Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Июня 2020, 00:28:54
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Человек
| |-+  Хобби
| | |-+  рыбалка
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Вниз Печать
Автор Тема: рыбалка  (Прочитано 34981 раз)
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5235


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 03 Сентября 2010, 23:50:13 »

Рыба - Юра?!
Не "комильфо"...
Вот была бы рыба "Лена" , ну или "Катя" - 100% заблеснил бы Улыбка !
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Сентября 2010, 14:31:49 »

мечты мечты Строит глазки
Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5039



Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 Марта 2011, 15:08:54 »


Рыбаки Татарстана требуют отменить поправки к закону о рыболовстве


http://www.rian.ru/video/20110327/358312694.html
Около 3 тысяч рыбаков-любителей собрались в столице Татарстана на площади перед зданием правительства республики 26 марта. Участники пикета протестуют против новых поправок к федеральному закону "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", вступивших в силу в январе 2011 года. Местные предприниматели, воспользовавшись нововведениями, арендовали основные места рыбной ловли. Теперь рыбачить на них можно только платно.

"Все реки должны принадлежать народу, и ловить рыбу мы должны бесплатно!", - говорит председатель Федерации рыболовного спорта Татарстана Олег Каримов.

Для бесплатной рыбалки, по словам участников пикета, остались водоемы, где водится мало рыбы. В Татарстане основные места рыбной ловли разделены между шестью предприятиями, которые взяли эти участки в аренду на 20 лет. Согласно закону они должны создать всю необходимую инфраструктуру для комфортного отдыха рыболовов: построить кемпинги, пункты проката лодок и рыболовных принадлежностей, кафе.

В начале этой недели президент Татарстана Рустам Минниханов дал поручение прокуратуре республики проверить результаты конкурса, проведенного Средневолжским территориальным управлением Росрыболовства (г. Самара) на право заключения договоров на пользование рыбопромысловыми участками для организации любительского и спортивного рыболовства на водоемах.

"Там появляется масса людей, которые из этого хотят извлечь максимум прибыли. Он только выиграл конкурс и сразу начал собирать деньги - это неправильно. Ты сначала вложи деньги, создай инфраструктуру, комфортные условия. Чтобы у человека был выбор: если он хочет комфортные условия, пожалуйста, пусть деньги платит, если нет - должны быть возможности рыбачить", - сказал Минниханов.

Участники митинга приняли резолюцию, которая, по их словам, будет направлена президентам России и Татарстана. В документе рыбаки предлагают приостановить действие поправок к федеральному закону "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов". Также участники пикета предлагают распустить рыбопромысловые участки, как объекты, созданные без привлечения граждан, общественных организаций и юридических лиц, имеющих право принимать участие в решении таких вопросов, пересмотреть результаты конкурса, на основании которого водоемы Татарстана отданы в аренду.
 Аналогичный митинг прошёл в Москве на Пушкинской площади.
Записан
домовой
Постоялец
***

Репутация: 1
Предупреждений: 0

Сообщений: 182


судьба:кому сгореть тот не утонет


Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Марта 2011, 04:24:46 »

ну чего и следовало ожидать. а что в правительстве правда думали что будут оборудовать?))) ну поставят шатер пивной типа кафе. место под палатки булдозером разровняют, пару тройку лодок пригонят так как что бы плавать всё равно разрешение нужно а его у многих нет. у кого есть у тех своя лодка))))) дурдом в стране
Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5039



Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Марта 2011, 16:50:33 »

Мракобесие
<a href="http://www.youtube.com/v/X8YwYZmRS8E?fs=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/X8YwYZmRS8E?fs=1</a>
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2011, 17:30:28 от Dr.CrAzY » Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5039



Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Марта 2011, 19:09:48 »

Царицынский пруд(нижний)
                                 

Uploaded with ImageShack.us
Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5039



Просмотр профиля
« Ответ #96 : 04 Августа 2011, 20:57:58 »

   
Платную рыбалку ограничат прудами


Глава Росрыболовства Андрей Крайний в четверг заявил, что платную рыбалку в России можно будет устраивать только на прудах, где рыба разводится специально. На реках и остальных водоемах рыбалка будет бесплатной. Эксперты считают, что это решение может привести к уничтожению ряда ценных видов рыб.

«Большинство участников обсуждения законопроекта о любительском и спортивном рыболовстве пришли к выводу, что платную рыбалку можно будет устраивать только на небольших искусственных водоемах», — заявил господин Крайний. По его словам, к компаниям, которые будут заниматься продажей мест для платной рыбалки, «будут предъявляться самые жесткие требования». В частности, они будут должны регулярно зарыблять пруд, а если они «просто установят шлагбаум на въезд», Росрыболовство отберет у них лицензию.

Дискуссия о платной рыбалке продолжается с декабря 2010 года — после того как были приняты поправки к закону «О рыболовстве», разрешающие частным лицам брать участки в аренду и взимать деньги с рыбаков. В марте по всей стране прошли митинги против этой нормы, в конфликт вмешались президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, после чего господин Крайний пригласил активистов в рабочую группу, чтобы разработать новый законопроект. Сейчас он находится в стадии общественного обсуждения.

Кроме того, господин Крайний заявил о необходимости введения карты рыбака. Предполагается, что она будет распространяться свободно, а средства от ее продажи пойдут на зарыбление общедоступных водоемов. Также Росрыболовство выступает за введение нормы вылова рыбы — от 5 до 10 кг в день на человека. Андрей Крайний считает, что новый законопроект может быть одобрен депутатами Госдумы уже осенью.

Сторонников бесплатной рыбалки предложения Росрыболовства устраивают, однако против них выступают те, кто занимается разведением и промыслом ценных видов рыб. «С нашей точки зрения, предложенная норма принесет вред, — заявил „Ъ” директор фонда „Русский лосось” Григорий Мазманянц. — Если Росрыболовство предложит продавать карты рыбака пользователям рыболовных участков, для того чтобы регулировать количество выловленной рыбы на участке, то это правильно. Но если речь идет именно о свободной и бесплатной рыбалке везде, кроме прудов, это приведет к уничтожению целого ряда ценных видов рыб, в первую очередь лососевых““.

Андрей Козенко

http://news.rambler.ru/10658475/
Записан
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Апреля 2012, 22:48:26 »

морская рыбалка
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines