Формула красоты

Многие девушки и женщины ошибочно принимают за единственный эталон красоты голливудский стандарт. Как ни странно, но изможденная худоба воспринимается, как признак привлекательности.

Разве действительно выглядит столь очаровательно изможденная мучительными диетами девушка или уже зрелая женщина? Но что самое удивительное, глядя на себя в зеркало, иная барышня или дама не способна довольствоваться своим отражением даже на какое-то мгновенье. Конечно, стремление к совершенству похвально, но правильно ли они выбирают для себя совершенный образ?

В этой связи возникает множество вопросов. Каков же на самом деле этот женский образ совершенства в понимании мужчин? Не уродуют ли себя женщины в погоне за эфемерным стандартом? Неужели так непостижима формула красоты?

Как правило, всё гениальное просто.

1. Красота – это, прежде всего, здоровый внешний вид. И здесь будет уместным упомянуть набившую оскомину фразу - мы состоим из того, что мы едим. Правильное полноценное питание важно для любого возраста: будь то подростковый, когда организм только формируется, либо зрелый, когда нужно соответствующее поддержание процессов жизнеобеспечения. Экологически правильное питание в сочетании с достаточным пребыванием на свежем воздухе возымеют свой эффект, и вряд ли удастся утаить от окружающих здоровый блеск в глазах.

2. Умеренность во всём: как в объёме потребляемой пищи, так и в образе жизни. Ночные танцы до упада, обильное чревоугодие никак не смогут способствовать формированию на должном уровне вашего бьюти-образа.

3. Физическая активность это не только возможность поддерживать свой организм в тонусе, но и естественная потребность любого homo sapience в профилактике заболеваний, вызванных гиподинамией. Нет необходимости проводить часы в фитнес клубе или спортзале. Достаточно и того, чтобы, например, выйти на одну остановку раньше и прогуляться пешком или элементарно физически потрудиться на даче.

4. Такая константа формулы красоты, как отказ от вредных привычек (курения, алкоголя), даже не вызывает сомнения: ведь эта составляющая не только улучшит общее самочувствие, но и цвет лица.

5. Полноценный сон – не менее обязательный компонент формулы красоты. Не секрет, что компенсацией недосыпания является его "заедание".

6. Не менее важным элементом формулы красоты является и уверенность в себе. И это не обязательно внешнее проявление своей независимости. Уверенность – это, прежде всего, психологический настрой, исходящий изнутри, спокойная, уравновешенная манера поведения, доброжелательность по отношению к окружающим.

7. И конечно же, улыбка. Ведь тот позитив, который вы подарите окружающим, обязательно воздастся вам сторицей с окончательно утвержденным вердиктом: "Ах, какая женщина!"

Советы от женского журнала.

Поверьте в свою красоту сами, и все окружающие к вам присоединятся!



Постоянный адрес публикации новости: «Формула красоты»   -
Сайт города Советска «Советск39.ru»:   -