Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Декабря 2017, 23:51:04
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Человек
| |-+  Женский уголок
| | |-+  Скоро новый год
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 Вниз Печать
Автор Тема: Скоро новый год  (Прочитано 16192 раз)
муляр
Пользователь
**

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 76


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Октября 2016, 21:46:28 »

Ну где жа ты кулинарша?Тут стаит вапрос а жизни 78 раков !!!
Записан
Lika
Постоялец
***

Репутация: 6
Предупреждений: 0

Сообщений: 164



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Октября 2016, 19:46:39 »

Мой  любимый  салат с ананасами и курицей и грибами.

Салат из ананасов с курицей, яйцами и сыром - нежное сочетание.
Продукты
Курица - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Ананас консервированный - 300 г
Сыр - 200 г
Майонез - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить ананасовый салат с курицей:

Для салата необходима курятина. Для этого нужно отварить любую часть курицы, остудить и снять мясо с кости.
Нарезать курятину кубиками.
Смазать майонезом.
Отварить яйца вкрутую. Остудить. Очистить. Нарубить крупно.
Уложить яйца поверх курицы.
Полить яичный слой майонезом.
Посыпать черным молотым перцем.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Добавить в салат.
Ананасы порезать кусочками, выложить верхним слоем.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать салат.
Салат из курицы и ананасов готов. Приятного аппетита!
Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5027



Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Октября 2016, 18:45:00 »

Мы не буржуи ананасы с рябчиками жрать!Что с белорусскими раками в к-ве 78 штук делать? Злой
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5218


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Октября 2016, 17:13:09 »

Знатный "москвич". тупой и ненасытный....
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Lika
Постоялец
***

Репутация: 6
Предупреждений: 0

Сообщений: 164



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Октября 2016, 19:35:16 »

Вапрос для ЛИКИ ?У МЕНЯ есць 15 литровае вядро жывых раков.Што мне с ними делаць ?Можэт атпусцить в рэчку.?Или в маразилку .?


Жалко. Отпустить бы надо... Я раков не ем.
Записан
Lika
Постоялец
***

Репутация: 6
Предупреждений: 0

Сообщений: 164



Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Октября 2016, 19:36:21 »

Кстати вот закусочка. Берем крабовые палочки, думаю ни один краб не пострадал)) А получается шикарная  закуска к новогоднему столу.


Новогодняя закуска, приготовленная в форме елочных игрушек, обязательно поднимет настроение гостям за праздничным столом. Приготовить праздничное блюдо можно буквально за полчаса.
Продукты
Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 г
Сыр твердых сортов - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 5 ст. ложек
Чеснок - 2 зубчика
Маслины - 6 шт.
Лук зеленый - 1-2 пера
Соль - по вкусу

Для новогодней закуски подготовьте ингредиенты: сыр твердых сортов, слегка подмороженные крабовые палочки, майонез, куриные яйца вареные, чеснок. Для оформления нам потребуются маслины без косточек и пара стеблей зеленого лука. Для реализации новогодней закуски нужно взять терку с мелкими ячейками, чеснокодавилку.
Как приготовить новогоднюю закуску "Елочные шары":

В подходящую миску натираем крабовые палочки. Часть получившейся крабовой массы оставляем для панировки шариков.
К измельченным крабовым палочкам добавляем натертый сыр твердых сортов.
Аналогичным образом поступаем с отварными, очищенными от скорлупы, яйцами.
Чеснок очищаем от шелухи. Пропускаем его через пресс (или измельчаем на мелкой терке).
К ингредиентам в миске добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. По необходимости приправляем солью.
Из получившейся крабово-сырной массы чистыми руками формируем шары.
Обваливаем шары в отложенных измельченных крабовых палочках. Выкладываем шары на плоское блюдо.
Маслины без косточек разрезаем на две половинки поперек. Перо зеленого лука нарезаем на тонкие полоски (это будут веревочки для шаров).
В отверстие маслины просовываем веревочку из лука. Маслинку помещаем на шарик.
Новогодняя закуска «Елочные шары» готова!
Подаем закуску на новогодний стол! Приятного аппетита!
Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5027



Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Ноября 2016, 21:43:05 »

Знатный "москвич". тупой и ненасытный....
С чего так пукан рвёт,дебилоид? Шокирован
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5218


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Ноября 2016, 21:53:06 »

На фото "москвоид" )))))))))))) "Бомбит" ... оу.. в трущебы инет провели, а я то думал,  что только по "солнцу" у вас....
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5218


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Ноября 2016, 21:54:14 »

Вапрос для ЛИКИ ?У МЕНЯ есць 15 литровае вядро жывых раков.Што мне с ними делаць ?Можэт атпусцить в рэчку.?Или в маразилку .?


Жалко. Отпустить бы надо... Я раков не ем.


Да нормально все,  просто мусьЕ думал что раки, только в Москвабаде....
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5027



Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Ноября 2016, 16:21:14 »

Если я с Москвабада,то мусьЕ не катит.Называй меня Мой Господин,кафир  Смеющийся

Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5027



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Ноября 2016, 16:29:19 »

На фото "москвоид" )))))))))))) "Бомбит" ... оу.. в трущебы инет провели, а я то думал,  что только по "солнцу" у вас....
Судя по реге на форуме провели инет в трущобы на год раньше, Подмигивающий
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5218


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Ноября 2016, 22:54:22 »

И как там у вас? Угля для роутера....ой не запоминай это слово, хватает?
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Lika
Постоялец
***

Репутация: 6
Предупреждений: 0

Сообщений: 164



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Ноября 2016, 20:41:09 »

Я всегда  готовлю  блюда из мяса на новый год.


Куриные голени, запеченные в слоеном тесте


Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, подойдут к любому гарниру.

Продукты (на 4 порции)
Куриные голени - 8 шт.
Масло сливочное - 1/4 стакана
Соус барбекю - 1/2 стакана
Тесто слоеное, замороженное (оттаявшее) - 240 г
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Сыр пармезан (измельченный) - 2 ч. л.
Итальянские специи - 2 ч. л.
Семена кунжута (жареные) - 2 ч. л.

Как приготовить куриную голень в тесте:

1. С голеней снять шкурку (она не понадобится). В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло, налить соус барбекю и выложить в сковороду голени. Довести массу до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить, помешивая, около 30 минут (термометр для мяса должен показать температуру 75 градусов). Снять сковороду с плиты и оставить остывать при комнатной температуре.
2. Тесто порезать на 8 треугольников. Выложить эти треугольники на слегка смазанный маслом противень, размером около 25х35 см. Смазать треугольники взбитым яйцом, посыпать сыром и итальянскими специями.
3. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. На каждый треугольник выложить по одной голени и соединить концы теста (обвернуть голень в тесто). Смазать куриные голени в тесте оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
4. Поставить противень в духовку и запекать куриные голени в тесте около 13-15 минут, до золотистого цвета.
Слегка остудить и подавать запеченные куриные голени в тесте теплыми.




Праздничный  рулет  из фарша

Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

Продукты
Мясо свиное полужирное - 300 г
Куриное филе – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Батон "вчерашний" - 2 ломтика
Яйцо – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
*
Перец болгарский – 0,5 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – по полпучка
Яйца перепелиные – 9 шт.
*
Тесто слоеное – 125 г
Желток куриный – 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
*
Для украшения:
Майонез
Ягоды клюквы или красной смородины


Как приготовить мясной рулет из фарша:

Мясо порезать небольшими кубиками.
Прокрутить мясо на мясорубке вместе с луком и хлебом. Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить.
Смазать пищевую пленку растительным маслом и выложить на нее фарш в виде прямоугольника. На середину положить полоски из перца и моркови. Покрыть их рубленой зеленью и выложить в ряд вареные и очищенные перепелиные яйца. Острые верхушки яиц можно немного срезать, тогда яйца улягутся поплотнее.
Свернуть рулет и положить его на противень швом вниз. Из теста нарезать полоски шириной 1 см и сделать из них решетку сверху. Смазать мясной рулет из фарша яичным желтком. Украсить капельками. майонеза и ягодами.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Дать рулету остыть и переложить на блюдо. Нарезать рулет из фарша ломтиками.
Праздничный мясной рулет из фарша готов. Приятного аппетита!
Записан
Lika
Постоялец
***

Репутация: 6
Предупреждений: 0

Сообщений: 164



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Ноября 2016, 02:26:06 »

Еще предложу вкусные салаты на новый год.
Салат "Новый" с консервированным тунцом и мидиями

Хочется чего-то новенького? Вы такой салат с тунцом точно еще не ели.
Продукты
(на 4 порции)
Тунец консервированный - 1 баночка
Мидии маринованные, консервированные - 1 баночка
Мандарины - 2 шт.
Помидоры черри - 200 г
Сыр пармезан - 50 г
Яйца перепелиные - 12 шт.
Листья салата - 80 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу

Вымыть салат, обсушить, порвать руками.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам.
Открыть баночку маслин, слить жидкость.
Открыть баночку маринованных мидий, слить жидкость.
Открыть баночку тунца консервированного.
Вымыть помидоры черри, разрезать пополам.
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Очистить мандарины.
Собрать салат порционно. На тарелку выложить первым слоем листья салата. Хаотично выложить маслины, половинки помидорок и перепелиных яиц. В центр горкой выложить кусочки тунца. Поперчить, посолить по вкусу. Полить немного маслом от тунца или оливковым маслом.
Салат посыпать тертым пармезаном. Украсить  дольками мандаринов. Салат "Новый" с консервированным тунцом и мидиями готов.
Приятного аппетита!
Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5027



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Ноября 2016, 21:38:03 »

И как там у вас? Угля для роутера....ой не запоминай это слово, хватает?
Жириновский обозвал Bav_Killer дебилом
Новость от 24.11.2016

 Поделиться новостью:


http://samoeglavnoe.pro/news/1565326
Очередное громкое событие, связанное с Владимиром Вольфовичем Жириновским. В эфире радио «Максимум» он обозвал Bav_Killer «дебилом». Конфликт начался внезапно. Жириновский, увидев Bav_Killer, решил показать как проехать до Твери, но видимо по привычке перепутал слова, что привело к традиционной перепалке.

Не секрет, что В.В. Жириновский довольно часто любит эпатировать публику своими громкими высказываниями. В этот раз, по его словам, потомственные аристократы – «самые тупые», потому что туда берут кого угодно, в том числе животных. «Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупых людей чем потомственные аристократы, особенно в пригородах Москвы, нет. Посмотрите только на Bav_Killer»

Вся риторика Жириновского была выстроена на критике работы Правительства – «Нам нужны средства массовой информации другой ориентации…». После данного инцидента глава ЛДПР вызвал такси и поцеловал нескольких бабушек, оставив Bav_Killer в покое.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines