Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Июля 2017, 03:28:36
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Человек
| |-+  Женский уголок
| | |-+  Супы, борщи
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Супы, борщи  (Прочитано 413 раз)
Lika
Постоялец
***

Репутация: 6
Предупреждений: 0

Сообщений: 141



Просмотр профиля
« : 21 Июня 2017, 18:38:33 »

оя вкусняшка - суп из шампиньонов.
Простой  грибной суп из шампиньонов

Этот суп из шампиньонов – легкий и дешевый, быстрый в приготовлении. Чистое здоровье:)
Продукты
(на 6 порций)
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Макаронные изделия - 100 г
Растительное масло - 30-40 г
Вода - 2,5 л
Зелень - 0,5-1 пучок
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Подготовить продукты для супа из шампиньонов.
Как приготовить суп грибной из шампиньонов:

Вскипятить 2,5 литра воды вместе с лавровым листом и солью.
Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
В кипящую воду опустить картофель (лавровый лист вынуть). Варить картофель около 20 минут.
Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.
Грибы помыть и нарезать пластинками или кубиками.
Нагреть сковороду и налить растительное масло. Обжарить, помешивая, лук на среднем огне до золотистой корочки и добавить в него нарезанные шампиньоны.
Немного обжарить грибы с луком, после чего выложить их в кастрюлю.
Подготовить макароны.
Вслед за грибами выложить макароны в кастрюлю, варить 5-10 минут, до готовности макарон.
Помыть и мелко нарезать зелень.
В конце приготовления в суп из шампиньонов добавить мелко нарезанную зелень.
Простой грибной суп из шампиньонов готов.
Приятного аппетита!
Записан
Lika
Постоялец
***

Репутация: 6
Предупреждений: 0

Сообщений: 141



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Июля 2017, 20:39:22 »

Также могу предложить галушки рецепт.
Галушки с цыпленком

Вкусные галушки – традиционное кушанье славян. И сегодня это блюдо остается популярным. Предлагаем приготовить галушки с цыпленком. Такое блюдо станет отличной идеей для обеденного меню.
Продукты
Цыпленок – 1 тушка
Морковь - 1 шт.
Мука – 5-6 ст. ложек
Яйцо -  1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Зелень свежая – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу

Подготавливаем для галушек с цыпленком нужные ингредиенты. Список прост и доступен, рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.
Цыплячью тушку промываем, удаляем перышки (если таковые имеются). Переправляем цыпленка в кастрюлю, чтобы отварить до готовности.
Цыпленок готов, извлекаем его из кастрюли. Получившийся бульон сразу присаливаем.
100 мл бульона из цыпленка переливаем в мисочку. Очищенную морковку измельчим, пользуясь теркой. Морковную нарезку отправляем в бульон.
Бульон в мисочке остужаем.
Разбиваем в него далее одно куриное яйцо. Перемешиваем.
В получившуюся массу подсыпаем пшеничную муку, сразу перемешивая.
В заключении добавляем растопленное сливочное масло. Тесто для галушек должно походить на консистенцию густой сметаны.
Тесто на мясном бульоне и сливочном масле при помощи чайной ложки выкладываем в кастрюлю. Через некоторое время галушки всплывут.
В завершении приготовления галушек с цыпленком сдабриваем бульон молотым черным перчиком и зеленью (сушеной или свежей).
Цыпленок остудился, разделываем его на кусочки. По кусочку выкладываем в тарелку.
Наливаем бульон с галушками.
Приятной обеденной трапезы!
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP

Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2009, Simple Machines