Калининградка Кристина Стельмах стала участницей шоу “Голос” на Первом канале

Калининградка Кристина Стельмах стала участницей шоу “Голос” на Первом канале. В шестом, заключительном, этапе “слепых прослушиваний” она исполняла песню британской певицы Jessie J "Mama Knows Best". На первых же аккордах композиции Кристину выбрала Пелагея - одна из четырех наставников шоу.

После того, как Кристина закончила исполнение, Пелагея не скрывала своей радости по поводу того, что калининградская певица станет участницей ее команды. Другой наставник, Александр Градский, предложил Пелагее “проставиться” перед ним и Леонидом Агутиным за то, что они тоже не выбрали Кристину.

“Коньячок нам обоим", - сказал Градский.

"Ты не представляешь, что нам это стоило”, - добавил Агутин.

По правилам шоу “Голос”, его участником становится исполнитель, которого выбирает хотя бы один наставник. Если его выбирают несколько наставников, то участник сам решает, к кому в команду он хочет пойти.

В первом сезоне “Голоса” также принимала участие калининградская исполнительница - Алиса Гелисс. Она, как и Кристина Стельмах, попала в заключительный этап “слепых прослушиваний”, где исполняла песню Maroon 5 - This Love. Ее выбрал в свою команду Леонид Агутин. Однако, Алиса не смогла преодолеть первый этап финальной стадии шоу, уступив Артему Качаряну, с которым они в дуэте исполняли песню Рэя Чарльза “Georgia In My Mind”.

Издание: Клопс.Ru | Текст: Антон Хоменко



Постоянный адрес публикации новости: «Калининградка Кристина Стельмах стала участницей шоу “Голос” на Первом канале»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -