Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
29 Мая 2020, 16:00:50
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Компьютеры и информационные технологии
| |-+  Для Чайников (Модератор: Doran)
| | |-+  Чтобы это значило
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Вниз Печать
Автор Тема: Чтобы это значило  (Прочитано 15111 раз)
Местный
Гуру
*****

Репутация: 44
Предупреждений: 0

Сообщений: 1168


Просмотр профиля
« : 20 Января 2008, 01:25:27 »

Поставил программку SpeedFan для регулирования температурного режима, напряжений и т.д.
Показывает температуру системы, жесткого диска и т.д. но есть одна запись AUX 123 С это температура горит значок- предпреждение, что температура критическая  и вот хочу разобраться что это за зверь AUX и почему он такой горячий.
Записан
Kuzma
модератор
******

Репутация: 113
Сообщений: 2769


Кузька пёс


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Января 2008, 01:46:10 »

AUX - это вообще-то вспомогательный аудиовход на звуковой плате.
(auxiliary). Он дублирует линейный аудиовход и обычно используется редко. Например, подключен к выходу внутреннего тв-тюнера. Но как он может быть перегружен...?
Записан
Местный
Гуру
*****

Репутация: 44
Предупреждений: 0

Сообщений: 1168


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Января 2008, 22:46:54 »

Самое интересное, сбавил обороты на одном из вентиляторов до 45% оборотов стал датчик показывать температуру -48 градусов (минус) - может датчик какой того-с навернулся. За ответы спасибо
Записан
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2147



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 20 Января 2008, 23:27:27 »

а как уменьшил обороты вентилятора? видимо через ту же программу?
Записан
Местный
Гуру
*****

Репутация: 44
Предупреждений: 0

Сообщений: 1168


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Января 2008, 23:51:09 »

а как уменьшил обороты вентилятора? видимо через ту же программу?
да, может это какой-то программный глюк
Записан
Yuz
Новичок
*

Репутация: 0
Предупреждений: 0

Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраля 2008, 00:17:20 »

Ув. хакеры! Помогите чайнику! Во время бдения в инете комп вырубается без всяких предупреждений  - враз! Возможно это могло бы произойти и просто во время работы (не в сети), но пока не случалось!
Записан
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2147



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 24 Февраля 2008, 12:03:23 »

а он как вырубается: просто перезагружается? какая винда и какой инет?

чаще такая проблема происходит из-за:
  • перегрева
  • несправляющегося с нагрузкой блока питания
  • проблем с электричеством
Записан
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5235


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Февраля 2009, 14:34:15 »

У меня тоже очень часто на работе "от бдения в инете" комп вырубался. Причем закономерности не было.... И что я только не делал... И антивирусы ставил и блок питания менял и с бубном прыгал вокруг.... Через пару месяцев мытарств страшная тайна раскрылась сама собой Улыбка Просто я правым коленом иногда задевал кнопку Power когда на стуле крутился Улыбка 
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2147



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 13 Февраля 2009, 15:16:54 »

ага у меня на работе так девушка на кресле офисном крутилась, выдёргивая провод из розетки  Смеющийся
Записан
Боев Михаил
модератор
******

Репутация: 94
Сообщений: 2557



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Мая 2009, 23:50:57 »

Друзья, помогите, у меня ерунда какая-то с компом в последнее время стала твориться. Когда питание включаешь, он не загружается, появляется как обычно экран заставки, где написано Microsoft  Windows и зелёная полоска бегает туда-сюда. И это может полчаса так продолжаться без результата. Приходится перезагружать через Reset, тогда появляются разные строчки: "безопасный режим" и т. д. Я выбираю "загрузить систему с последней удачной конфигурацией" и тогда всё нормально загружается.   Я просто беспокоюсь, вдруг потом ещё хуже будет.
Записан
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2147



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 18 Мая 2009, 00:11:36 »

По-моему - это значит, что во время работы с компьютером, что-то происходит и следующая загрузка не проходит.
1) Какой антивирус стоит? Проверить утилитой http://freedrweb.ru

следующие шаги зависят от результата 1)
Записан
Боев Михаил
модератор
******

Репутация: 94
Сообщений: 2557



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Мая 2009, 00:16:07 »

У меня антивирус Касперского стоит, я им проверял, вредоносных объектов вроде не обнаружил.  Ещё мне сказали, что такое бывает, если жесткий диск забит информацией под завязку. Что, правда могут такие проблемы из-за этого быть?
Записан
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2147



Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 18 Мая 2009, 00:22:13 »

Цитировать
У меня антивирус Касперского стоит, я им проверял, вредоносных объектов вроде не обнаружил.

Проверить утилитой http://freedrweb.ru  - она не требует удаления или отключения работающего антивируса

Цитировать
Ещё мне сказали, что такое бывает, если жесткий диск забит информацией под завязку. Что, правда могут такие проблемы из-за этого быть?

нет, если только на системном диске не меньше 100-300 мегабайт ( хотя-бы ) - у меня когда-то XP не загрузился с 0 мб свободного места  Улыбка
Записан
Боев Михаил
модератор
******

Репутация: 94
Сообщений: 2557



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Мая 2009, 00:38:31 »

Что -то этот CureIt не скачивается, я нажимаю на   Download now!!!, а ничего не происходит. Ну, да ладно, может и так обойдётся.
Записан
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2147



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 18 Мая 2009, 00:46:48 »

Цитировать
Что -то этот CureIt не скачивается, я нажимаю на   Download now!!!, а ничего не происходит. Ну, да ладно, может и так обойдётся.

если не скачивается - может и НЕ обойдётся.

Через какой браузер скачиваете? Можно включить русский язык справа вверху на сайте.

а так:
http://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/
Записан
Страниц: [1] 2 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines