Единственный в Калининграде аквапарк "Олимпик" закрыли без объяснения причин

Спортивно-развлекательный комплекс "Олимпик" с единственным в Калининграде аквапарком закрыли, не предупредив посетителей.

Как рассказала "Клопс.Ru" калининградка Галина Василюк, она купила абонемент на 12 занятий в бассейне аквапарка на Московском проспекте. Приехав на очередную тренировку 31 марта, женщина увидела лишь табличку "Не работает". Никто из сотрудников причину закрытия не объяснил. Уплаченные за абонемент деньги вернуть отказались.

"Охранник сказал, что сам не в курсе, почему аквапарк закрыли. А у меня еще шесть неиспользованных посещений осталось. Я попросила вернуть за них 900 рублей, так как абонемент стоит 1800, но до сегодняшнего дня меня просто игнорировали", − рассказала калиниградка.

Сегодня, 3 апреля, деньги все-таки пообещали отдать и попросили Галину приехать, когда ей будет удобно.

На вопрос корреспондента "Клопс.Ru", почему закрылся аквапарк, сотрудники "Олимпика" ответить отказались: "Через неделю приедет руководство, тогда, возможно, и назовут причины". Из скупой информации, полученной по телефону из аквапарка, стало известно, что здание закрыто на четыре месяца на реконструкцию.

Спортивно-развлекательный комплекс "Олимпик" на Московском проспекте был выставлен на продажу в феврале прошлого года из-за долгов владельца аквапарка ООО "Гостевой дом "Балтийская Ривьера". Стартовая цена комплекса была заявлена в 180 миллионов рублей.

В 2012 году специалисты Роспотребнадзора после жалобы калининградки проверили состояние аквапарка. Был составлен протокол за плохое санитарное состояние помещений, однако привлечь ее к административной ответственности не получилось – специалист Роспотребнадзора допустил процессуальные нарушения.



Источник: Клопс.Ru Автор: Дарина Круглова



Постоянный адрес публикации новости: «Единственный в Калининграде аквапарк "Олимпик" закрыли без объяснения причин»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -