Вечером в понедельник в регионе ожидается штормовой ветер до 22 м/с

Вечером 2 сентября в Калининграде и области ожидается усиление ветра. Его скорость будет достигать 22 метров в секунду. Об этом корреспонденту "Клопс.Ru" сообщили в калининградском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По прогнозам синоптиков, усиление ветра будет сопровождаться продолжающимся дождем. Осадки, по данным метеорологов, в области прекратятся в среду, 4 сентября. Столбик термометра поднимется до плюс 22 градусов. В эти дни специалисты обещают солнечную сухую погоду и даже рекомендуют калининградцам съездить в эти дни на море. Температура воды в море не опустится ниже 18 градусов тепла

В целом в начале сентября, по предварительным прогнозам Гидрометцентра, среднемесячная температура воздуха ожидается выше нормы на 0,7 десятых градуса и количество осадков, близкое к норме.

Теплая погода сохранится и в четверг, 5 сентября. Синоптики прогнозируют переменную облачность без осадков. Температура воздуха днем достигнет отметки в 23 градуса тепла, ночью не опустится ниже 7-12 градусов тепла. Ветер переменный 1-5 м/с.


Издание: Клопс.Ru | Текст: Марина Зибарова



Постоянный адрес публикации новости: «Вечером в понедельник в регионе ожидается штормовой ветер до 22 м/с»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -