Калининградские внедорожники БМВ X3 оказались дороже американских

Российский офис компании БМВ распространил прайс-лист на обновлённый кроссовер X3. В России будут продаваться как автомобили, произведенные в США, так и сборки калининградского завода "Автотор". Причем, последние оказались дороже.

Рекомендованная цена на новый BMW X3 xDrive20i, собранный в США, − 1,93 млн. рублей, на калининградский – 2,1 млн. рублей, сообщается на официальном сайте компании.

Все автомобили калининградской сборки в стандартной комплектации оснащаются автоматическими восьмидиапазонными коробками передач, легкосплавными колесными дисками размерности 17 или 18 дюймов (в зависимости от модификации), датчиками парковки спереди и сзади, биксеноновыми фарами, кожаным рулевым колесом с подогревом, динамическим круиз-контролем. Версии BMW X3 xDrive20i и BMW xDrive20d серийно оснащаются автоматическим климат-контролем, а остальные модификации – двухзонным автоматическим климат-контролем.

В базовое оснащение кроссоверов BMW X3 из США входят система start/stop, 17- или 18-дюймовые легкосплавные колёсные диски с шинами Runflat, биксеноновые фары, спутниковая противоугонная система, передние и задние датчики парковки, климат-контроль, радио BMW Professional и подогрев передних сидений. Кроме того, модификации, за исключением версий xDrive20i и xDrive20d, штатно оснащаются восьмиступенчатым «автоматом». Американские паркетники стоят от 1 938 000 рублей за BMW X3 xDrive20i, топовый вариант X3 xDrive35d обойдётся в 2 517 000. Также для заказа будут доступны версии 20d, 28i, 30d, 35i.

Клопс.Ru



Постоянный адрес публикации новости: «Калининградские внедорожники БМВ X3 оказались дороже американских»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -