Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Октября 2020, 15:57:43
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Общие темы
| |-+  Общение без границ
| | |-+  И смех и грех!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 Вниз Печать
Автор Тема: И смех и грех!  (Прочитано 18259 раз)
Ванулик
Постоялец
***

Репутация: 3
Предупреждений: 0

Сообщений: 261


http://www.vasin.in/


Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Октября 2007, 22:54:45 »

Чужая пошловатая история, но смешно:
 stinkerДело было так - еду на учёбу, сижу в маршрутке, в проходе в центре. Сама машина почти забитая, жара, жуть! Тут на остановке заходит еще человек пять, среди них парочка: парень и девушка. Они пролезли почти в центр. Так получилось, что кто-то в маршрутке не смог сдержать свой внутренний запах. Вонь на всю машину!
Вот этот запах доходит до водителя вместе с деньгами парочки за проезд, водила открывает окно, берёт деньги и говорит фразу:
- Вот это кто-то дааал.
Парниша отвечает:
- Это я за себя и за девушку.
Стояли минут 15, ждали пока водила успокоится...
Да, вот насмешил, а чё за маршрут-то, и это где у нас в Советске?
« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 23:14:38 от Ванулик » Записан

stervo4ka
Гость
« Ответ #16 : 22 Октября 2007, 11:57:07 »

История брата:
Мне лет 8 тогда  было. И приехал мой обожаемый дедушка - самый добрый человек на свете, при параде, медали надел. Я к нему на колени залез, спрашиваю: "Деда, а за что тебе эту медаль дали?" Дед степенно начал: "Эх, внучек, под Киевом дело было. Высоту одну брали. Фрицы там укрепились здорово. Ну, наши там из минометов - раз, раз! Пулеметы - р-р-р-р! А мы - в атаку! За Сталина! Я, б..., Одного - прям в брюхо! А он, гад, все копошится! Я прикладом в харю! Мозги так и полетели!" Я потом к деду месяц не подходил.
Записан
Fifa
Новичок
*

Репутация: 4
Предупреждений: 0

Сообщений: 34


Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Октября 2007, 17:34:55 »

Да, вот насмешил, а чё за маршрут-то, и это где у нас в Советске?
[/quote]

В Калининграде.
Записан
stervo4ka
Гость
« Ответ #18 : 26 Октября 2007, 20:56:54 »

- Что такое "поддержка пользователя"?
- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты подходишь, кладешь руку на плечо и говоришь "Как я вас понимаю!"
Записан
SHAD
Постоялец
***

Репутация: 9
Предупреждений: 0

Сообщений: 327



Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Октября 2007, 23:13:03 »

лето
11 вечера
сижу за монитором
слышу с улицы диалог
-(мужик под окнами кричит)Киса, куку, выхади
-(кто-то из дома тоже кричит) да пошел ты ..... боянщик ..... щас выду морду набью люди ведь спят
-(из другого окна) плюс адын
Записан

"...я выхухоль и мне абсолютно похухоль что вы там мне говорите"
stervo4ka
Гость
« Ответ #20 : 16 Ноября 2007, 13:45:23 »

История произошла с моим другом Лехой. Идет он как-то по базару и осматривает прилавки, где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо. И тут Леха видит в глубине прилавка небольшие кусочки филе, а рядом, с ними табличку "Суслятина Г.К.". Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый, но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Подходит Леха к продавщице, бабище лет сорока пяти, и непринужденно так:
- Дайте мне суслятинки, пожалуйста, граммов 300-400, на пробу.
В ответ бабища поднимает на гурмана тяжелый взгляд, "лицо" ее быстро наливается пунцовым цветом, и она мрачно цедит сквозь зубы:
- Суслятина Галина Константиновна - это я.
Записан
Карина
Постоялец
***

Репутация: 3
Предупреждений: 0

Сообщений: 190


Вот такая я в душе-блондинка!


Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Ноября 2007, 14:24:50 »

Едем в маршрутке, народу тьма, надо выходить, сзади толкают, спереди ребенок, вроде мальчик. Сзади напирают, мой любимый -да, сейчас, мальчик выйдит, и мы выйдем. И тут мальчик поворачивается и жутким басом"Я не мальчик, а девочка"  Было даже как то неудобно, но очень смешно.
Записан
stervo4ka
Гость
« Ответ #22 : 16 Ноября 2007, 14:43:49 »

Гуляли мы как-то с друзьями в развлекательном центре. Пошли рубиться в "стрелялки" на игральных автоматах. Палим из ружей по монстрам. Такая отличная трехмерная графика: перед смертью монстры так достоверно кочевряжатся и пронзительно орут "Dont shoot! Help me! "("Не убивай! Помогите!" Или что-то в этом духе). А рядом какие-то кавказцы тоже развлекаются. Безумно меня порадовали абсолютно серьезные комментарии горячих парней: "Чиво арешь? Умри, как мущина!"
Записан
Ануш
модератор
******

Репутация: 37
Сообщений: 1209



Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Ноября 2007, 16:50:10 »

психотерапевт  

Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
Записан

stervo4ka
Гость
« Ответ #24 : 16 Ноября 2007, 17:04:34 »

Жесть  skull
Записан
Ануш
модератор
******

Репутация: 37
Сообщений: 1209



Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 Ноября 2007, 17:07:35 »

Жесть  skull
а что? не правда что ли?  yahoo мне про трусы понравилось  yahoo

вот еще...
Трактат о жопе (полная, дополненная версия)
1. Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель.
2. Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей.
3. Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить
чужие религиозные тексты.
4. Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите…
5. Жопа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет.
6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская жопа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком.
7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев. 8. Так сложилось, что люди стыдятся жопы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают жопу «нечистой» и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове «жопа» испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях жопа считается «потусторонней» частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу.
9. Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Жопа – абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун.

© Евгений Шестаков
Записан

stervo4ka
Гость
« Ответ #26 : 16 Ноября 2007, 17:21:12 »

Я в шоке  swoon Хэви-метал алилуя!  shablon_01
Записан
Ануш
модератор
******

Репутация: 37
Сообщений: 1209



Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Ноября 2007, 17:46:04 »

Я в шоке  swoon Хэви-метал алилуя!  shablon_01
зря...очень познавательно...я вот не помню где мы тему "снежинок" от птиц обсуждали ,но по теме...
Записан

stervo4ka
Гость
« Ответ #28 : 16 Ноября 2007, 17:49:43 »

Супер!Типа, полностью осознавший свою важность голубь - летает жопой вперед.
Записан
Westnik
Гость
« Ответ #29 : 02 Декабря 2007, 15:21:25 »

вот оно....счастье
Записан
Страниц: 1 [2] 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines