Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2020, 15:12:22
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Общие темы
| |-+  Разное
| | |-+  Наркотики
| | | |-+  Опасность!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вниз Печать
Автор Тема: Опасность!  (Прочитано 44442 раз)
вфв
Новичок
*

Репутация: 3
Предупреждений: 0

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Ноября 2007, 19:23:19 »

Нарколог.Но одну вещь пробую до сих пор Улыбка
Записан
stervo4ka
Гость
« Ответ #61 : 26 Ноября 2007, 22:11:04 »

Какую? Подмигивающий
Записан
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Ноября 2007, 23:41:20 »

даа
шахматы  придуманы наркоманами

-Конь рубит слона...!
-Башня двигается по периметру!...
Записан
stervo4ka
Гость
« Ответ #63 : 29 Ноября 2007, 12:30:58 »

Ну тогда можно и качели приобщить к идеям нариков.
Записан
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Ноября 2007, 21:15:28 »

даа
шахматы  придуманы наркоманами

-Конь рубит слона...!
-Башня двигается по периметру!...

это шутка
а у вас?
Записан
stervo4ka
Гость
« Ответ #65 : 30 Ноября 2007, 14:14:41 »

тоже...
Записан
Аскет
Новичок
*

Репутация: 2
Предупреждений: 0

Сообщений: 13



Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Февраля 2008, 15:13:29 »

Проблема появления наркозависимых, это прежде всего болезнь общества.
Болезнь социальной направленности с явными внешними и внутренними раздражителями. Сейчас нас интересует не Литва, не далёкий Китай, но именно наш город. Можно сколь угодно разглагольствовать на эту тему, переливая из пустого в порожнее, но так  ничего и не изменив, потому как наше общество находится в инертном состоянии, предпосылки которого тянутся ещё от Российской Империи, как никак врождённая ментальность наша такова, ждём сигнала свыше, надеемся на доброе и разумное во власти, что о нас помнят, что о нас не забыли. К сожалению сейчас появляется форма крайнего нигилизма, по отношению к собственной стране, почему это происходит, думаю можно догадаться..Это печалит..
Всё дело в том, что призывы к действиям и изменениям к позитиву, прежде всего должны идти от власти. Пропаганда, мощнейший инструмент преображения общественного мнения. В нашем городе я вижу лишь хилую пропагандочку "призыв к чистоте"(без создания нужных условий)
Наша власть (в Советске), постоянно призывает нас к совместным усилиям по изменению сложившихся негативных явлений, но к сожалению, боится сделать к нам первый шаг, словно безусый юнец, и ждёт его от нас..

Потому считаю категорично, что пока будет существовать пассивно-инертная форма правления в нашей администрации, то и у общественности не будет мотиваций к решительным действиям.

Именно этот крайний нигилизм власти по отношению к гражданам я и считаю наибольшей опасностью, опасностью не только для самого общества, но и для идеи государственности..
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2008, 16:49:50 от Варадат » Записан
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8187



Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Июля 2009, 15:46:53 »

Музыкальные наркотики

<a href="http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v104244065ed&amp;bufferTime=3&amp;autoStart=false&amp;str_lang=rus&amp;xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_lightaqua.xml&amp;xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml" target="_blank">http://pics.smotri.com/scrubber_custom8.swf?file=v104244065ed&amp;bufferTime=3&amp;autoStart=false&amp;str_lang=rus&amp;xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_lightaqua.xml&amp;xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.smotri.com%2Fskin_ng.xml</a>
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
AKS
Новичок
*

Репутация: 2
Предупреждений: 0

Сообщений: 19



Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 16 Июля 2009, 07:51:55 »

Молодое поколение России сажают на новую “иглу”, причем усердно объясняют что это легально и абсолютно безопасно! Кто и в каких целях разработал цифровые наркотики? В контакте найдено 800 групп с предложением цифровых наркотиков и объяснением что это безопасно, попробуйте все! Однако разработали их точно не наши ученые,а возможно военные лаборатории Запада. Правда о действии цифровых наркотиков на здоровье человека:

В России появился новый вид наркотика - музыка на основе бинауральных волн
   
http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&a … 8695a334c6

Воскресенье, 5 июля 2009, 11:30


По мнению врачей, при регулярном прослушивании у аудионаркомана сначала пропадает сон, потом аппетит, а далее не исключены психические расстройства
В Москве появился новый вид наркотика - музыка на основе бинауральных волн. По мнению экспертов, он не менее опасен для человека, чем героин или кокаин. Зависимая молодежь появилась уже и в России.

О магическом свойстве музыки известно давно. Многие отмечают, что во время прослушивания симфонического оркестра или оперы у них непроизвольно текут слезы, и они испытывают ощущения, сходные с эйфорией.

Конечно, ни Бах, ни Бетховен и не подозревали о бинауральных волнах, которые и воздействуют подобным образом на мозг. Зато современные композиторы уже взяли научные исследования себе на вооружение.

- Простейший способ создания бинауральных эффектов: берем трек, затем берем частоту - здесь частота 56 - и меняем частоту с 56 до 58. Теперь пускаем один семпл в левое ухо, другой семпл в правое ухо.

Теперь, чтобы бинауральные волны подействовали, достаточно надеть стереонаушники, в которых на разные уши подаются сигналы, немного отличающиеся по частоте. Пытаясь стабилизировать сигналы, 2 полушария мозга начинают синхронизировать свою работу. В этот момент наше "серое вещество" становится податливым, словно пластилин. Артем написал целый диск с музыкой на основе бинауральных волн. Эффект у меломанов был неожиданным.

Артем Суслов:
- Я вижу повышенный интерес самотенденции к потреблению наркотиков через звук. И я знаю точно, что сейчас, когда пройдет первая волна, когда люди скачают это безумное шубуршание, они не получат того, чего хотят. И вот тогда им просто некуда будет деваться, кроме как обратиться к моей музыке, потому что никто другой на рынке этим не занимается.

Сейчас интернет пестрит сайтами, которые предлагают так называемый "безопасный кайф". Аудионаркотики вызывают те же ощущения, как от приема кокаина, марихуаны, экстези. В институте экспериментальной медицины исследовали, насколько "наркотики в наушниках" безопаснее таблеток. Результаты шокировали даже ученых. Энцифалограмма нашего добровольца словно сошла сума.

Дмитрий Мирошников, научный сотрудник Института Экспериментальной медицины РАН:
- Выглядит это как артефакт, но вообще из последних исследований мы такое наблюдали, можно рассматривать это, как параксизмы, как нарушение работы мозга.
- Это может быть опасно?
- Да, это очень опасно. 

Анна слушала эту наркотическую музыку всего полторы минуты.

- После первого почувствовали, что голова заболела?
- Да, но она и сейчас продолжает болеть. То есть я полагаю, что это воздействие какой-то первой аудиозаписи.
- Да, там явно было отрицательное воздействие на Вас.

Кто начал распространение аудионаркотиков в нашей стране, проследить уже невозможно. Но писали их определенно люди, исследовавшие влияние бинауральных волн в иностранных, возможно, даже военных лабораториях. Уже сейчас можно говорить о нейрозвуковом оружии, которое без стрельбы уничтожает целое поколение, стремящееся за удовольствием без последствий. Но как говорят врачи, при регулярном прослушивании у аудионаркомана сначала пропадает сон, потом аппетит, ну а дальше не исключены уже психические расстройства.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines