Участники перестрелки на ул. Герцена оказались замешанными и в драке в "Тетке Фишер"

В Калининграде полиция задержала двоих участников перестрелки на ул. Герцена, которая произошла 27 августа. Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе регионального управления МВД, эти же мужчины активно принимали участие в драке в ресторане "Тетка Фишер" в феврале 2013-го.

Разыскиваемых за участие в перестрелке на ул. Герцена задержали вечером 30 августа: они скрывались от полиции территории одной из заброшенных турбаз в Краснознаменском районе. Задержанным 31 и 30 лет, оба − жители Калининграда.

В ходе проверки сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области установили причастность задержанных к драке, произошедшей в феврале в ресторане "Тетка Фишер".
Сейчас оперативники уголовного розыска продолжают работу по задержанию остальных подозреваемых.

Напомним, массовая драка и перестрелка произошли на ул. Герцена на парковке, расположенной между армянской и православной церквями, 27 августа: один из участников драки сначала пустил в дело топор, ранив им соперников, а затем в дело пошло и травматическое оружие. Троих пострадавших доставили в БСМП.

Полугодом ранее, в феврале 2013 года, в ресторане "Тетка Фишер" на ул. Шевченко компания из 15 человек, вооруженная битами, ножами и пистолетом, избила посетителя ресторана, после чего в ресторане началась массовая драка. Пять нападавших мужчин сбежали с места происшествия, в ресторане остались только те, кто получил травмы.

Издание: Клопс.Ru | Текст: Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Участники перестрелки на ул. Герцена оказались замешанными и в драке в "Тетке Фишер"»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -