Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноября 2023, 17:10:42
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Политика
| |-+  Российская
| | |-+  Война в Ю.Осетии. P.S.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: Война в Ю.Осетии. P.S.  (Прочитано 85142 раз)
sergei
Гуру+

Предупреждений: 8

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Марта 2009, 15:56:45 »

<a href="http://www.youtube.com/v/3qTLq-vHGZI&amp;hl=ru&amp;fs=1" target="_blank">http://www.youtube.com/v/3qTLq-vHGZI&amp;hl=ru&amp;fs=1</a>               Делайте выбор господа! Улыбка
JAKSON 39
Постоялец

Предупреждений: 0

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Марта 2009, 18:30:44 »

Малдер и Скалли? Смеющийся

точно!!
mjkki
Гуру

Предупреждений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Марта 2009, 00:12:23 »

Ну теперь А и ЮО п....ц какие независимые. Ну независимые, как Ненецкий национальный округ. Он тоже от Грузии независимый. Улыбка

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
mjkki
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Марта 2009, 00:23:43 »

сбит в зоне грузино-осетинского конфликта
Здаётся мне, что сбит был боевой самолётик  над Грузией.
Хотя не особо большая разница. Ведь неплохо было бы сбить грузинский самолёт защищающий отколовшийся и захотевший независимости Татарстан? Улыбка
Отчего же столько эйфории? Или для вас ЮОсетины  братья? Вы лично даже готовы без опаски к себе в дом пустить?
Не знаю, не знаю. Грустный
Для меня так даже ненавистный цыганин роднее любого кавказца.
Из-за нефти вам юОсетина в братья записали, а вы и повелись. Стыдно, господа, выставлять себя простачками.

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
sergei
Гуру+

Предупреждений: 8

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Марта 2009, 12:21:08 »

mjkki,у 90% юосетин российское гражданство!
Andreyzv
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Марта 2009, 13:40:26 »

Хотя не особо большая разница. Ведь неплохо было бы сбить грузинский самолёт защищающий отколовшийся и захотевший независимости Татарстан? Улыбка
Отчего же столько эйфории? Или для вас ЮОсетины  братья? Вы лично даже готовы без опаски к себе в дом пустить?
Из-за нефти вам юОсетина в братья записали, а вы и повелись. Стыдно, господа, выставлять себя простачками.
А потом тебе не понравятся народы сибири, и ты скажешь нах нам сибирь??? А Эйфория тут причем? Это не эйфория, а защита национальных интересов, в том числе территориальных и сырьевых. И в этом ничего зазорного нет. Точно так же готовы себя вести и твои любимые США.
mjkki
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Марта 2009, 15:12:18 »

mjkki,у 90% юосетин российское гражданство!
А если 90% татар получат грузинское гражданство? Вы, sergei, конечно же первый выступите за присоединение татарстана к Грузии. Спасибо! Я в Вас не сомневался.
И если после этого над москвой российское ПВО собьют 11 боевых самолётов, Вашему возмущению не будет предела! Молодец! правозащитниккк!!!

mjkki
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Марта 2009, 15:19:12 »

А потом тебе не понравятся народы сибири, и ты скажешь нах нам сибирь??? А Эйфория тут причем? Это не эйфория, а защита национальных интересов, в том числе территориальных и сырьевых. И в этом ничего зазорного нет. Точно так же готовы себя вести и твои любимые США.
Тоже молодец!
Но знаешь только разница в чём? Янки получают прибыль от "защита национальных интересов, в том числе территориальных и сырьевых", а наша страна получает только и только убытки.
Наша страна ведёт себя диаметрально противоположно штатам. Тебя это может и восхищает. Меня - нет!

Dr.CrAzY
модератор

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Марта 2009, 15:22:25 »

4 срочника из Калининграда, участвовавших в войне в Южной Осетии, жалуются на невыплату боевых
http://www.regnum.ru/news/1140749.html

Четыре бывших военнослужащих из Калининградской области, в августе 2008 года участвовавших в военных действиях на территории Южной Осетии, намерены обратиться в военную прокуратуру с жалобой на действия командования 58-й армии. Как сообщила сегодня, 23 марта, корреспонденту ИА REGNUM председатель калининградского Комитета солдатский матерей Мария Бонцлер, молодым людям до сих пор не выплатили боевые, не поставили в военных билетах записи о нахождении в зоне боевых действий, а также не выдали справки для получения удостоверения участника военных действий.

По данным Бонцлер, всего ей известно о восьми срочниках из Калининградской области, принимавших участие в вооруженном конфликте в Южной Осетии. "Четверо - трое жителей Калининграда, и один из Багратионовского района - готовят жалобу в военную прокуратуру", - сказал она.

Председатель комитета солдатских матерей уточнила, что "солдаты были в Грузии от двух до трех месяцев". "Они обратились ко мне, я посоветовала написать в прокуратуру, а если не поможет, то - в суд", - продолжила Бонцлер.

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
mjkki
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Марта 2009, 16:05:56 »

а защита национальных интересов, в том числе территориальных и сырьевых
Я Совсем не против. Я за обеими руками.
Но пока я вижу защита интересов кремля и генералов, а не интересов страны и интересов народа.
Народ как всегда кинули:" до сих пор не выплатили боевые"
И не говорите что накрученные на задержке бабки положены в рублях в российские банки.

mjkki
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Марта 2009, 22:04:39 »

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 февраля 2009 г. N 169
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В связи с Указами Президента Российской Федерации от 26 августа 2008 г. N 1260 "О признании Республики Абхазия" и от 26 августа 2008 г. N 1261 "О признании Республики Южная Осетия" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 26 августа 2008 г.

Председатель Правительства Российской Федерации В.ПУТИН

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. В пункте 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 31 марта 1994 г. N 280 "О порядке установления факта выполнения военнослужащими и иными лицами задач в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах и предоставления им дополнительных гарантий и компенсаций" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1994, N 15, ст. 1180; Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 33, ст. 3269; 2004, N 7, ст. 535):
слова "в зоне грузино-осетинского конфликта" исключить;
слова "в Республике Таджикистан и Республике Грузия" заменить словами "и в Республике Таджикистан".
2. Признать утратившими силу пункты 1 и 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 587 "О дополнительных мерах по усилению социальной защиты военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, участвующих в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3854)...".

Dr.CrAzY
модератор

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Марта 2009, 22:15:04 »

Иии?

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
mjkki
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Марта 2009, 22:27:23 »

Иии?
"Особенно интересно, что февральское постановление за подписью Путина действует задним числом:
"распространяется на правоотношения, возникшие с 26 августа 2008 г."
То есть командировочные «как за границей» (вот эти несчастные 54 доллара) полагались военным в Южной Осетии и Абхазии ровно 18 дней – с 8 по 25 августа включительно. Начиная с этого момента "ветеранам принуждения к миру" полагаются стандартные внутрироссийские 100 рублей в день, – то есть Южная Осетия и Абхазия не только де-факто, но и де-юре (с точки зрения правительства РФ) являются составной частью Российской Федерации."

Оригинал в ЖЖ Сергея Пархоменко

mjkki
Гуру

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Марта 2009, 00:48:55 »

И вообще жуть:
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/

Andreyzv
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Марта 2009, 02:15:15 »

а защита национальных интересов, в том числе территориальных и сырьевых
Я Совсем не против. Я за обеими руками.
Но пока я вижу защита интересов кремля и генералов, а не интересов страны и интересов народа.
Народ как всегда кинули:" до сих пор не выплатили боевые"
И не говорите что накрученные на задержке бабки положены в рублях в российские банки.
Допустим ты так считаешь. Тогда какого х... ты пишешь
? Не пойму, так сказать, твоих предложений. Это уже напоминает по-логике:"Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." Подразумевая под этим миром Россию.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти