Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Апреля 2020, 04:07:38
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Компьютеры и информационные технологии
| |-+  Для Чайников (Модератор: Doran)
| | |-+  вопрос от чайника
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вниз Печать
Автор Тема: вопрос от чайника  (Прочитано 48080 раз)
Anya
Старожил
****

Репутация: 28
Предупреждений: 0

Сообщений: 963



Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Марта 2010, 16:31:05 »

Мммм...Тема на китайском? Интересненько... Улыбка
Записан
tanka1380
Новичок
*

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 22


Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 01 Марта 2010, 17:14:13 »

Мммм...Тема на китайском? Интересненько... Улыбка
Блин! Не знаю что и сказать!  В замешательстве Наверное, я суперчайник!!! Заварник.  Грустный
Записан
Anya
Старожил
****

Репутация: 28
Предупреждений: 0

Сообщений: 963



Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Марта 2010, 17:45:28 »

Tanka, эт я к тому, что описанное выше для меня, что китайская азбука. Улыбка Просто ооочень хотелось засветиться в теме.  Улыбка
Записан
tanka1380
Новичок
*

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 22


Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 01 Марта 2010, 18:05:17 »

Tanka, эт я к тому, что описанное выше для меня, что китайская азбука. Улыбка Просто ооочень хотелось засветиться в теме.  Улыбка
Так тема называется: ВОПРОС ОТ ЧАЙНИКА!   lol... хе-хе-хе.. Престижа, скорее всего, не добавит.  Смеющийся
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Апреля 2011, 22:00:20 »

подключил wi-fi дома, но вот одна фигня. сбрасываю настройки роутера, потом делаю все заново. сохраняю. подключаюсь. но на следующий день не могу опять. если опять
Цитировать
    сбрасываю настройки роутера, потом делаю все заново. сохраняю. подключаюсь
где в настройках роутера надо что сделать что бы можно подлючится было без ежедневного сброса? хоть примерно.
роутер trendnet tew 432
Записан
Дух системы
Новичок
*

Репутация: 0
Предупреждений: 0

Сообщений: 11


Либра авадо


Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Апреля 2011, 23:33:17 »

два варианта:
1. Кто-то тоже подключается и перенастраивает точку
2. Зависает сам роутер, тут только сменой прошивки можно обойтись
Записан

Мерим свою жизнь каплями, слезами. В какой-то момент остаёмся одни, сидя на стуле, в комнате сами, жалеем свое прошлое в сильной печали. Оставив стремление идем мы ко дну, надеясь на яркую солнца стрелу. Забудем о боли, о недугах наших, и станем счастливее! Авол де аши.
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Мая 2011, 07:11:33 »


два варианта:
1. Кто-то тоже подключается и перенастраивает точку
[/quote]ну если бы кто то подключался то я бы по скорости заметил(наверно). она не падает. происходит ровно через сутки.
2. Зависает сам роутер, тут только сменой прошивки можно обойтись
а без этого не как??? Грустный мож в настройках чего не доделал?
. я пробовал и комп и коммуникатор подключать через wi-fi, тоже самое.мож кто знает куда лезть и подскажет?
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Мая 2011, 19:21:19 »

браузер мозила. раньше домашней страницей был www.google.ru сейчас почему то стало http://www.top-page.ru/4 Грустный и не как не могу убрать. в настрой ках ставлю домашней google но при перезапуске браузера опять http://www.top-page.ru/4. как убрать эту надоедливую херню и сделать что бы постоянно был google??? в дополнениях вроде нечего не нет.
Записан
_Andrey
модератор
******

Репутация: 60
Сообщений: 2147



Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 23 Мая 2011, 01:15:37 »

думаю это троян так балуется, попробуйте скачать freedrweb.ru и проверить компьютер(лучше полной проверкой) - скорее всего решит проблему.
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Мая 2011, 17:10:26 »

спасибо!!! скачал, щя попробую Улыбка
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Мая 2011, 20:10:48 »

скачал эту http://www.freedrweb.com/cureit/. сделал проверку. нечего не на шол.
мож чего из этого (http://support.kaspersky.ru/viruses) попробовать?
Записан
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8187



Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Июля 2011, 13:16:53 »

Андрей прав - висит какая-то хрень в памяти которая мониторит настройки домашней страницы.
Не факт что антивирусы увидят её, т.к. она может быть типа адваре или ещё что.
Тут надо анализатор автозагрузки и прочей хрени и ручками-ручками-ручками... Улыбка
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Andreyzv
Старожил
****

Репутация: 21
Предупреждений: 0

Сообщений: 901



Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Июля 2011, 19:29:51 »

Я бы начал с проверки файла hosts
Записан
Nataliy
Старожил
****

Репутация: 9
Предупреждений: 0

Сообщений: 523



Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Июля 2011, 19:49:37 »

Прошу прощения, но может кто подскажет, какую программу скачать, чтоб диски записывать на Винде 7? Желательно бесплатную..... В замешательстве Муж закачал Неро Экспресс, но формат ДВД-5 упорно писать не хочет! Грустный
Записан

"Этот мир - мир диких бурь, укрощаемых музыкой красоты." Р.Тагор
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8187



Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Июля 2011, 20:22:17 »

Прошу прощения, но может кто подскажет, какую программу скачать, чтоб диски записывать
Какие диски? Какую информацию и в каком формате???(DATA/Audio-CD/Video-CD/DVD/....)
Цитировать
но формат ДВД-5 упорно писать не хочет! Грустный
Т.е. вместо процесса записи выдается сообщение: "Не хочу писать ДВД-5" ???
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines