В Калининградской области в течение суток умерли два трёхмесячных мальчика

В Калининградской области в течение одних суток по невыясненным причинам умерли сразу два трёхмесячных мальчика. Как сообщили сегодня, 9 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в правохранительных органах, по стечению обстоятельств обе трагедии произошли в Славском районе, однако, по предварительным данным, ЧП не связаны друг с другом.


Один ребенок скончался в приграничном с Литвой поселке Ясное, второй - в райцентре Славске. Известно, что дети воспитывались в неблагополучных семьях. В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование, которое установить точную причину гибели новорожденных.


С начала 2009 года в Калининградской области зафиксирована гибель уже 8 детей. Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что в феврале в Черняховске спустя 20 минут после вакцинации скончалась трехмесячная девочка. В марте и апреле от менингококковой инфекции скончались две девочки 3 и 12 лет и трехлетний мальчик. В апреле в городском озере Багратионовска утонул двухлетний мальчик, а в Краснознаменского района насмерть подавилась конфетой трехмесячная девочка. В апреле в машине "Скорой помощи" скончался полуторагодовалый мальчик из Советска. В драке во время драки со сверстником погиб 10-летний мальчик из Черняховска.




Источник: regnum.ru ( http://regnum.ru/news/fd-nw/klngrad/1161573.html )


Постоянный адрес публикации новости: «В Калининградской области в течение суток умерли два трёхмесячных мальчика»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -