ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА – ЦЕНА

 В Советске существует несколько фирм, имеющих лицензию и занимающихся перевозкой людей по области.  В 2009 году была созданаещё одна – Общество с ограниченной ответственностью «Аркада».



     НАМ ПОКАЗАЛОСЬ ИНТЕРЕСНЫМ обратить внимание читателей на эту фирму, занимающуюся социальными заказными перевозками. Сам подход к делу интересен и, что немаловажно, социальная ответственность руководителей и специалистов этой организации очень серьёзны. Мы беседуем директором ООО «Аркада» Юрием Анатольевичем ЮРЧЕНКО

     — Какова цель создания Общества?

     — В не самые лучшие времена, когда все вокруг на всём экономят, урезаются семейные бюджеты, возникла необходимость проявить социальную сознательность, пойти навстречу жителям города, главам предприятий, которые так же заботясь о своих работниках, неоднократно высказывали пожелания об организации социальных заказных перевозках в города области. Таким образом, возникло решение об учреждении общества, которое смогло бы реализовать пожелания жителей нашего города.

     — В чём разница между поездкой на автобусах от автовокзала, поездкой на автобусах нелегальных перевозчиков и поездкой на автобусах Вашей фирмы?

     — Первая и самая главная разница – цена. Если брать на примере г.Калининграда, то добраться до Советска можно не менее, чем за 150 рублей и трястись около трёх часов на большом автобусе. Либо за те же деньги попытаться рискнуть доехать на нелегальном перевозчике, коих сейчас развелось превеликое множество. Мы же предлагаем доехать в тот же Калининград всего за 100 рублей, до Черняховска и Краснознаменска за 50 рублей. Причём, наш водитель перед тем как отвезти вас, пройдёт медосвидетельствование в обязательном порядке, а автобус – технический контроль.

      Вторая разница состоит в том, что наши автобусы идут только экспрессом, и доставят вас в нужную точку области за кратчайшее и удобное для Вас время.

     Третье различие заключается в том, что мы осуществляем только заказные перевозки, а это значит, что вам не надо стоять под дождём в ожидании автобуса, и гадать влезете вы в него, хватит ли вам места. Вы сами выбираете удобное для вас время для своего отправления и спокойно планируете свой день, зная, что и обратно вы можете уехать в любое время, и ваше место в автобусе никто не займёт.

     — Как можно заказать поездку в Вашем автобусе?

     — Всё очень просто. Наша фирма решила осуществлять заказные перевозки в период с 6.00 часов утра и до 20.00 вечера ежедневно, несмотря ни на праздники, ни на выходные дни. К примеру, вы решили поехать завтра в Калининград либо любой другой город области. Вы звоните диспетчеру по телефону 3–20- 76 либо +7–921-109–8416 и говорите, что желаете выехать, например, в 6.00 часов утра, а вернуться в 19.00 вечера. Диспетчер мгновенно обработает ваш заказ, и сделать бронь на удобное время. И всё. Вы уже в списках пассажиров. Вам остаётся только прибыть на посадку, занять своё место и наслаждаться поездкой.

— Почему стоимость поездки всего 100 рублей?

— Мы не гонимся за суперприбылями. Мы подсчитали все издержки, топливо, налоги, амортизацию, и поняли, что справедливая цена будет именно 100 рублей. Всё зависит, конечно, от самих жителей. Думаю, что они оценят наше предложение, и наши автобусы будут ходить всегда полными. Ведь на море мы возим всего за 200 рублей, так что у нас уже есть опыт.

— Какими автобусами планируете осуществлять перевозки?

— Комфортабельными 15-ти местными «Мерседесами».

— Спасибо за беседу.


Звоните диспетчеру

по телефонам:

3–20-76, +79211098416




Источник: Хроники Амбера ( http://hronikiambera.ru/news.php?id=534 )


Постоянный адрес публикации новости: «ГЛАВНАЯ РАЗНИЦА – ЦЕНА»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -