Одиннадцатилетний подросток покончил с собой

В поселке Большое Село Неманского района покончил с собой одиннадцатилетний подросток. Тело мальчика в одной из хозяйственных построек обнаружили его родители. Напомним, что за последнюю неделю это уже 6-й случай суицида.



Марианна Андрюшина, старший помощник руководителя следственного управления по Калининградской области следственного комитета при прокуратуре России: «Изучаются взаимоотношения подростка в семье, в школе, с друзьями. Тем более, что у следствия есть информация о том, что мальчик ранее высказывал намерение покончить с собой».



Для друзей и педагогов Алексея Павловского известие о его гибели стало настоящим потрясением. По словам классного руководителя, учился Леша средне. Правда, во втором полугодии стал получать хорошие отметки. Был неконфликтным и добрым ребенком.



Наталья Марусева, классный руководитель Алексея Павловского: "Он никогда не жаловался, ни говорил ничего такого. Все время был жизнерадостный. Даже его когда за какие-то поступки ругаешь, у него все время улыбка на лице была. Потом отойдет, да ладно Наталья Валерьевна, я сам понимаю, что я такой. Ну, безвредный был".



Источник: kaliningrad.rfn.ru ( http://kaliningrad.rfn.ru/region/rnews.html?id=52941&rid=29 )



Постоянный адрес публикации новости: «Одиннадцатилетний подросток покончил с собой»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -