Рыбу ем и травку- этого ему хватает.Я ему - а рыбы говорят между собой,улыбаются.Как же ты их кушаешь?Гость задумалсяяя.
Да это характерно для большинства из них. Я таких еще и разводил на то что трава, а тем более грибы, это тоже в принципе осознаная форма жизни. То ж задумывались

Не знаю,правильный выбор делают люди вегетарианцы или нет,но мне кажется - только кажется,так как медицинской информацией я не владею - что без мяса не будет сил у человека.
Систематически смотрел передачу по Рен-ТВ (кажеться) "Званный ужин".
Очень интересно наблюдать за людми, особенно когда собирается разношерстая компания.
В одной из передач народу достался черт, повернутый на сыроедении (еще одна извращенная форма вегетарианства). Он устал их всех за время передачи, т.к. не чего не ев кроме травы он постоянно комментировал их еду словами: "Да, конечно вкусный мертвый кролик", "убитая корова" и т.п.
А когда пришли к нему в гости, обнаружили его фото "из той жизни", где был такой нормальненький FastFoodMan.
Так я к чему, на сколько я сталкивался с такими людьми, это в большинстве случаев была просто завуалированная диета, а не какое-то осознанное бытие.
как бы давно все это известно, но все равно - жуть!