Свадьба, новая машина, развод: какого счастья для себя ждут калининградцы в новом году

Самое большое желание, об осуществлении которого мечтают калининградцы, - финансовая стабильность и улучшение материального положения. В этом признались более 11% горожан, участвовавших в опросе, проведенном специалистами Калининградской социологической службы.

Помимо этого, каждый десятый калининградец, отвечая на вопрос о том, какое приятное событие ожидается в наступающем году, признался, что ждет прибавления в семье (лично, у детей, у родственников, у друзей). Надеются погулять на свадьбе 7,4% горожан.

Почти столько же мечтают о крупном приобретении, причем для кого-то это дача или машина, а для кого-то огромный телевизор или холодильник. Около 7% мечтают устроиться на работу или перейти на новую - более перспективную или более оплачиваемую.

Немногим менее - 5,7% - планируют купить квартиру.

Есть и те, кто не ждет ничего хорошего от будущего года и считают, что жизнь будет только ухудшаться. Таких - 8%. Кроме того, среди счастливых ожиданий участники опроса называли появление котят у домашней кошки, получение диплома и ...долгожданный развод.


Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Свадьба, новая машина, развод: какого счастья для себя ждут калининградцы в новом году»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -