Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Мая 2020, 21:01:11
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Политика
| |-+  Российская
| | |-+  Выступление Сталина по радио 3 июля 1941 года
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Вниз Печать
Автор Тема: Выступление Сталина по радио 3 июля 1941 года  (Прочитано 30502 раз)
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 64
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Сентября 2007, 21:51:29 »

Народ безмолствует. Ему чекисты  и тухачевские хайло заткнули так, что даже одобрямс по команде.
Теперь опять всё по спирали. Опять в истерике,  как же мы бедные без Путина!
Спасай отец родной! Тьфу!
Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
Местный
Гуру
*****

Репутация: 44
Предупреждений: 0

Сообщений: 1168


Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Сентября 2007, 22:01:48 »

Ну так и быть - Сталин - гениальное дворцовое чмо. Один он во всём виноват. Чмо дорвалось до власти, а мы куда смотрели? Хорошо ещё, что Чикатило не пролез. Любой народ достоин своего правительства. И нефик теперь валить все неудачи на кого-то одного. Только и знаем, как обсирать предыдущих вождей, которых сами выбирали. Пусть не конкретно кого-то, но тот политический строй мы себе в то время выбрали. И сами же допустили до того, что к власти могли придти такие личности.
 А вообще-то, эту тему дааа-авно уже перетёрли, и всем уже более-менее и так ясно, что из себя представлял Сталин.
Опять слово "мы". В 17 году клика узурпировала власть, навешала лапшу на уши красивыми лозунгами, где лапшу навесить не удалось запустили кровавый террор. И в итоге бывший разбойник и вор (по нашему понятию БРАТОК) стал генеральным и т.д. И сколько эту тему не три всегда найдется очень много желающих вытащить стяг с усатым ликом, лысой и двумя бородатыми головами и помахать им. Да и по поводу гениальности этого стратега очень большие вопросы.
А mjkki не скинхед это уж точно. С его мировоззрением - он сам может стать мишенью для этой братии (тьфу, тьфу, тьфу)
Записан
Kuzma
модератор
******

Репутация: 113
Сообщений: 2769


Кузька пёс


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Сентября 2007, 05:32:49 »

Опять слово "мы". В 17 году клика узурпировала власть, навешала лапшу на уши красивыми лозунгами, где лапшу навесить не удалось запустили кровавый террор.
Так чё там 17 год... Давай глубже копать. Кто там еще задолго до этих событий орал: "Долой самодержавие!", уж не МЫ ли?...русский аналог еврейского «Распни Его!». Достоевский написал "Бесы", когда Ленин ещё не родился (не то что узурпировал)     ...тайные общества, нигилисты, террористы и прочая мразь баламутили не только Россию, но и всю Европу. Общество(т.е. мы) было больно. Что хотели, то и получили. МЫ!
Цитировать
В 17 году клика узурпировала...
И опять кто-то у нас виноват. Кто-то, только не мы. Сталин уже не виноват, виновата теперь "клика". Это что наша национальная беда такая - находить козла отпущения. "Не мы, и всё тут!"

А кто? Инопланетяне что ли?
 Я, ты, он, она.. это и есть мы. Хочешь или не хочешь, а придётся признать, что "мы".
Записан
maya1972
Гость
« Ответ #18 : 30 Сентября 2007, 18:19:00 »

Цитата из mjkki

Гитлеровская Германия без внешних колоний и ресурсов

Бедный  Адольф!Он так долго собирал ресурсы,и тут говорят,что он на духе святом войну вел.
Пацталом!
Кстати,mjkki,всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны...

           
Записан
Kuzma
модератор
******

Репутация: 113
Сообщений: 2769


Кузька пёс


Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Октября 2007, 14:44:49 »

Между прочим сами немцы, в отличие от нас, не винят во всём Гитлера. Они признают себя виноватыми в случившемся. Считают это своей национальной трагедией. (До сих  пор Германия выплачивает компенсации и контрибуции пострадавшим государствам, а могли бы откреститься, сказать дескать: "не мы это... с Гитлера спрашивайте")
   
Записан
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 64
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Октября 2007, 23:12:07 »

Это, Kuzma, разные категории: Адик и Джугашвили. Шилькгрубер, несмотря на многочисленные инсинуации, всё же немец. Немцам и стыдиться. А в РСДРП(б) и (м) славяне такая редкость.
Да и не в этом может причина стыда немцев, - они ВЫБРАЛИ  своего фюрера вместо того, чтобы выбрать СДеков.
А россияне млядских большевиков не выбирали! ОБРАТИТЕ внимание на сей факт, когда следующий раз соберётесь намекать про национальный стыд. Это уж грузинам бы стыдиться за свою овцу.
У населения России небыло выбора ни в 1917, ни в 1991. Не дадут жителям страны прав выбора и ныне. И тупому ясно, что выборы уже прошли в кремле. И никого в кремле не интересует наше мнение. Иначе для кого было принимать антитеррористический закон в его нынешней редакции?
 Для maya1972: внимательно читайте литературу. Какова организация труда  и производства в Германии и у Советов. Есть от чего ужаснуться!
Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 64
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Октября 2007, 23:17:27 »

Про дочь Троцкого известный факт.
Просилась в 29 году выехать с двумя детьми.
Сталин разрешил уехать, но с условием, что одного ребёнка оставит в СССР.
Азиат и чмо.
Так и повелось, что вся власть его и дальше такая чмошная была: за границу даже в соцлагерь мужа с женой одновременно не выпускали.
Что ещё тут скажешь?
Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
maya1972
Гость
« Ответ #22 : 01 Октября 2007, 23:24:32 »

mjkki
А давайте литературу читать будете вы,не транслируя во вне то,что  выдумали об истории страны?

Советую дальше воздерживаться от так называемого исторического нигилизма,и использования вместо терминов слов,которые носят оскорбительный характер.Оскорбительный для тех,кто вас читает.
Если есть ,что сказать,говорите спокойно.
Так о какой организции производства в воюющей Германии вы хотите напомнить?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2007, 23:35:03 от maya1972 » Записан
Kuzma
модератор
******

Репутация: 113
Сообщений: 2769


Кузька пёс


Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Октября 2007, 23:43:23 »

Цитата: mjkki
ОБРАТИТЕ внимание на сей факт, когда следующий раз соберётесь намекать про национальный стыд. Это уж грузинам бы стыдиться за свою овцу.
В общем это уже не излечивается... Теперь уже виноваты должны быть все грузины.. ТОЛЬКО НЕ МЫ! Грузия и до 17 года была частью Российской империи. А уж в состав СССР вошла почти автоматически. Уж если на то пошло. И не надо разделять тут никого по нац. признаку. На земле вообще мало осталось чистокровных национальностей. Пока мы не научимся искать ошибки в себе, а не у кого-то, хорошего государства у нас никогда не будет.
Цитата: mjkki
Азиат и чмо.
тут и ярлыков вешать не надо, и так понятно, что так выражается только скинхед. На другом бы форуме за такие слова не то что забанили (за разжигание нац. вражды), а ещё бы оповестили провайдера. Поосторожней с фразами!
Цитата: mjkki
А россияне млядских большевиков не выбирали!
Выбирали, не выбирали... царь нас не устраивал, видите ли, - Долой его, типа свергать царей это модно. И это после многовекового их правления, уже в генах наверно отложиться успело. И в 17 году оказались в полных непонятках: "чё делать дальше?" Чем с успехом и воспользовались млядские большевики. А сейчас что. Чем не цари? Ельцин привёл Путина... Путин подготовил преемника... и т. д.... Да лучше бы уж царь у нас и был. А то смех один, а не ДЕМОКРЯТИЯ..
« Последнее редактирование: 02 Октября 2007, 03:06:09 от Kuzma » Записан
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 64
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Октября 2007, 15:28:02 »

 Kuzma. Мы в современной России вынуждены быть благодарными, что ВВП выставил такого преемника. А ведь мог выставить своего лабрадора Кони и никто бы вслух и не возмутился. Ведь так. Ведь "забанили (за разжигание нац. вражды), а ещё бы оповестили провайдера. " Вот возразите, что не могёт быть. А было и будет к сожалению. Разве что до собаки не дошло... А что Джугашвили не чистый грузин? Я встречал уродов которые с пеной у рта доказывали, что Сталин еврей wacko, но нельзя же серьёзно относиться к подобному бреду.
И не передёргивайте: никогда ни в какие времена РСДРП(б) и (м) не имели поддержки у населения России и СССР. Репрессии и репрессии. Ничего другого.
Коли сиё Вам неизвестно (как и национальный состав сей партии, а затем и правительства), то наш разговор как бы и смысла не имеет. Здесь был уже на полном серьёзе спор о геноциде в России. Опять к тому же скатываемся.
И ещё: Вы готовы ответить за Куршавельский позор, за "бородинский" позор? Я - нет!
Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 64
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Октября 2007, 20:10:56 »

Нет времени уж очень подробно отвечать на "А давайте литературу читать будете вы,не транслируя во вне то,что  выдумали об истории страны?".
Скажу лишь, что в силу своего возраста имел в разное время общение с очевидцами многих событий. Что-то и самолично наблюдал. Конечно, до 80-х был апологетом. Конформизм дозированно пришёл лишь в конце 70-х. И то часто не верил очевидному, но доверял пропаганде. Вот эти ручейки правды просачивавшиеся сквозь страх и пропаганду позже сложились в логичную картину бытия.
Вот пример. Можно ведь сколько угодно читать в книжках про то, как СССР выполняя союзнический долг без объявления войны напал на Японию. Но ведь вы скажете, будто я придумал, что НИКТО и не просил СССР нападать на Японию!
Более того спустя полвека из рассекреченных архивов мы вдруг узнаём истинную причину атомной бомбардировки - пресечение высадки советских "освободительных" войск. Вот вам и цена тех книжек: сплошная брехня!
Такова же ценность всей советской (и штатовской) официозной истории.
Да, я не верил в 1987 году пьяному прапорщику говорившему, что он возвращается после месячной командировки в Чернобыль, и что он уже не жилец, и что там ужасная катастрофа, и что по телеку БРЕШУТ, будто всё там путём. Теперь мы знаем: БРЕХАЛИ и как БРЕХАЛИ.
Так вот: дети и внуки тех, кто ВРАЛ тогда, с успехом ЛГУТ, пардон, БРЕШУТ и сейчас. 
 Повторюсь: это про Адика мы знаем всё. Каждое слово его записывалось для потомков. А в СССР даже Пленумы ЦК ВКП(б) не всегда протоколировались, не говоря уже о заседаниях Политбюро. И простите уж за прямоту, но я не могу всерьёз относиться к тем, кто всерьёз верит официальной брехне. Не только советских времён ("дорогой леонид ильич", "дорогой товарищ сталин"), но и нынешней: "дорогой владимир владимирович, как мы без вас, выручайте отец родной, отец всех народов".
Послушайте внимательно эту речь Виссарионовича! Ну не слабо сравнить? Понимаете с кем? Далеко ушёл один от другого?
А если глянуть на последний шабаш ер, то мурашки по коже: "Я простая ткачиха..." На 70 лет вспять вернулись. Млять, да очнитесь, - лапша на ушах уж килограммами висит!
Всё, блин, хорош! А то прорвало...
« Последнее редактирование: 02 Октября 2007, 20:20:54 от mjkki » Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
maya1972
Гость
« Ответ #26 : 02 Октября 2007, 22:25:26 »

По пунктам.
1.Насчет съезда Единой России - согласна,дежа вююююю  Смеющийся

2.Официальная история,подаваемая в рот массам всегда врет - это закон своеобразного сохранения политической стабильности.Поэтому когда вспоминаем о закрытости данных в СССР,параллельно не забывайте о таком же режиме информации в других странах.Почему киваю на другие страны?Потому,что допускаю,что не давая всю информацию народу государство печется о покое этого самого народа.
Вы считаете,что все знаете о событиях 11 сентября в Америке?
А я думаю,что мы вообще ничего не знаем...

3.Насчет современной власти в России - как плевали они на нас ,так и будут делать это дальше.Почему?Потому,что неуважение к народу и отсутствие страха перед ним началось не при советской власти,а намного раньше.Рабство в России все же не было отменено в 1861 году,ибо рабство невозможно отменить законом,оно выжжено в сердцах.
Так вот Советская власть это по возможности максимальное воплощение именно низовых крестьянских желаний,причем заметьте,справедливых желаний РАБОВ.


Записан
Kuzma
модератор
******

Репутация: 113
Сообщений: 2769


Кузька пёс


Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Октября 2007, 23:01:58 »

Цитата: mjkki
Мы в современной России вынуждены быть благодарными, что ВВП выставил такого преемника. А ведь мог выставить своего лабрадора Кони и никто бы вслух и не возмутился. Ведь так. Ведь "забанили (за разжигание нац. вражды), а ещё бы оповестили провайдера. " Вот возразите, что не могёт быть.
Что то смахивает на бред... Я конечно понимаю, что живём в "цирке", но не до такой же степени. Вспоминается давнишняя тв-программа "Взгляд", где как-то один чудак убедительно доказывал, что Ленин - это ГРИБ. Не всё ж воспринимать за правду. А по поводу "бана" (англ. ban - запрет) - это вполне серьёзно и на многих форумах действует!
Цитата: mjkki
А что Джугашвили не чистый грузин?
С этим здесь никто не спорит. Вопрос в другом - не надо всё время это подчёркивать, он - грузин, он - азиат. Создается впечатление, что именно в его национальной принадлежности заключается смысл всех наших бед.
Цитата: mjkki
Репрессии и репрессии. Ничего другого.
Коли сиё Вам неизвестно (как и национальный состав сей партии, а затем и правительства)...
Да в курсе, что большинство - евреи. Знаем, что репрессии... Ну так, сами виноваты, ошибочка вышла - не нужно было восставать против царя и доверять всяким там Петросоветам.
Цитата: mjkki
не могу всерьёз относиться к тем, кто всерьёз верит официальной брехне... пардон, БРЕШУТ и сейчас
mjkki,+1. Поддерживаю. Брехня даже превзошла по масштабам брехню при советской власти.
Записан
Местный
Гуру
*****

Репутация: 44
Предупреждений: 0

Сообщений: 1168


Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Октября 2007, 23:27:44 »

Поддерживаю. Брехня даже превзошла по масштабам брехню при советской власти.
Ну хоть еще один нормальный человек на форуме
Записан
SHAD
Постоялец
***

Репутация: 9
Предупреждений: 0

Сообщений: 327



Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Октября 2007, 10:31:45 »

Kuzma
да; достойный ответ на бесноватые посты mikki
Записан

"...я выхухоль и мне абсолютно похухоль что вы там мне говорите"
Страниц: 1 [2] 3 4 5 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines