Коттеджные поселки - в лидерах загородной недвижимости

Строительство загородных коттеджных поселков уже несколько лет широко развивается в пригородах российских мегаполисов. Еще совсем недавно многие горожане сомневались в необходимость приобретения жилья за городом.

Но сейчас в психологии горожанина произошли значительные перемены, и многие уставшие от «каменных джунглей» мегаполисов, жители крупных городов, с большим интересом относятся к возможности купить для постоянного проживания дом, таунхаус или коттедж в пригороде.
Большую роль к привлечению внимания к загородному жилью сыграли и сами застройщики, широко представленные на загородном рынке жилья. Учитывая потребности горожан в качественных услугах, связанных с коммунальными, бытовыми и экологическими потребностями, застройщики загородного рынка стали большее внимание уделять месту расположения коттеджных поселков, их инфраструктуре, качеству домостроения и экологической обстановке.

В настоящее время большинство новых коттеджей возводятся около водоемов, в незначительном удалении от городской черты, имеют на своей территории магазины, спортивные сооружения и даже учебные заведения. И это стало уже значительным критерием для выбора того или иного поселка для проживания. Благоустроенные поселки сейчас возводятся о многих регионах, например, коттеджи в лучше приобрести в непосредственной близости от города и с хорошо развитой автодорожной инфраструктурой.

Учитывая финансовые возможности покупателей, рынок загородной недвижимости может предложить различные варианты за городом. Это и непосредственное приобретения коттеджа на территории поселка, а также возможность покупки отдельного земельного участка для строительства коттеджа собственными силами.



Постоянный адрес публикации новости: «Коттеджные поселки - в лидерах загородной недвижимости»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -