Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраля 2023, 03:58:52
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Общие темы
| |-+  Разное (Модератор: Kuzma)
| | |-+  О нравы...
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] Вниз Печать
Автор Тема: О нравы...  (Прочитано 25504 раз)
ТаРаКаН
Гуру
*****

Репутация: 58
Предупреждений: 0

Сообщений: 1459


пшшшшшшш.........


Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Августа 2010, 11:29:07 »

Швейцарских автомобилистов обеспечат кабинками для секса

Власти Швейцарии решили установить на улицах Цюриха специальные кабинки для автолюбителей, пользующихся услугами проституток непосредственно в машине, пишет Austrian Times. Высокие непрозрачные ограждения призваны не столько обеспечить комфорт водителю во время секса, сколько скрыть происходящее в автомобиле от глаз проходящих мимо горожан.
Установить кабинки для секса было решено после того, как в полицию Цюриха начали поступать жалобы на водителей, занимающихся сексом с проститутками в машине и не обращающих внимания на проходящих мимо автомобиля людей. Соответствующие жалобы полиция регулярно получала от швейцарцев, окна в домах которых выходят прямо на местный квартал красных фонарей.

Проституция в Швейцарии не запрещена, и девушки, занятые в профессии, официально зарегистрированы и находятся под контролем полиции, медицинских служб и налоговых органов. В основном свои услуги предоставляют иностранки - девушки приезжают из Южной Америки, Румынии, Чехии, Украины, России и других стран.

http://lenta.ru/news/2010/08/26/drivein/
Записан

Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добро...
http://www.protiv.tv/chpok.swf
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8187



Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Мая 2014, 15:04:37 »

В Индонезии женщину изнасиловали за внебрачный секс
http://lenta.ru/news/2014/05/07/rape/

Живущая в индонезийской провинции Банда-Ачех 25-летняя вдова подверглась групповому изнасилованию в наказание за нарушение норм шариата. Поводом для этого стала внебрачная связь женщины с 40-летним женатым мужчиной, сообщает The Daily Mail.

Пара была замечена блюстителями морали, когда занималась сексом в доме у вдовы. Застав любовников «на месте преступления», восемь «дружинников» сначала связали и избили мужчину, а затем неоднократно надругались над женщиной. Закончив, они облили их обоих нечистотами.

После этого борцы за нравственность отвели измученную вдову в полицейский участок. Там они рассказали, что женщина нарушила нормы шариата, занимаясь сексом с женатым мужчиной.

О том, что женщина подверглась сексуальному насилию, полицейские поняли не сразу. Благодаря этому пятеро из участвовавших в преступлении мужчин смогли скрыться. Тем же троим, кто все-таки был задержан (включая 13-летнего подростка), были предъявлены обвинения в изнасиловании.

Однако для самой потерпевшей злоключения на этом не кончились. С точки зрения шариата, она все равно считается преступницей. За внебрачную связь ей и ее любовнику назначено наказание — девять ударов палкой каждому.
Согласно нормам шариата, тем, кто изнасиловал вдову, положено аналогичное наказание. Однако их дело будет рассматриваться не в религиозном, а в уголовном суде.
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Страниц: 1 2 3 [4] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines