загрунтует" тонким слоем.

ЗЫ. Туристическое агентство "Штукатур"! За "штуку" в любую точку мира! (с) Comedy Club.
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Ноября 2011, 13:18:18 »

Крайность будет тогда,когда начнут требовать не самороспуска,  а самоликвидации.Ибо ,как истинные арийцы,эти чмары должны застрелиться за то,что накакали фюреру.
Найти бы емайл этой задницы Орлова,я бы ему письмишко написала -
 Чемодан,вокзал,Россия,пусть назад в глубинку валит,чета когда в Калининграде рыло наедал,не додумался предложить город немцам вернуть...странно,почему нет?Все ,созданное и завоеванное коммунистами должно быть уничтожено,дабы ничего Рылу Орлова не напоминало о тоталитаризме.Поэтому пусть валит отсюда,чмо болотное.

Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5234


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Ноября 2011, 13:28:37 »

накакали фюреру.
Вам нужна "маленькая победоносная война" ?
Вы бы ему "письмо написали?!". А вы уверены в том, что он читать умеет?!
Вам то в Германии про "это" легче все воспринимать. Как виски с содовой Улыбка
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5038



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Ноября 2011, 14:01:03 »

Мгер — вариант написания древнеармянского бога Михры.Походу фото армянского мальчика в тему. Улыбка
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5234


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Ноября 2011, 14:02:28 »

И все же , как велик и могуч русский язык... Как же можно завуалироват простое слово - "долбоёбы..."
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Ноября 2011, 14:06:44 »

Ну гдееее найти емайл Орлова?Я плюнуть в него хочу  yahoo
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5234


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноября 2011, 14:13:16 »

Ну гдееее найти емайл Орлова?Я плюнуть в него хочу  yahoo

Заведите себе моль. Назовите ее Орлов, и когда вырастет, и станет пальто жрать в шкафу, можно плюнуть и убить Улыбка
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Ноября 2011, 14:19:08 »

Тоже идея.Но моль она лицом с этим держимордой не схожая.Хотя ,если поискать...
Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Ноября 2011, 19:55:24 »

 malish
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов 25 ноября посетил Храм Христа Спасителя и приложился к так называемому поясу Богородицы — православной святыне, которая на время привезена в Москву с Афона. Отчет об этом опубликован на официальном сайте компартии.

«По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий, — говорится в заметке. — Получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны… готов с верой и решительно завершить предвыборную компанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии».



http://news.rambler.ru/11932957/
Записан
Kuzma
модератор
******

Репутация: 113
Сообщений: 2769


Кузька пёс


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Ноября 2011, 12:49:02 »

Ну, ну. Изгаляйтер.....
А толку?
Фсе эти Zюганычи, Жирики, Яблински и т.п. - да че смеяться - то. Столько лет уже марионетки купленные.  cry
Записан
Страниц: [1] 2 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines