В Египте в бассейне пятизвездочного отеля утонул 6-летний калининградец

В египетском курорте Шарм-эль-Шейх погиб 6-летний мальчик из Калининграда. Несчастный случай произошел еще 6 мая на территории пятизвездочного отеля "Дю Солей Пирамиса", куда поехали по турпутевке жительница Черняховска с сыном.

Как сообщила очевидица, жительница Ярославля Татьяна Тарасова, порталу "Pro Город", всё произошло у гостиничного бассейна:

− Я сидела на шезлонге, загорала и вдруг увидела, как мужчины вытаскивают из воды мальчика лет восьми. Они положили его на кафель, принялись откачивать, делать искусственное дыхание, − рассказала Татьяна Тарасова.

По её словам, на место сбежался весь персонал "Дю Солей Пирамиса". Однако медиков не было, спасением мальчика занимались только туристы – русские мужчины.

− Только через 10 минут, когда окончательно стало ясно, что никаких признаков жизни мальчик не подает, его положили на шезлонг и понесли в отель, − рассказала Татьяна Тарасова.

Как сообщила знакомая семьи Виктория, на выходных мать вернулась из Египта в Черняховск. Тело ее 6-летнего сына привезли из Каира.

В консульстве России в Египте не стали сообщать информацию о несчастном случае, представители турфирмы, путевку в которой купила семья из Черняховска, также отказались комментировать ЧП. В региональном Следственном комитете корреспонденту "Клопс.Ru" сообщили, что к ним пока не поступило заявление от матери погибшего ребёнка.

Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «В Египте в бассейне пятизвездочного отеля утонул 6-летний калининградец»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -