Сайт города Советска - Тильзита Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Июня 2023, 04:25:41
Начало Чат Советска Фотогалерея Советска Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум города Советска
|-+  Культура и искусство
| |-+  Читаем
| | |-+  Советские СМИ. Правдивы ли они?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Вниз Печать
Голосование
Вопрос: Имеют ли полную свободу слова местные СМИ в Советске?
Да
Нет
Иногда
Не слушаю и не читаю!
Не знаю
Имеют, но не все

Автор Тема: Советские СМИ. Правдивы ли они?  (Прочитано 38709 раз)
mjkki
Гуру

Предупреждений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Августа 2009, 08:32:57 »

Посекрету скажу, что в СМИ вы можете так же публиковаться под псевдонимом  Подмигивающий
Убитая недавно чеченская мадам допубликовалась под псевдонимом...

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
mjkki
Гуру

Предупреждений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Августа 2009, 08:48:43 »

Мне запомнился новостной ролик ГТРК про "городскую электричку" Слово "электричка" прозвучало на протяжении всего ролика раз пятнадцать! А показывали-то ж/д автобусы брошенные с закрытых маршрутов Черняховск-Советск, -Железнодорожный, -Нестеров на обслуживание внутреннего маршрута в Калининграде. И ни слова о закрытии маршрутов в области. Ни слова о чудовищно бездарной эксплуатации этих автобусов в области. Смелые и бескомпромиссные "журналисты" ГТРК рекламировали новый маршрут  тупо обзывая дизельные ж/д автобусы электричками даже находясь внутри  и перекрикивая шум дизеля.
Редкая бездарность. Надолго запоминается.

Требую заставить полицаев носить белые повязки на рукаве. От Юдашкина. А то непорядок...
Фефочка
Эрудит форума

Предупреждений: 0

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Августа 2009, 09:02:15 »

Убитая недавно чеченская мадам допубликовалась под псевдонимом...

Женщинам вообше нечего делать в политических разборках на Кавказе.Это строго мое мнение,но раз влезла,то должна было понимать,что собратья это вам не рязанские десантники,собратья на вопросы половой принадлежности не смотрят,а просто убивают.
И к тому же,резко проявляющаяся ангажированность этой дамы сыграла с ней такую шутку,как с Политковской и Масюк.Но если те ,по своей ограниченности,не понимали,во что ввязываются,то чеченка должна была сообразить,что феминизму не место на войне.
Мадам ,живщая до 2000 года в Грозном,всем сердцем поддерживала исламский режим Дудаева.И что-то она не проявила себя на ниве правозащитника,когда сотнями убивали русских жителей Чечни.И ни слова сожаления у нее не было ,когда русских девочек насиловали,а потом отрезали им головы.
[отредактировано модератором]
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 01:54:49 от _Andrey » Записан
ириска
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Октября 2009, 23:29:01 »

На сайте, в новостях прочитала о помощи многодетным семьям. Такая же статья вышла в газетенке Абарюса.Да, как мы умеем рапортавать! А какую семью не спроси скажет,не знаем,не получали,не предлагали! 160 семей стоит на учете,а вы напишите сколько из этих семей порядочных?Которые нормально воспитывают своих детей!Что же эту статистику не пишут?А как вы думаете почему лучше ассоциальным семьям "помогать", ...правельно! Они жаловаться не ходят,на них списать легче!Вот в чем все дело!Ложь!ЛОЖЬ! Напишите конкретно фамилии семей,кто что получил,и тогда будет ясно! А цифры- это мыльные пузыри.Газету Тильзитскую Волну читать пративно! Кукушка хвалит петуха- за то,что хвалит он кукушку!Так и сдесь! Абарюс и наша Администрация! Пусть прочтут басни!И на себя полюбуются.Смешно. Смеющийся Смеющийся
Фефочка
Эрудит форума

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Октября 2009, 08:01:04 »

Ириска,я чувствую,что вы знаете то,чего не знают остальные.Не надо громких слов и порядочности или нормальности,просто сделайте по-настоящему доброе дело.Хотя бы для тех,кто заходит на сайт, напишите конкретно СКОЛЬКО СЕМЕЙ В СОВЕТСКЕ ПОЛУЧИЛИ ПОМОЩЬ?
И все.Короткое сообщение ,например,
Из 160 семей социально адаптированы столько-то - то есть не алкоголики и наркоманы.
Из 160 семей помощь получили столько-то.
Помощь досталась стольким -то алкоголикам и стольким-то адаптированным.

И все.И не надо слов о противности вам происходящего.Не надо фамилий - не забывайте,что форум в некотором роде ,средство массовой информации.И еще раз призываю вас к адекватному пониманию законов - на форуме НЕЛЬЗЯ писать непроверенную информацию о человеке,за это можно получить дубинкой от закона.
На форуме НЕЛЬЗЯ писать фамилию человека и сплетни о нем.Советую вам запомнить - вы можете оглашать информацию только в том случае,если готовы повторить все свои слова на суде и в прокуратуре.
Если к этому вы не готовы - не подводите руководство форума под монастырь,так как за содержание  постов администрация сайта несет не выдуманную,а настоящую уголовную ответственность.
По поводу списка семей.которые получили помощь.Вы уверены,что их фамилии можно оглашать публично?
Вообще,вы меня поражаете своей реакцией на жизнь,взрослая вроде женщина.
Честно говоря .уже напрягает.
Bav_Killer
Гуру+

Предупреждений: 6

Мва-ха-ха-ха!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Октября 2009, 09:22:16 »

Малоимущие, это такие люди, которым сколько не дай, им все мало. (с) Bav_Killer

ЗЫ. Сие высказывание относится ко всем категориям населения независимо от их социального статуса и материального положения....  cool

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Фефочка
Эрудит форума

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Октября 2009, 09:25:43 »

Бав  Показывает язык сколько ни дай - все мало?
А давать вообще пробовали?

Пока новые русские не сознают свою  ответственность - разумную ,естественно - за социальное положение остальных членов общества,покоя не будет.
Другими словами,делиться надо,чтобы жить в обществе,а не в джунглях.
Anya
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Октября 2009, 09:38:52 »

Странно, что в нашей стране кто-то еще строит жизнь с оглядкой на государство. Большая семья - это роскошь, которую не всякий может себе позволить, в основном исходя из соображений, что ее нужно достойно обеспечивать..
Боев Михаил
модератор

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Октября 2009, 10:58:58 »

Майя, хватит запугивать Ириску.  Любые фамилии можно писать на форуме, при этом информация естественно должна быть достоверной. Кроме того администрация форума не несет никакой ответственности за высказывания своих посетителей.  Всё остается целиком на их совести и ответственности.
Фефочка
Эрудит форума

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Октября 2009, 11:09:56 »

Ти,допускаю,что ты не прав.
Разве в России администрация форума,ВОВРЕМЯ НЕ УДАЛИВШАЯ персональную информацию о человеке,оскорбления или клеветнические сведения о нем не несет ответственности?
Насчет фамилий.
Фамилии государственных чиновников,нарушивших закон во время исполнения обязанностей писать можно и нужно ,ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.то есть .как я и писала,писать так и то,что потом свободно повторишь с прокуратуре или в суде.
Фамилии простых людей лучше не писать вовсе,даже при наличии правдивой информации,так как это расценивается как вмешательство в личную жизнь.
Например,кто-то чем-то болен.Это правдивая информация.Но можешь ли ты указать фамилию и написать диагноз здесь?Нет.
И вообще,не расхолаживай людей.
Я прошу у Ириски некоторой конкретики - без фамилий и уточнений назвать количество семей ,получивших помошь.И процент из получивших,которые признаны социально неблагополучными.Ведь судя по посту,ириска владеет информацией,нам недоступной.Откуда мы можем знать,о чем она там говорит?
Вот ты знаешь о таких семьях?Уверена,что нет.
Почему она подкалывает нас тем,что мы чего-то не знаем?Пусть скажет,что знает она.А то секреты какие-то.
Может быть эту помощь по блату выдают...или алкоголикам,которые ее пропивают.А может ее на мертвые души списывают.Мне-то откуда это знать?
Ириска носитель информации,вот пусть и колется.

О,а в правилах записано,что
администрация форума не несет никакой ответственности за высказывания

Если нет - надо записать...на всякий случай.
Боев Михаил
модератор

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Октября 2009, 11:19:07 »

Фамилии простых людей лучше не писать вовсе,даже при наличии правдивой информации,так как это расценивается как вмешательство в личную жизнь.
Например,кто-то чем-то болен.Это правдивая информация.Но можешь ли ты указать фамилию и написать диагноз здесь?Нет.
Могу! Предоставится возможность - обязательно напишу!  Потому что это вопрос морали, а не права. Этически некорректно выкладывать такую информацию, но не запрещено юридически! А насчет Ириски я согласен, пусть рассказывает все, не надо держать народ на голодном пайке.  Я лишь к тому, если её данные соответствуют действительности, то пусть не боится и пишет.
Фефочка
Эрудит форума

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19 Октября 2009, 13:49:00 »

Ой.Ти,я тебя умоляю...после публикации частных сведений,к которым относится медицинский диагноз или еще что-то из почти 50 видов тайн в законодательстве ,используя  хитрого адвоката, учинить средству массовой информации иск по

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия на распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, -

наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев

ничего не стоит.
Bav_Killer
Гуру+

Предупреждений: 6

Мва-ха-ха-ха!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Октября 2009, 09:54:20 »

Бав  Показывает язык сколько ни дай - все мало?
А давать вообще пробовали?

Пока новые русские не сознают свою  ответственность - разумную ,естественно - за социальное положение остальных членов общества,покоя не будет.
Другими словами,делиться надо,чтобы жить в обществе,а не в джунглях.

Пробовали. Причем протяни малоимущему ладонь, он тебе руку оттяпает. И понятие "новые русские" давно не несет в себе никакого контекста. Просто граждан которые думают что "им все должны", превалирующие большинство. Они не могут понять, что всех на свете много, а "всего" мало. И на всех не хватит. Мозг для чего дан человеку?
Делиться?! Майя, вы видно не работаете, т.к. вам хочется что бы с вами делились?! Так вы выйдите, попашите малость, получите свой "кэш", и я посмотрю как вы захотите им делится.

- скажите, а как отличить человека от сволочи?
- исключительно экспериментальным путем. вот дайте мне 100 рублей...
- не дам!
- эксперимент закончен
Если ты подался в рыцари, то окажешься в полиции...... Улыбка
Фефочка
Эрудит форума

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Октября 2009, 13:49:08 »

Делиться?! Майя, вы видно не работаете, т.к. вам хочется что бы с вами делились?! Так вы выйдите, попашите малость, получите свой "кэш", и я посмотрю как вы захотите им делится.

Естественно ,захочу.Такова система налогообложения - чем больше зарабатываешь,тем больше налоги.
У меня даже не возникает вопроса - а зачем?
Затем...чтобы реанимационные машины детей не везли по дороге до крупного города 150 км,чтобы больницы государственные были хорошо оснащены,чтобы полиция на каждом углу...Чтобы алкоголики мирно пили свою водку,не убивая за деньги на нее.Это называется стабильное государство,Бав.
А то,что проповедуете вы - это джунгли.
Когда вы станете слабее,донесете ли свой кэш до дома?Или вас ограбят по дороге неимущие? Показывает язык
Как бы вам этого не хотелось,уничтожать бедных запаритесь.
ириска
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Октября 2009, 21:12:03 »

Отвечаю для Мая. Точно нельзя опредилить сколько семей многодетных,так как ребенку исполняется 18 лет семья перестает быть многодетной.Многодетной является семья где 3 и более детей. В Москве свои законы. У кого то рождается 3 или последующий ребенок и семья становится многодетной.А для того чтобы получить соц.помощь надо собрать кучу документов социальноадаптированным семьям,и не факт что ты что то получишь,кроме того что положено федералами. А вот адресная помощь дается только семьям находящимся в кризисной ситуации.Так для ассоциальных, тех кто не занимается воспитанием своих детей,это и есть "кризисная ситуация"! Она у них по жизни идет!Пример У одной многодетной семьи 4 детей, отец работал на ЦБЗ, уволили, мама сидит с маленьким ребенком ему 1 год.У старшей дочери травмирован глаз,стоит протез,надо ехать менять нужны деньги чтобы сделать это в Москве,женщина  пришла в соц.защиту. услышала от знакомых что дают соц пакет в размере 50 тысяч.она решила что получит и поедит с ребенком на лечение.Да не тут то было! Ее так послали в соц защите, что ей не захотелось вообще больше идти туда.А деньги действительно выделялись.У меня есть официальный ответ от Министерства соц.политики области. Опросили многодетные семьи кому предлагали или кто получал, 10 многодетных семей, повторяю порядочных у нас в Организации только такие семьи,многие сказали что даже не слышали об этом.Вообще существует указ президента  в котором прописано региональным иместным властям создавать программы по поддержке многодетных семей, и улучшать в том числе в первую очередь их жилищные условия.Указ.№712 от 1996г. доработан в 2002г. "О семейной политике"и Указ№ 431 от 1992г. доработан в 2003г.О соц.поддержке многодетных семей. А на счет тех о ком я писала,я могу сказать это, и все знают что это правда! А в чем я не права?Информация должна быть,списки семей которые получают помощь или жилье должны публиковаться! Тогда все будут видеть,что семья Ивановых в которой 5 детей получили квартиру, семья Петуховых транспортное средство.семья и т.д. Посмотрит семья Новиковых,а какие мы по очереди, и будут знать что скоро преобретут бытовую технику.Вот так делается в Тверской области,Белгородской,Тюмени.Там для многодетных  семей создают нормальные условия жизни.Строят дома. А то молодые семьи представителей администрации могут пользоваться государственной программой! А многодетные не достойны!.Не буду называть фамилии- нач.юр.отдела Администрации. мне ответил ,что хочешь за счет государства улучшить свои жилищные условия?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти