Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
01 Декабря 2023, 14:05:51
Новости:
Форум города Советска
Человек
Семья и дети
О помощи многодетным семьям
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
Автор
Тема: О помощи многодетным семьям (Прочитано 13384 раз)
ириска
Постоялец
«
Ответ #15 :
16 Апреля 2009, 12:46:37 »
Я вижу представители администрации собрались на этом форуме!Вы наверно думаете все дураки! А вы все тут собрались грамотные и умные! Что каждый из Вас сделал доброго?Чем помог?Я посмотрела как откликнулся каждый ,когда проводили благотворительный концерт по сбору средств для лечения ребенка!Как просили помощи одинокие матери, когда случилась беда!!! Кто из вас помог,откликнулся на их горе?!Администрация?!Всем наплевать на проблемы других,простых людей!Посмотрели бы вокруг себя!Вы думаете в других странах к многодетным организациям также по хамски относяться как наши чиновники и вы! МЫ ОБЩАЕМСЯ И НАМ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ!Я ЛГАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! А ПОЧЕМУ Я ВАМ ОБЯЗАНА ПОКАЗЫВАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ?Кто вы такие?
Фефочка
Эрудит форума
«
Ответ #16 :
16 Апреля 2009, 13:32:17 »
Вы не обязаны показывать приглашения,вы не обязаны называть свое имя,вы вообще ,придя на этот форум,ни к чему не обязывались .Вы пришли к нам - а не мы к вам.Так что повежливее.
Вы подняли на форуме вопросы не вашего порядка.Вопросы,которые рещаются или раскрываются только публично и открыто.Но,обвинив управление города во всех возможных грехах,вы не удосужились даже назвать свое имя.
Вы анонимщица-и этим все сказано.
Так дело не пойдет.
Либо вы говорите все,что можно открыть - либо вы затыкаетесь,и не лезете с криками,что в городе правят воры и так далее.
Вас несколько раз спросили - можно ли помочь одеждой,или еще чем.Но ваш ответ был хамским - ничего мне не нужно,мне квартира нужна.Ну знаете,милочка,мне тоже нужна квартира - но я же не ору,что Смильгин лично насрал в озеро.
Извините,но интернетовский форум не раздает квартиры,и на бронепоезд за анонимщицу никто не полезет.
Так что приезжайте-ка в Германию - поживете,оботретесь...а потом расскажете про почет,который вам тут оказали.Только без брехни,лады?
Если уж на то пошло,то с Кузьмой у меня был разговор по поводу квартирных судилищ в городе Советске.
Я хотела обвинить судью города в подтасовке фактов и принятии решения в пользу гражданина Украины,блатного донельзя.
Но...я не получила разрешения от моих родственников это опубликовать публично в интернете.Поэтому я НИ СЛОВОМ не упомянула об этом случае.
А вы .я смотрю.много и безответственно орете.
Я неделю уже слышу ваши истеричные крики.Правда.совершенно без доказательств.
Повторюсь.
Мадам,квартиры от форума ВЫ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ,не надейтесь.
Такие дела анонимно не делаются.
Поэтому представьтесь.
Иначе все,что вы писали - ложь.
«
Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 14:01:10 от maya1972
»
Dr.CrAzY
модератор
«
Ответ #17 :
16 Апреля 2009, 13:36:21 »
Цитата: maya1972 от 16 Апреля 2009, 13:32:17
А вы .я смотрю.много и безответственно орете.
К сожалению именно так...
«И это тоже пройдет...» ((с) кольцо Царя Соломона)
Фефочка
Эрудит форума
«
Ответ #18 :
16 Апреля 2009, 14:08:04 »
Цитата: Dr.CrAzY от 16 Апреля 2009, 13:36:21
К сожалению именно так...
Действительно,человек написал несколько таких вещей о Германии,которые-ну хоть расшибись - представить невозможно в реальности.
Естественно,я пришла к выводу ,что человек фантазирует...либо врет.Свое мнение я и высказала.А то народ начитается - и пойдет на границу в очереди стоять.Многим ведь и по-настоящему трудно.Как ьы потом не стали на наш форум кивать и говорить - мы нашли инфу там-то,раз вызвали семьи из Советска в Германию,то и у нас получится.
Но только и в Германии своя нищета,и старики с одной тарелкой супа на день,и очереди в бесплатные столовые,и дети,которые только бутерброд могут скушать за день,и безработные,которые вешаются или к медведям прыгают.
ириска
Постоялец
«
Ответ #19 :
16 Апреля 2009, 15:27:37 »
Спасибо вы очень вежливы! С нами уже в таком тоне разговаривали в Администрации! Если я вас чем то раздражаю,я могу не заходить вообще на ваш форум! Я написала ВАМ что есть семьи которые нуждаются и в одежде и в продуктах!!! Наша семья в этом не нуждается! Я ответила ВАМ уважаемая, на все ваши вопросы! ВЫ обратились лично ко мне! Скрывать мне нечего! Лгать я не собираюсь! Я веду переписку с такими же организациями в Германии,Финляндии,Белоруссии и тд.. Поэтому ваши упреки не имеют оснований!Я не обязана передвами отчитываться! Все привыкли только упрекать!Себя я не скрываю! Название организации написала!
Фефочка
Эрудит форума
«
Ответ #20 :
16 Апреля 2009, 16:01:22 »
Цитата: ириска от 16 Апреля 2009, 15:27:37
Если я вас чем то раздражаю,я могу не заходить вообще на ваш форум!
Этот форум мне не принадлежит.Он не мой.А вот МОЕ мнение я высказала уже.
Наша семья в этом не нуждается! Я ответила ВАМ уважаемая, на все ваши вопросы! ВЫ обратились лично ко мне! Скрывать мне нечего!
На мои вопросы вы не ответили ни разу.
Лгать я не собираюсь! Я веду переписку с такими же организациями в Германии,Финляндии,Белоруссии и тд.
Так,значит уже земли в Германии вас не зовут?
. Поэтому ваши упреки не имеют оснований!Я не обязана передвами отчитываться! Все привыкли только упрекать!Себя я не скрываю! Название организации написала!
Посмотрите на себя со стороны.
Вы не нуждаетесь в одежде или продуктах,с вашими детьми все в порядке,у вас есть выход в инет...но вам нужна квартира.Вы понимаете,что форум вам ее не даст.
Вы кричите,вас колбасит...Почему?
И тут же вы пишете,что есть другие семьи,у которых нет квартиры вообще,которым нужна одежда и еда...
Почему же они не кричат?
На свете очень мало довольных людей-у каждого из нас проблемы,я даже боюсь представить,как живут другие люди.Как же я могу просить о помощи,ведь это значит беспокоить людей,у которых может тааакое в жизни,что они меня пристыдят и будут правы.
Вы правы - бюрократы задрали уже.Подавайте в суд на администрацию.
ириска
Постоялец
«
Ответ #21 :
16 Апреля 2009, 16:56:08 »
Вот я о том и говорю,что конкретно ВЫ помочь ничем не можете! А я помогаю этим семьям! нам поступили предложения и оттуда тоже.
Фефочка
Эрудит форума
«
Ответ #22 :
16 Апреля 2009, 17:03:42 »
Цитата: ириска от 16 Апреля 2009, 16:56:08
Вот я о том и говорю,что конкретно ВЫ помочь ничем не можете! А я помогаю этим семьям! нам поступили предложения и оттуда тоже.
вы вообще ни о чем не говорите-только восклицательные знаки.
дар
Гость
«
Ответ #23 :
16 Апреля 2009, 17:22:57 »
Ириска!
Я поняла, что Вы председатель общества многодетных семей.
Живя в Советске, слышала, что называется оно "Аист". Поправьте, пожалуйста,
если ошибаюсь.
Скажите, открыт ли счет в банке для малыша и родителей по протезированию глазика?
Или напишите в личку. Думаю сообща мы можем собрать нужную сумму.
Жду.
ириска
Постоялец
Re: О помощи многодетным семьям
«
Ответ #24 :
19 Апреля 2009, 21:57:30 »
Очень приятно ,что в нашем городе есть добрые отзывчивые люди! Общаясь на других форумах, такого негативного отношения к многодетным семьям я не встретила. Стыдно за наших горожан.
chervit
СОВЕТСК
Фоторепортёр форума
Будущee городa в нaших рукaх
«
Ответ #25 :
19 Апреля 2009, 22:05:57 »
Ириска я не хочу вас ничем обежать, но.... . Нельзя на плохом отношении заработать к себе хорошее. Власть-вот кто должен быть вашим главным помощником. А Вы с ней вступаете в контро. Все в этой жизни возвращается. Единственный ваш выход помочь всем нуждающимся это выстраивать диалог с местной властью. Но вы продолжаете свою странную политику "все плохие". Значит вам виднее..... .
Работы хватит на всех. Лишь бы было желание
ириска
Постоялец
«
Ответ #26 :
19 Апреля 2009, 22:20:40 »
Дорогая "ДАР" вы единственный человек, понимающий и добрый, в наше время это большая редкость. СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
ириска
Постоялец
«
Ответ #27 :
19 Апреля 2009, 22:25:13 »
Наша власть не желает сотрудничать с нами.Прежде чем критиковать,я пыталась вести диалог. Нас не слышат и слушать не хотят. Но им придется, оставить свои амбиции. В пятницу мы были у Губернатора вместе с господином Ищенко, думаю там стало понятно,кто есть кто.
Страниц:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Tilsit - Советск
-----------------------------