Обзор телевизора Philips

Телевизор Philips 32PFL3208T относится к последним новинкам голубых экранов, имеет инновационный дизайн, популярную функцию Smart, и при этом стоит сравнительно недорого.

Ценовой сегмент на эту модель представлен в диапазоне 400-500 долларов. Благодаря технологии Digital Crystal Clear изображение передается особенно четко, с оптимальным соотношением яркости и контраста. Частота 100 Гц позволяет передавать изображение разборчиво, даже при изображении сцен в динамике быстрых движений.

Эта модель жидкокристаллического телевизора имеет два встроенных тюнера - аналоговый и цифровой. Диагональ экрана достаточно большая – 32 дюйма, что дает возможность не всматриваться в изображение даже на расстоянии. Smart функция позволяет прямо с телевизора заходить в интернет, и просматривать видео с сайтов и каналов. Встроенный Skype поможет общаться с близкими и друзьями, прямо с большого экрана телевизора. Также есть функция просмотра видео, фото с компьютера или смартфона.

Звук к этой модели тоже сделан по инновационной технологии, что позволяет услышать его объемным и живым. Динамики мощностью по 10 Вт создадут в помещении эффект реальности происходящего в телевизоре. При этом, в аудио системе есть встроенный фильтр, который подавляет ненужные шумы. Технология Clear Sound улучшает передачу речи, и делает ее разборчивее. Телевизор имеет все необходимые разъемы, для подключения других цифровых устройств и флэш - носителей. Philips является известным брендом, который давно занимается производством электроники, и заботится о собственной репутации. Рекомендуем посмотреть телевизор Philips 32pfl3208t.

Производитель предоставляет гарантию на каждую модель, а его сервисные центры есть в каждом крупном городе. В последние годы Philips активно занимается производством телевизоров, и внедряет в свои модели самые лучшие инновационные технологии.



Постоянный адрес публикации новости: «Обзор телевизора Philips»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -