Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Июня 2023, 20:52:20
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Культура и искусство
| |-+  Музыка
| | |-+  Музыка и мы
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: Музыка и мы  (Прочитано 16512 раз)
stervo4ka
Гость
« : 12 Сентября 2007, 20:27:34 »

В нашем городе на удивление много музыкальных групп и по этому мы решили открыть такую тему. Пока собираем нужную инфу давайте обсудим Советские радиостанции. У нас их три:
1.Тильзитская волна
2.Массив
3.Радио – экспресс

Kuzma
модератор

Кузька пёс

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Сентября 2007, 20:50:23 »

Ну по мне дак лучший из них - Экспресс. Там частенько старенькое крутят 80-х, 90-х.
stervo4ka
Гость
« Ответ #2 : 12 Сентября 2007, 21:53:20 »

Мне так Массив Улыбка
Sera
Старожил

Предупреждений: 0

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 15 Сентября 2007, 13:14:17 »

Раньше я помню Тильзитская волна транслировала по утрам Серебряный Дождь, обожала слушать их передачи.

Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ Улыбка
stervo4ka
Гость
« Ответ #4 : 16 Сентября 2007, 19:03:15 »

Да, было дело  Плачущий
Sera
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 22 Сентября 2007, 21:48:31 »

Слушайте, мне показалось или Верка Сердючка у нас исчезла со всех эфиров после евровидения ?

_Andrey
модератор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 22 Сентября 2007, 21:57:47 »

а мне сначала нравилось love Radio, а сейчас вообще ничего не слушаю.

Слушайте, мне показалось или Верка Сердючка у нас исчезла со всех эфиров после евровидения ?
ага, так на евровидении прямым текстом об этом кто-то сказал, после слов Сердючки "Раша Гудбай", никто его в Россию не пригласит.
Sera
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 22 Сентября 2007, 22:08:30 »

ага, так на евровидении прямым текстом об этом кто-то сказал, после слов Сердючки "Раша Гудбай", никто его в Россию не пригласит.

ну хоть в чем-то у нас есть гражданское самосознание

Ванулик
Постоялец

http://www.vasin.in/

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 23 Сентября 2007, 16:28:04 »

Знаю одно на Экспрессе большая музыкальная коллекция. У меня кстати тоже не маленькая 120Гб. Сейчас хочу найти (в интернете видел) и купить радиотранслятор...

stervo4ka
Гость
« Ответ #9 : 30 Сентября 2007, 13:21:49 »

А вот ищу японских барабанщиков - Yakimoto
mjkki
Гуру

Предупреждений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Октября 2007, 22:21:24 »

Достаточно давно, но зато длительное время имел счастье слушать "Радио Модерн" из Спб (его буквально недавно кто-то из москалей скупил). После него сдешние, равно как и Калининградско-московские FM других чувств, кроме неприятных, не вызывают. Основные претензии: вопиющий непрофессионализм и попс.

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
stervo4ka
Гость
« Ответ #11 : 22 Октября 2007, 11:04:20 »

Как вам "Лав радио"?
Карина
Постоялец

Вот такая я в душе-блондинка!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Ноября 2007, 14:29:44 »

swoon
Работала я ведущей на радио (честно) "Экспресс" также Кариной и была (может даже кто-то и вспомнит!) По поводу музыки-там действительно огромное количество всякой-всякой, но новинки появляются очень поздно! К старой музыке отношусь не плохо, но она тоже может надоесть. Массив не люблю из-за дебильных роликов (рекламных), почему-то у Цорина(директор), или у Скароцкого есть мания нормальные голоса ведущих сделать ужасными в рекламе. И всех директорв наших радиостанци йя знаю лично, и не могу сказать что это приятные люди...
Ануш
модератор

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Ноября 2007, 11:08:55 »

Примадонна помогла Верке Сердючке вернуться на российскую сцену. Да так, что украинская звезда и не заметила.
После нашумевшего скандала, случившегося сразу после выступления Андрея Данилко на «Евровидении», певец уже и не думал, что когда-нибудь вновь споет в России.
И лишь Алла Борисовна, утешая своего друга, говорила, что совсем скоро Верка вновь завоюет российских зрителей.
– Я даже и не знаю, что бы делал без Аллы, – задумавшись, говорит Андрей. – Эта женщина буквально вернула меня к жизни! Именно Пугачева помогла мне вновь обрести себя. Я сидел дома и часами думал: «За что мне все это? Почему меня так возненавидели после победы на «Евровидении»? И когда мне позвонила она, я сначала не поверил и даже нагрубил ей.
– В трубке раздался женский голос с хрипотцой, – рассказал "Жизни" Андрей. – «Привет, это Алла!» – сказала она. Я же, как дурак, не поверил и говорю: «Какая еще Алла?!» В ответ мне уже серьезным тоном: «Как какая? Пугачева!» Она просто сказала мне, что всегда будет рядом, и что я отлично выступил на «Евровидении», и что она гордится мной.
Впрочем, Пугачева не просто сказала приятные артисту слова. Именно она, вопреки всем запретам и пересудам по поводу Данилко, поставила его скандальную песню «Дансинг» в ротацию на своем «Радио Алла».

– Когда мне позвонили друзья и сказали, что моя песня играет на радио в Москве, я ушам своим не поверил, – радуется Андрей. – А узнав, что ее крутят на «Радио Алла», чуть не умер от счастья.
А спустя некоторое время Алла Борисовна и вовсе шокировала светскую тусовку, попросив Сердючку спеть на презентации ее радиостанции.
– Представляете: спустя день после этой презентации на меня свалилась буквально груда приглашений выступить на различных мероприятиях в России! – продолжает Андрей. – За все это я и благодарен Пугачевой.
Кстати, после телефонного разговора с примадонной Данилко сразу же приступил к записи альбома.

stervo4ka
Гость
« Ответ #14 : 15 Ноября 2007, 13:16:43 »

На счет Сердючка, зашла к маме блинчиков пожарить. Чуть бутылку с маслом растительным не уронила: оттуда на меня смотрела Сердючка. Молодец подстраховалось это создание, т.к. масло тогда скакнуло конкретно
Страниц: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти