Польские СМИ: калининградка утверждает, что в её "Ауди" около Гданьска кинули кирпич

В минувшие выходные на окружной дороге Гданьска в Польше произошло ЧП с "Ауди", за рулем которого была калининградка. Девушка Татьяна утверждает, что в её автомобиль, который она на 10 минут оставила на трассе, бросили кирпич. В польской полиции считают происшествие "случайностью".

Об этой истории со ссылкой на сообщения в калининградских сегментах "Вконтакте" и Facebook написала Trojmiasto.gazeta.pl.

Польская газета цитирует пост, в котором сообщается, что 5 апреля пара из Калининграда поехала в Гдыню. Около 17 часов девушке за рулем стало плохо, и она "удалилась по нужде" в кусты. С ней пошел и ее друг. Когда пара вернулась, у "Ауди" было разбито лобовое стекло и был помят кузов.

По данным Trojmiasto.gazeta.pl, калининградка вызвала на место польских полицейских, однако они не смогли установить, выпал ли камень, например, из проезжавшего грузовика или кто-то целенаправленно бросил кирпич в автомобиль.

"Полицейские приехали на место, осуществили осмотр транспортного средства и сделали записи, − сказала представитель Повятового управления полиции в Пруще Гданьском Мажена Швед-Собаньска. − Женщина припарковалась на обочине и удалилась с пассажиром на несколько минут от автомобиля, потому они не видели, повредил ли кто-то его целенаправленно. Происшествие было воспринято как случайность. Не было никаких свидетелей, кто подтвердил бы, что в авто кто-то кинул камень".

Стражи правопорядка дали калининградке номер телефона с адресом полицейского управления, попросив с ними связаться, если пограничная стража не захочет пропускать поврежденный автомобиль в Калининградскую область.

Напомним, месяц в редакцию "Клопс.Ru" обратился житель Калининграда, который сообщил о том, что 18 марта, в 100 километрах от пункта пропуска "Мамоново-2 – Гжехотки", его автомобиль обстрелял неизвестный мужчина на БМВ с польскими номерами.

Источник: Клопс.Ru Автор: Дарина Круглова



Постоянный адрес публикации новости: «Польские СМИ: калининградка утверждает, что в её "Ауди" около Гданьска кинули кирпич»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -