Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Мая 2022, 03:11:10
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Политика
| |-+  Российская
| | |-+  Война в Ю.Осетии. P.S.
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18 Вниз Печать
Автор Тема: Война в Ю.Осетии. P.S.  (Прочитано 78473 раз)
ТаРаКаН
Гуру
*****

Репутация: 58
Предупреждений: 0

Сообщений: 1459


пшшшшшшш.........


Просмотр профиля
« Ответ #210 : 01 Октября 2009, 10:15:27 »

Думаю это еще не все. Наши говорят, что отчет все поставил на свои места. Грузинские - то же самое. Только "места" у нас разные. Продолжение следует... malish
Записан

Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добро...
http://www.protiv.tv/chpok.swf
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #211 : 01 Октября 2009, 11:15:42 »

По тексту доклада

1.Пункт о расправах над осетинами в 1920 году трактуется комиссией ЕС только как богоугодное дело  mad - грузины не поддерживали новую власть большевиков,отделились от России и захотели жить с Западом,поэтому осетины,высказавшие хорошее отношение к новому режиму ,были вполне обоснованно подвергнуты расправе....
2.Слово геноцид в отношении осетин ,как я заметила,всегда в докладе берется в кавычки...а фигли?чего тут удивительного?разве какие-то там насекомые могут испытывать геноцид?
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 11:35:19 от maya » Записан
ТаРаКаН
Гуру
*****

Репутация: 58
Предупреждений: 0

Сообщений: 1459


пшшшшшшш.........


Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01 Октября 2009, 15:42:31 »

Грузия с треском провалилась в ПАСЕ
14:35 / 01.10.2009

1/1Михаил Саакашвили. Фото: ReutersПарламентская ассамблея Совета Европы не поддержала инициативу Тбилиси о лишении российской делегации права голоса в ПАСЕ после событий в Южной Осетии в августе прошлого года. Таким образом, Ассамблея подтвердила полномочия российской делегации, а затея Грузии "с треском провалилась", считают в российской делегации.

Европарламентарии проголосовали против поправки, предлагавшей лишить Москву полномочий в Страсбурге. Ассамблея также отклонила предложение грузинской делегации о лишении Москвы права голоса в ПАСЕ на январской сессии. Кроме того, депутаты ПАСЕ проголосовали против поправки, требующей отвести войска на позиции, которые они занимали до прошлогодних событий в Южной Осетии.

Глава российской делегации в ПАСЕ Константин Косачев заявил о том, что попытка Грузии лишить Россию права голоса в ПАСЕ полностью провалилась, а в ходе рассмотрения этой инициативы была даже вскрыта фальсификация. "Затея грузин провались полностью, с треском. Мало того, в ходе дискуссии выяснилось, что одна депутат из Боснии и Герцеговины, которая фигурировала в этом списке подписантов, заявила протест, сказав, что она не подписывала подобного рода инициатив, и это фальсификация", - отметил Косачев.

Он предположил, что грузинская сторона в будущем не оставит попыток добиться своего и после принятия в четверг подтверждающей полномочия России резолюции. "Главное, что в этой резолюции нет никаких угроз на будущее, хотя грузины продолжают угрожать, говорить, что будут каждую сессию этот вопрос ставить. С точки зрения правил процедуры, они это могут делать. Достаточно собирать 20 подписей, что нехитрое дело при количестве имеющих право подписи более 600 человек", - отметил глава российской делегации, добавив, что у многих коллег по ПАСЕ по этому поводу появится серьезное раздражение.
За подтверждение полномочий российской делегации высказалось большинство присутствующих в зале европейских парламентариев – 88 против 35. Во время голосования ПАСЕ отклонила все радикальные поправки, которые предлагала принять грузинская делегация. Среди стран, которые поддержали предложение Грузии, - балтийские республики, Польша, Дания, Финляндия, Болгария, Румыния, Азербайджан и Испания. Делегации Украины и Великобритании в ходе голосования разделились пополам.

Как напоминает РИА Новости, грузинская делегация предлагала лишить Россию права голоса в ПАСЕ, а также обвиняла Москву в нарушении ряда положений Ассамблеи. В частности, грузинские парламентарии обвиняли Россию в невыполнении прошлогодней октябрьской резолюции, в которой говорилось о необходимости отозвать признание независимости Южной Осетии и Абхазии. Инициатива была поддержана 72 парламентариями при минимуме в 20 голосов. Однако во вторник стало известно о том, что комиссия по мониторингу рекомендовала ПАСЕ подтвердить полномочия российской делегации.

В свою очередь, официальный Тбилиси заявляет о том, что продолжит выносить на обсуждение в ПАСЕ вопрос о полномочиях российской делегации в Ассамблее, "Да, мы продолжим поднимать этот вопрос и обсуждать его и далее", - заявил депутат от Грузии Георгий Таргамадзе. Он также подтвердил, что этот вопрос может быть поднят уже в январе будущего года, на зимней сессии Ассамблеи.

http://www.dni.ru/polit/2009/10/1/176223.html
Записан

Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добро...
http://www.protiv.tv/chpok.swf
Боев Михаил
модератор
******

Репутация: 94
Сообщений: 2557



Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01 Октября 2009, 16:00:16 »

Среди стран, которые поддержали предложение Грузии, - балтийские республики, Польша, Дания, Финляндия, Болгария, Румыния, Азербайджан и Испания. Делегации Украины и Великобритании в ходе голосования разделились пополам.
Удивили финны и особенно испанцы.  Нет в Европе страны, чья история и проблемы с древности были бы больше похожи на наши и такую свинью подложили.  Злой
Записан
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8187



Просмотр профиля
« Ответ #214 : 01 Октября 2009, 22:27:18 »

Обездоленные осетины пожаловались Путину и Медведеву
http://lenta.ru/news/2009/10/01/complain/

Группа жителей Южной Осетии, оставшихся без крова во время августовской войны 2008 года, обратилась за помощью к руководству России. Текст обращения был передан в редакцию Ленты.Ру. Послание адресовано президенту РФ Дмитрию Медведеву и главе правительства Владимиру Путину.

Авторы письма обвиняют руководство республики в срыве восстановительных работ. По их словам, обещанное им жилье не построено, нынешнюю зиму им вновь придется провести в палатках.
Обратившиеся к Медведеву и Путину жители Южной Осетии отмечают, что по закону им, как потерявшим дома, полагается новое жилье площадью 125 квадратных метров на семью. Однако, по их словам, чиновники хотят уменьшить эти нормы до 80 квадратных метров, а сэкономленные за счет этого средства (предоставленные Россией) присвоить. "Наверное, 80 метров достаточно по меркам Москвы или Владикавказа, но в Цхинвали большим семьям, привыкшим жить в своих домах, на этой площади просто не разместиться", - поясняют авторы письма.

Вину за сложившуюся ситуацию жители Южной Осетии возлагают, в частности, на Зураба Кабисова, руководителя комитета по восстановлению Южной Осетии. "Нас уже объявляют врагами народа и считают чуть ли не политическими заговорщиками, хотя наша единственная цель - восстановление нашего разрушенного во время войны жилья", - констатируют они.

30 сентября в Цхинвали, как сообщал "Коммерсант", прошел митинг людей, лишившихся жилья во время войны и до сих пор не получивших замены. По информации издания, "из 3,5 тысячи пострадавших домов власти обещают сдать до зимы лишь 250, но не сдан ни один дом (кроме отстроенного на деньги Москвы коттеджного поселка "Московский")".

Со своей стороны, упомянутый Зураб Кабисов заявил "Радио Свобода", что строительство идет по графику. По его словам, предполагается построить 322 частных дома (некоторые из которых рассчитаны на несколько семей). Чиновник добавил, что не сомневается в том, что "до 1 декабря все подрядчики сдадут дома".

Между тем президент Южной Осетии Эдуард Кокойты назвал прошедший в Цхинвали митинг "проплаченной акцией". В ответ представительница группы потерявших жилье людей, позвонившая в редакцию Ленты.Ру, пообещала подать на президента в суд за оскорбление.
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5236


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #215 : 01 Октября 2009, 23:57:32 »

Там еще был батальон "Восток".... Очень интересное "формирование", ну или "подразделение".....  cool
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Dr.CrAzY
модератор
******

Репутация: 152
Сообщений: 8187



Просмотр профиля
« Ответ #216 : 02 Октября 2009, 00:07:49 »

Там еще был батальон "Восток".... Очень интересное "формирование", ну или "подразделение".....  cool
Вроде, подразделение. Да уж. Точно интересное. Но! Очень грамотный ход с нашей стороны!
Записан

«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 65
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #217 : 03 Октября 2009, 00:01:39 »

А слабо тутошним любителям южноосетин пригласить таковых к себе в гости? Тогда бы и видно стало, кто тут любит ЮО, а кто брешет Смеющийся
Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #218 : 03 Октября 2009, 07:47:53 »

А слабо тутошним любителям южноосетин пригласить таковых к себе в гости? Тогда бы и видно стало, кто тут любит ЮО, а кто брешет Смеющийся

У вас все замешано на люблю-не люблю,если не люблю,то брешу...
Песочница детского сада...
« Последнее редактирование: 03 Октября 2009, 08:53:26 от maya » Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #219 : 04 Октября 2009, 11:06:23 »

Автор Илларионов.
Типа правда...
Источник Новая газета.
Недочеты и вранье ищите сами.Этого добра в таблице достаточно.

http://www.novayagazeta.ru/ai/article.604844/pics.2.jpg
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 13:44:30 от maya » Записан
БЕС
Гуру
*****

Репутация: 60
Предупреждений: 1

Сообщений: 1218


Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки


Просмотр профиля
« Ответ #220 : 04 Октября 2009, 14:02:31 »

вот именно :
типа правда  Смеющийся
Записан
sergei
Гуру+
******

Репутация: 102
Предупреждений: 8

Сообщений: 5040



Просмотр профиля
« Ответ #221 : 04 Октября 2009, 14:21:24 »

Пипец!Завтра иду подавать документы на иммиграцию в Великую СуперДемократическую Страну Грузию!!!!!!!!!!!!!!Пилять,Россия!Генацвале обидели,спасибо Илларионову! Злой
Записан
Фефочка
Эрудит форума
*****

Репутация: 138
Предупреждений: 0

Сообщений: 4697



Просмотр профиля
« Ответ #222 : 04 Октября 2009, 15:04:44 »

вот именно :
типа правда  Смеющийся


уровень табличной правды  таков
пункт 6.Выход из ДОВСЕ.Россия  - написано число выхода.Грузия - стоит слово Отсутствует.

Вообще слово Отсутствует очень удобное слово.За ним может стоять любое значение - и не был,и не состоял...и не выходил...
По идее,читатель таблицы воспринимает слово Отсутствует как аналог слову Нет и думает,что Грузия из договора не выходила,в отличии от плохой России.
Ан нет,читатель,Грузия договор не ратифицировала Смеющийся

информация о проблемах договора
http://www.olvia.idknet.com/ol64-02-04.htm

адаптированный ДОВСЕ ратифицировали лишь 4 страны (Беларусь, Казахстан, Россия и Украина, причем последняя не депонировала ратификационные грамоты) из 30 подписавших.
http://nmnby.eu/pub/0707/17m.html
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 17:35:04 от maya » Записан
mjkki
Гуру
*****

Репутация: 65
Предупреждений: 3

Сообщений: 2468


Просмотр профиля
« Ответ #223 : 16 Октября 2009, 23:58:40 »

А слабо тутошним любителям южноосетин пригласить таковых к себе в гости? Тогда бы и видно стало, кто тут любит ЮО, а кто брешет
Значит слабо. Так бы сразу и сказали. А то развонялись: "Наших бьют!" А на поверку никакие они и не наши. И не Ваши. И у них своя свадьба (т.е. растворение нашего бюджета). И всем вашим стенаниям по ЮО ноль цена.
Записан

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
Bav_Killer
Гуру+
******

Репутация: 121
Предупреждений: 6

Сообщений: 5236


Мва-ха-ха-ха!


Просмотр профиля
« Ответ #224 : 17 Октября 2009, 00:22:12 »

Тут никто не воняет Улыбка А если и "пахнут" то только HUGO BOSS и ARMANI, в отличии от вашего запаха разлагающейся плоти Улыбка
Тут - точка зрения, а вы - Микки, (фуу....) сразу все в "карманы" переводите...
А вот вы не приглашайте.... Вы примите. Примите - преднизалон Улыбка 
Записан

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
*************************************
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines